×

Нельзя убивать любовь в душе к кому бы то ни было

Ваши труды уникальны, и во времена, когда почти все люди полностью погрузились в материальный мир, отождествляя себя только с физической оболочкой, просто бесценны.
3
775
Нельзя убивать любовь в душе к кому бы то ни было

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и команда сайта!

Спасибо за ту помощь, что Вы оказываете людям, за приведение в порядок мировоззрения и лечение душ тех, кто когда-то сбился с верного Пути и не мог самостоятельно найти верный курс.

Ваши труды уникальны, и во времена, когда почти все люди полностью погрузились в материальный мир, отождествляя себя только с физической оболочкой, просто бесценны.

Моё знакомство с Вашими трудами началось в 1999 году, когда мне было 17 лет. Папе кто-то дал почитать шесть книг первой серии «Диагностика кармы». Родители осилили одну-две, а я прочитала все.

На тот момент поняла, что не стоит делать кумира из материальных ценностей и обижаться. Другие книги приобрела спустя несколько лет, будучи уже замужем. На тот момент вышли серии «Опыт выживания» и «Воспитание родителей». Была на семинаре в 2009 году в Санкт-Петербурге, приобрела множество дисков с видео, просматривала дома.

Иногда и мужу включала. Он абсолютно неверующий человек со своей собственной философией, но видео слушал, так как находился рядом в момент просмотра, иногда даже с чем-то соглашался.

На этом этапе жизни, после изучения книг и видео, поняла, что нельзя убивать любовь в душе к кому бы то ни было, как бы этот кто-то не поступил. Молиться я начинала со слов: «Господи, я люблю тебя! Главная цель для меня – это устремление к Тебе и единение с Тобой!».

Но что-то я недопонимала, так как на тот момент уже 5 лет безуспешно лечилась от эндометриоза, следствием которого было бесплодие.

Скорее всего, я работала только головой, без подключения чувств. В течение следующих лет я периодически приобретала Ваши новые книги, старые перечитывала. В 2019-2020 годах пересмотрела все видео с Вашими выступлениями на YouTube.

После прочтения последних книг поняла, что недовольство своим здоровьем и судьбой – это тоже преступление против любви и является формой агрессии к Богу. А ведь я столько лет была недовольна своим здоровьем и судьбой, иногда даже унывала, задавалась вопросом: «За что мне этот эндометриоз и бесплодие?».

Теперь понимаю, что так меня лечили от гордыни и вожделения. Начала просить прощения за обиду на судьбу и на себя, за то, что передала такое мироощущение своим потомкам. И сейчас уже молюсь не только за себя, но и за них. Теперь молитву начинаю со слов: «Господи, я люблю тебя! Главная цель для меня и моих потомков – это постоянное устремление к Тебе в любой ситуации!».

Сейчас при появлении новой книги сразу стараюсь приобрести и изучить. Детей учу, что больше всех и больше всего нужно любить Бога, на любую ситуацию реагировать любовью внутри и, соответственно, ситуации снаружи.

Сама стараюсь действовать так же. Но где-то я, видно, недорабатываю, так как эндометриоз как был, так и остался.

В последнее время Вы написали две книги на тему «Женское счастье». Возможно, Вы решите продолжить эту серию. Я думаю, многим женщинам будет интересно узнать о выздоровлении от этой болезни, которая является одной из главных причин бесплодия в настоящее время. Не встречала ни одной женщины, которая бы смогла полностью от неё исцелиться, так как он считается неизлечимым до окончания репродуктивного возраста.

Официальная медицина может только усыпить его препаратами, вводя женщину в состояние искусственного климакса на некоторое время, а после отмены препарата он рецидивирует и усиливается, в конце концов, поражая другие органы, не связанные с репродуктивной системой. Вызывает сильнейшие боли, которые порой не прекращаются ни на секунду.

Знаю, что для Бога нет ничего невозможного, но и то, что здоровье нельзя делать главной целью, тоже понимаю. Молюсь, пытаюсь менять характер, стать более гибкой, дипломатичной, отдающей.

Но когда случается рецидив, и живу только на обезболивающих, начинаю осознавать, что, кажется, так я никуда и не продвинулась в плане увеличения любви в душе, раз болезнь не отступает.

О себе. Мне 38 лет. Эндометриоз с 21 года. В 27 лет удалили эндометриоидную кисту левого яичника, в 28 удалили множественные эндометриоидные полипы из матки и успешно провели процедуру ЭКО. На тот момент бесплодие длилось уже 6 лет, беременность ни разу не наступила.

