×

Нестандартная проблема - не хочу возвращаться на Родину

Меня волнует совсем нетрадиционная проблема. У меня с раннего детства было желание уехать из своего поселка, после учебы в институте я никак не хотела там работать…
30 октября 2018
0
256

Здравствуйте Сергей Николаевич! Спасибо Вам за ваши исследования, за очень ценную информацию которую вы даете людям. Впервые я про вас услышала из лепередачи «Бумеранг». Тогда я припадала к этим коротким передачам как к источнику с ключевой водой. Я в них нашла что-то очень близко моему внутреннему глубинному пониманию жизни. Намного позже через несколько лет я увидела ваши книги в магазине. Не могу похвастаться что прочитала все ваши книги. Мне тогда попалась 2-я книга «Диагностика кармы», еще через 5 лет я прочитала 4-ю книгу. Так попалось. Я еще не знала что у вас есть сайт. Теперь я слушаю ваши лекции в интрнете. Повторяю, что мне это все очень близко по мировозрению. У меня конечно очень много проблем, я их пытаюсь решать и все принимаю, и благодарю бога за все.

Меня волнует совсем нетрадиционная прблема. У меня с раннего детства было желание уехать из своего поселка. Я жила в п. Бреды Челябинской области. После учебы в институте я никак не хотела там работать, но пришлось, там-же вышла замуж. Мне часто снились сны в которых я плакала от того что кто-то куда-то уезжает, а я остаюсь. Когда умер муж, я бросила дом работу и уехала с детьми в Тольятти. Там жила у тети, работала в школе учителем. Прожили 1,5 года, дети взбунтовались и вернулись домой. Мне пришлось ехать за ними. Там с работой не получилось и через месяц оставив детей дома со свекровью я уехала назад. Но пришлось устроиться на другую работу. Потом я открыла свою фирму стала заниматься бизнесом.Часто ездила к детям, работала только для них. Купила квартиру сыну в Челябинске. Жила только работой, поэтому в бизнесе произошел обвал, пришлось переехать в Чеоябинск. Теперь душа опять не на месте, да и дела не поправятся...

У меня вопрос. Теоретически, я понимаю, что могу вернуться в дом и заниматься тем чем занимаюсь. Но почему когда я начинаю об этом думать у меня возникает непреодолимая тоска. Мне кажется это что-то из глубины. Я не могу вернуться к себе домой. Я снова готова уехать в Тольятти, хотя понимаю, что там меня никто не ждет, придется снимать квартиру, в общем полная неизвестность… А здесь дети.Но мне легче вернуться в Тольятти, чем к себе домой. У меня много проблем… Но почему с детства у меня какое-то тоскливое отношение к своей родине… Я не могу там быть? Я не прочитала все ваши книги., может там есть ответ и на этот вопрос. Может вы сможете подсказать, почему так и над чем мне работать? Почему место где я родилась вызывает такую тоску? Правильно ли я хочу поступить?

Благодарю вас если вы прчитаете мое письмо. В ваших лекциях я не встречала обсуждение этой проблемы. Благодарю вас еще раз за о что вы есть.

 С уважением, Светлана.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
204
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
543
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
619
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0