Письма читателей
5 сентября 2022

Некоторые Ваши находки подтверждаются наукой

Речь идет об исследованиях ученых, которые нашли способ создания устройства, регистрирующего биополе. Это устройство называется «биоскоп», а его усовершенствованная модель — «спеклоскоп».
6
1106
Некоторые Ваши находки подтверждаются наукой

Уважаемый Сергей Николаевич!

Читаю Ваши книги с тех пор, как они начали выходить. С перерывами прохожу уроки жизни, с переменным успехом стараясь применять Ваши советы.

Пишу Вам, чтобы поделиться вдохновляющей новостью. Недавно обнаружила, что некоторые Ваши находки подтверждаются наукой. Я и не сомневалась, что Вы были правы, но то, что этому нашлось научное подтверждение, превращает Ваши находки в объективную реальность!

Речь идет об исследованиях ученых, которые нашли способ создания устройства, регистрирующего биополе. Это устройство называется «биоскоп», а его усовершенствованная модель — «спеклоскоп».

Они обнаруживают и записывают наличие биополей — и у живых организмов, и у растительного мира, и у неживой природы, где оно менее проявлено, но, тем не менее, есть, что совпадает с Вашими утверждениями.

Кроме того, эти аппараты показывают наличие заболевания на ранней стадии, когда оно ещё протекает бессимптомно. Аппараты даже заранее видят, выздоровеет ли человек, или нет.

Получается, что в биополе действительно содержится информация о здоровье и длительности жизни человека.

Особое значение имеет то, что аппараты были изготовлены профессором и составом ученых, представляющих академическую науку. Эта группа работает в Институте физиологии Академии наук Армении, по утвержденным официальной наукой протоколам.

Аппараты уже лет 10 успешно применяются в двух больницах в области диагностики, а в Медицинском институте студенты даже учатся применять его на практике.

Ученые провели огромное количество опытов и нисколько не сомневаются в возможностях и в точности работы аппарата, которая, как они утверждают, превышает другие, традиционные способы диагностики.

Изначально аппарат планировался для использования в сфере здравоохранения, но, благодаря своей универсальности, он уже применяется и в других областях. Дело в том, что он записывает и биополе пространства — здесь открывается целый мир, но это уже отдельная тема. Если она Вас интересует, я с удовольствием поделюсь с Вами тем, что узнала об этом.

Посылаю Вам странички с описанием аппарата, историей его создания и использованием в медицине. В конце страниц помещены видеозаписи.

Аппаратура, разработанная в ООО «БИОАРТ»:

С бесконечным уважением и пожеланиями мира и добра.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Пролга 21
    9460
    Старейшина
    05 сентября 2022, 23:31
    Мало, что поняла из ролика. Помнится, в начале исследований у Сергея Николаевича тоже были задумки по аппаратурной диагностике и даже лечению, но быстро пришло понимание, что нельзя в душу лезть с аппаратами. Сейчас очень много медицинской аппаратуры, которая всё глубже проникает в тонкие планы, а болезней становится всё больше и больше. А ведь если сначала поля измеряются, то в дальнейшем они, возможно, смогут перемешиваться, и такие примеры уже были, что приведёт к катастрофе. Потому что глубины души это территория Бога. Все признаки агрессии души определяются без всякой аппаратуры. Диагноз один — нехватка любви и лечится он только устремлением к Богу, а для этого нужны личные усилия по изменению своего характера. Я выразила своё личное мнение.
    1. Vitaly Vatanen
      516
      Исследователь
      06 сентября 2022, 00:27
      Согласен с тем, что всё материальное имеет свое биополе, единственный момент — не каждый объект автономен сам по себе, т.е. биополе некоторых веществ зависимо от тех биополя тех объектов, чье биополе самостоятельное, как живой организм — т.е. биополе человека может влиять в большей степени на биополе яблока или того же дерева, но не наоборот, а значит диагностика вышеперечисленных предметов вряд-ли даст какие то дельные результаты, потому что биополе допустим, яблока хотя и увидим, но не узнаем, чье биополе в большей степени повлияло на яблоко — сборщика яблок, хозяина яблони или кого то из присутствующих… а так да, интересный прибор))
      1. Дмитрий
        2069
        Эксперт
        06 сентября 2022, 04:32
        Безусловно науку не остановить и изобретение этого прибора и изготовление лишь вопрос времени, а так да -данный прибор подтверждение исследований Сергея Николаевича.
        1. Пролга 21
          9460
          Старейшина
          06 сентября 2022, 08:45
          В том-то и вся проблема, что научно-технический прогресс не только шагает впереди развития души, но и тормозит увеличение любви в душе, являясь результатом работы сознания. 😳
          1. Пролга 21
            9460
            Старейшина
            06 сентября 2022, 09:43
            Как всегда, сразу прочла цитату из ДК12: «Если культурные и религиозные тенденции в обществе ослабевают, гипертрофированное сознание не переходит в свою противоположность — чувство, а начинает истреблять его».
            1. Андрей
              3705
              Эксперт
              06 сентября 2022, 14:46
              🎆👍😊❤️🌟Всем нам в душе радости искренней безмерной беззащитной🌟❤️😊👍🎆

              Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

              Авторизоваться
              Картина С.Н. Лазарева
              Перед рассветом
              Последние комментарии на сайте
              Топ-3 лучших комментариев за неделю
              Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
              От С. Н. Лазарева
              Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
              Дмитрий! Спасибо за историю! Взял себе на заметку некоторые способы действия!❤️
              Письма читателей
              Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
              Марина, так держать! Тортики аппетитные 😊👍
              Сообщество
              «Смотри, сама все потом поймешь»
              Рассказать свою историю
              Читайте также
              Мне стало легче на душе Письма читателей Мне стало легче на душе
              В моей жизни произошли большие перемены, я стала лучше понимать своего мужа, детей. Смогла, наконец, снять обиду на родителей! Это, пожалуй, самое важное дело, долго я шла к этому. Стало легче на душе.
              22 июля 2024
              0
              111
              Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
              2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
              15 июля 2024
              3
              323
              Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
              Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
              08 июля 2024
              3
              464
              Другие материалы
              Все видео
              Поддержать автора
              Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
              0