В 29 лет родила дочку. Эндометриоз на время уснул. В 32 года неожиданно наступила естественным путём и успешно разрешилась беременность сыном.

В 34 года, когда перестала кормить его грудным молоком, болезнь рецидивировала и приняла экстрогенитальную форму – очаги на брюшной стенке, сильные боли. Врачи только руками разводят, рекомендуя периодически останавливать цикл. Или, как вариант, чтобы эффект был более длительным, можно провести операцию по прижиганию очагов эндометриоза и далее всё равно остановить цикл.

Но ведь это издевательство над организмом, тем более, что мы хотели ещё детей.

Год назад решилась на крайние меры – операцию в Москве по квоте. И тут начались чудеса…

Операция переносилась три раза: Первый раз весной 2020 года — из-за Ковида в клинике открыли моногоспиталь. Второй раз летом 2020 года — из-за сбоя цикла, третий раз — так же летом 2020 г. — ну тут, вообще, мистика.

Знаки говорили со всех сторон, что мне туда не надо. При выходе из дома разбился термос с зеркальной колбой. Приехали семьёй в Москву за два дня — решили показать детям столицу.

У дочки сломался самокат на первой же прогулке в Москве. У забора клиники машина сбила собаку, девчонка-хозяйка рыдала в голос над ней. Перед отъездом дети обнимали меня, плакали, особенно младший, говорил, что «я очень хорошая», «они меня больше не увидят», «теперь бабушке придётся о них заботиться» и прочее.

После этого мне стало по-настоящему страшно. Они уехали, я осталась один на один с собой. Нашла поблизости храм, зашла туда, долго молилась, говорила, что на всё воля Божья, и я её принимаю, какой бы она не оказалась.

Волнение отступило. После этого гуляла в парке, смотрела на течение реки, слушала шелест листьев и останавливала сознание, пытаясь включить душу. А утром пошла на госпитализацию.

Передо мной было человек 10, но вот именно при распечатывании моей квоты принтер отказался работать и так и не заработал в тот день. Оформили от руки.

В следующем кабинете у меня оказалась повышенная температура. Отправили погулять, через полчаса температура не спала, в общем, операцию отложили. Не знала, радоваться или нет, но приняла это как самое лучшее для меня.

Ушла гулять в парк, через два часа температура была уже в норме.

Не стала возвращаться в клинику, решила, что знаки зря предупреждать не будут. Зачем-то мне была дана такая ситуация и отсрочка…

Всё это время работаю над собой, стараюсь учиться правильно конфликтовать, учу этому детей и родителей. Знаю, что болезнь может в любой момент снова вернуться, а ходить каждые три года на операции или останавливать постоянно цикл не очень полезно, тем более душа от этого вряд ли очистится.

Хотелось бы понять, в каком направлении работать при такой проблеме?

О роде. Про убийц, самоубийц никогда не слышала. Развод был только у бабушки с дедушкой со стороны матери официально, когда мама уже взрослая была. А уехали бабушка с мамой с Украины, оставив там дедушку, когда маме было 16 лет.

Дедушки по полгода дома не было — уезжал на заработки, но приезжал всегда без денег. Дома постоянно пил и бил бабушку.

У обеих бабушек было по одному аборту. У мамы был не аборт, а более ужасная ситуация – она выпаривала беременность в горячей ванной, случился выкидыш.

Вышла из больницы, оказалось, что беременность многоплодная, а УЗИ тогда ещё не было, и второго ребёнка не дали оставить, так как боялись, что удалили ему какую-то часть тела при выскабливании выкидыша. Удалили и второго.

Через два года она захотела ещё ребёнка, но Вселенная ей уже не дала стать матерью.

Женщины в роду считали себя верующими, не пили, не гуляли. Но, судя по всему, в душе они были атеистками.

Вы пишете, что у атеистов по одному ребёнку, реже два. Я в семье одна, мама тоже одна у бабушки, у второй бабушки двое детей, а также пьющий и постоянно бьющий её муж.

