×

Не знаю, чем ещё помочь своей душе

Я не знаю, правильно ли я двигаюсь, я вообще не знаю, что со мной происходит. Сознание всегда пытается анализировать ...
24 января 2020
0
150

Доброго времени суток, Сергей Николаевич! Пишу письмо, не ожидая ответа, просто на душе тепло от того, что рассказываю это Вам. Даже если не прочтёте, я хотя бы выскажусь.

Меня зовут В. Читаю недавно Ваши книги. Сначала летала, была уверенна, что всё хорошо, была счастлива просто так. А потом началось очищение.

Я не знаю, правильно ли я двигаюсь, я вообще не знаю, что со мной происходит. Сознание всегда пытается анализировать, но я его всегда пытаюсь затыкать.

Вы когда-то сказали, что, посмотрев на бабушку, можно провести самостоятельно диагностику. Это так.

Моя бабушка дважды выходила замуж и сейчас в неофициальном браке с мужчиной. Моя мама развелась с папой, когда мне было 3. Папа сначала постоянно общался с нами, но потом уехал очень далеко, и я сама вышла на контакт с ним.

С 13 лет мы не общались, и я очень страдала. Как раз в 12-13 лет влюбилась впервые, любовь безответная, – он влюбился в мою подругу.

Потом мне нравились мальчики, и они не всегда отвечали тем же, а потом почти сразу убегали.

Я знаю, что всё дело в моей привязчивости, внутренней агрессии к мужчинам и поклонении благополучной судьбе.

Как же сейчас я усиленно пытаюсь над этим работать! Ваши книги и видео помогают.

Сейчас у меня появился молодой человек, и через него меня чистят. Всякое бывает.

Иногда просто накрывает, и я не хочу ни с кем общаться.

Особенно тяжело на учебе. Учусь в медицинском университете. На каждой паре душу крутит неимоверно, чувствую себя ничтожеством и ненавижу окружающих.

Сейчас новогодние каникулы, и я себя чувствую хорошо.

Работаю над собой. Не знаю, чем ещё помочь своей душе. Каждый раз ощущение, что что-то делаю или не так, или недорабатываю. Прошу у Бога помощи и прощения. Верю в свои силы и в моменты боли души просто всё принимаю.

Если прочитаете, буду рада, если Вы ответите мне. А если нет, значит, Господь даёт мне шанс на самостоятельность. Благо, книги Ваши есть, их читаю.

 

Спасибо Вам за всё! За Ваши исследования!

Дай Бог Вам сил, Сергей Николаевич.

До свидания.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
254
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
371
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
654
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0