Теперь вижу, что горделивые женщины у нас в роду. И я, видно, не исключение. Но мне даже не пытались дать какую-то болевую ситуацию в качестве проверки — сразу болезнь. Наверно, гордыня зашкаливала уже…

Извините за большой объём письма и непоследовательное изложение. Возможно, у кого-то аналогичные проблемы, и им также будет интересно услышать, на что обратить внимание при такой болезни.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Olga
5141
Философ
Лучший комментарий
Добрый день! Вы описываете, что было у родителей, бабушек и дедушек, а какие отношения у вас в семье, с мужем, об этом ничего. Только многословное описание своей болезни, из чего видно, что вы очень себя, любимую, лелеете и у вас полная непереносимость душевной боли. Проблемы с гинекологией — это и есть результат непереносимость боли в личных отношениях, зависть, уныние. Нерегулярные или болезненные месячные или их отсутствие — неблагополучие в душе женщины, агрессия к мужчинам из-за гордыни и вожделения, ПСУ,  которая передаётся детям. Если у вас это не проходит, значит, вы по-настоящему и не меняетесь, книжечки читаете поверхностно. Как видите, этого совсем недостаточно. О последних материалах вы не упоминаете, а их много, всяких подборок с указанием материалов, в том числе и по вашей теме, практики, аудиокниги. Воспользуйтесь отсрочкой, которую вы получили, шансы излечить душу, а значит, и болезнь, у вас есть. Каких бы советов вам не дали, заниматься и менять своё мировоззрение и преодолевать агрессию в отношениях с любимым мужчиной вы должны сами. Успехов!💖😊👍
+13
  1. Olga
    5141
    Философ
    18 июля 2022, 15:40
    Добрый день! Вы описываете, что было у родителей, бабушек и дедушек, а какие отношения у вас в семье, с мужем, об этом ничего. Только многословное описание своей болезни, из чего видно, что вы очень себя, любимую, лелеете и у вас полная непереносимость душевной боли. Проблемы с гинекологией — это и есть результат непереносимость боли в личных отношениях, зависть, уныние. Нерегулярные или болезненные месячные или их отсутствие — неблагополучие в душе женщины, агрессия к мужчинам из-за гордыни и вожделения, ПСУ,  которая передаётся детям. Если у вас это не проходит, значит, вы по-настоящему и не меняетесь, книжечки читаете поверхностно. Как видите, этого совсем недостаточно. О последних материалах вы не упоминаете, а их много, всяких подборок с указанием материалов, в том числе и по вашей теме, практики, аудиокниги. Воспользуйтесь отсрочкой, которую вы получили, шансы излечить душу, а значит, и болезнь, у вас есть. Каких бы советов вам не дали, заниматься и менять своё мировоззрение и преодолевать агрессию в отношениях с любимым мужчиной вы должны сами. Успехов!💖😊👍
    1. Андрей
      2010
      Эксперт
      18 июля 2022, 17:13
      🎆Спасибо вам за искренность, которая говорит, что вы уверенно идёте навстречу любви, которая всё время встречает вас не от ситуации к ситуации, а всегда она прямо сейчас вокруг вас и внутри вас -любовь.Нет того, что не любовь.И вы сами точно ведь почувствовали это: не мысли и слова, а чувства вас ведут, которые только потом оформляются в мысли и слова.Чувство шагает впереди вашего сознания и вашего тела -всегда впереди.Это и есть душа, которая вас ведёт всё время за собой к любви как состояние не прошлое и не будущее, а всё время настоящее -всё время сейчас.Вот и все ваши временные трудности можно объединить одним словом -желание быть счастливой в будущем, а ведь цель жизни -это не будущее счастье, а счастье настоящее, которое в душе вот прямо каждую секунду.Поэтому женщины успешно рожали в немецких концлагерях совершенно здоровеньких и крепких детей, и они прекрасно знали, что детей после родов топили в бочке с водой, и им самим оставалось жить немного.Но они радовались… они радовались… не для чего, а просто радовались сейчас и сейчас и сейчас… просто радовались.А что это означает? А это означает, что они ощущали себя Божественными -ведь душа не умирает, она ведь приходит в эту жизнь уже живая, потому что ведь жила же до этой жизни раньше. А когда придёт время для новой жизни, душа просто и легко уйдёт из этой жизни. Чтобы развиваться -жить дышать любить дальше по образу и подобию любви высшей, т.е. Божественной.Ведь такая любовь всегда выше любых мыслей и слов о ней, она всегда счастлива свободна красива вдохновенна молода здорова -всегда окрылённая и всегда в полёте, ни о чём не жалеет и не унывает, не боится потерять -она просто всегда выше всего на свете и живее всех живых вместе взятых.Ведь она всё поэтому и может рождать. Она просто продолжает свой прекрасный полёт и наслаждается им каждое мгновенье.Желаю вам начать жизнь в душе с чистого листа прямо сейчас вместе с Улыбкой в душе -Божественной улыбкой внутри себя во всём и сквозь всё. И вы удивитесь тому, что не вы всё делаете, а ваша счастливая и свободная от целей и желаний -душа Улыбающаяся благодарно за всё: за каждый вдох и выдох как дар Божий всё время сейчас. А душа вам сама и расскажет, что делать дальше.Просто радуйтесь вопреки всему и несмотря ни на что и ни на кого -глядя только на любовь -Улыбку в душе всегда Божественную.Будьте по -настоящему верной в душе высшей любви -она ведь всем управляет и командует -только она.А ваше дело простое -быть ей верной всегда прямо сейчас.🎆❤️👍😊💐
      1. Okeana
        370
        Познающий
        20 июля 2022, 11:20
        У меня тоже начался сильный эндометриоз и росли многочисленные миомы. Врачи предлагали удаление матки и яичников — радикальный метод. Мне было чуть больше 40 лет. Другая врач, более толковая, сказала, что жалко так резать, но можно остановить прогресс болезни, если вызвать искусственный климакс — прекратить циклы. Начали пробовать это, но выяснилось, что я не переношу гормональных препаратов, которыми это делается.  Тогда и эта врач развела руками…
        Осталось только пойти в храм и начать воцерковляться. Я ходила на службы, молилась, но не могла причащаться — постоянно шло кровотечение. А церковь, как известно, запрещает женщинам с месячными прикасаться к святыням и, тем более, принимать причастие. А у меня оно не заканчивалось…
        Но однажды во время вечерней службы, когда батюшка уже заканчивал исповедовать и больше никого к нему не было в очереди, меня как будто кто-то толкнул подойти хотя бы спросить. И я спросила, как мне быть в этой ситуации. Он тут же сказал: вы Евангелия читали? Эпизод с кровоточивой помните? Что там было? 
        А там было, что кровоточивая жена прикоснулась к краю одежды Иисуса и исцелилась. Он это почувствовал и сила из Него изошла. Но не увидел Он в этом никакого греха, потому, что вера спасает.
        Я говорю: батюшка, вы что хотите сказать — что мне можно причащаться?? Он говорит: конечно! Это же не регулярный цикл, который можно переждать, это болезнь. А как исцеляться от болезней без Христа?
        Вот так я пришла домой, а на следующий день причастилась. Кстати, кровотечение прекратилось еще вечером, так что прикасалась к святыне я уже без него. После этого разговора с батюшкой и полученного ответа было такое ощущение, что кто-то противный убрал от моего тела свою руку, из которой постоянно сочилась грязь, и мне стало легче. И больше не возобновлялось, то есть, прекратились и сами циклы. Без таблеток и ножей! )) 
        Эндометриоз исчез, миомы замерли. А я с тех пор регулярно хожу в церковь и участвую в церковных таинствах.

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу выразить огромную благодарность Сергею Николаевичу за то, что он учит нас любить!!! До знакомства с трудами Сергея Николаевича мои отношения с мужем были на самом дне. У меня было столько внутренней агрессии к мужу, а Бог миловал, сохранил мужа и дал мне возможность поработать над собой, так чтобы через мужа видела своё отражение и всегда было понятно над чем ещё следует потрудиться. Сначала было ощущение, что я белка в колесе, которая не может выбраться из нег...
        От С. Н. Лазарева
        Личный опыт перед практикой «Мужчина и женщина»
        Понятен смысл, но непонятно что и как вы читали из Лазарева: чувство долга, вины, бахрома и гирлянды из этих искусственных наслоений. Ещё лежать на диване часами девушке молодой- ?? Занимаетесь мыслен...
        Письма читателей
        Достойна ли я его, хорошая ли я девушка?..
        👍принятие -это импульс к любви, а любовь -это радость, которая всегда свободна и счастлива сквозь всё -она всё и меняет своим всезнанием и премудростью, как энергия преображения души -как энергия пере...
        Письма читателей
        Понять, почувствовать, приблизиться к Богу, к истине
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа Письма читателей Мечтаю жить без боли и трудиться по призванию, на благо народа
        Затем начались боли в области мочевого пузыря и до сих пор мучают. Не знаю, что это такое — то ли какой-то цистит, то ли простатит. Уже четыре месяца болей. Думаю, неужели рак?
        08 августа 2022
        9
        516
        Как отвадить нежелательных гостей? Письма читателей Как отвадить нежелательных гостей?
        Может, на себя много взяла? Может, это сигналы, что надо поменять жилье? Не жить в частном доме, уйти в квартиру?
        04 августа 2022
        5
        854
        Любовь поворачивала время вспять Письма читателей Любовь поворачивала время вспять
        Я понимал, что мне сорвало крышу очень сильно, хоть я сам позвонил маме и попросил срочно меня забрать на лечение.
        18 августа 2022
        2
        69
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0