24 января 2020

Не знаю, чем ещё помочь своей душе

Я не знаю, правильно ли я двигаюсь, я вообще не знаю, что со мной происходит. Сознание всегда пытается анализировать ...
0
421
Не знаю, чем ещё помочь своей душе

Доброго времени суток, Сергей Николаевич! Пишу письмо, не ожидая ответа, просто на душе тепло от того, что рассказываю это Вам. Даже если не прочтёте, я хотя бы выскажусь.

Меня зовут В. Читаю недавно Ваши книги. Сначала летала, была уверенна, что всё хорошо, была счастлива просто так. А потом началось очищение.

Я не знаю, правильно ли я двигаюсь, я вообще не знаю, что со мной происходит. Сознание всегда пытается анализировать, но я его всегда пытаюсь затыкать.

Вы когда-то сказали, что, посмотрев на бабушку, можно провести самостоятельно диагностику. Это так.

Моя бабушка дважды выходила замуж и сейчас в неофициальном браке с мужчиной. Моя мама развелась с папой, когда мне было 3. Папа сначала постоянно общался с нами, но потом уехал очень далеко, и я сама вышла на контакт с ним.

С 13 лет мы не общались, и я очень страдала. Как раз в 12-13 лет влюбилась впервые, любовь безответная, – он влюбился в мою подругу.

Потом мне нравились мальчики, и они не всегда отвечали тем же, а потом почти сразу убегали.

Я знаю, что всё дело в моей привязчивости, внутренней агрессии к мужчинам и поклонении благополучной судьбе.

Как же сейчас я усиленно пытаюсь над этим работать! Ваши книги и видео помогают.

Сейчас у меня появился молодой человек, и через него меня чистят. Всякое бывает.

Иногда просто накрывает, и я не хочу ни с кем общаться.

Особенно тяжело на учебе. Учусь в медицинском университете. На каждой паре душу крутит неимоверно, чувствую себя ничтожеством и ненавижу окружающих.

Сейчас новогодние каникулы, и я себя чувствую хорошо.

Работаю над собой. Не знаю, чем ещё помочь своей душе. Каждый раз ощущение, что что-то делаю или не так, или недорабатываю. Прошу у Бога помощи и прощения. Верю в свои силы и в моменты боли души просто всё принимаю.

Если прочитаете, буду рада, если Вы ответите мне. А если нет, значит, Господь даёт мне шанс на самостоятельность. Благо, книги Ваши есть, их читаю.

 

Спасибо Вам за всё! За Ваши исследования!

Дай Бог Вам сил, Сергей Николаевич.

До свидания.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Преодоление греха
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Маргарита, пожалела, что прочитала Ваш комментарий перед сном, полночи не могла уснуть, смех разбирал, особенно от слова "новобрачная"! :) Вы очень точно обрисовали мой портрет в молодости! Тут ещё очень сильный контроль, прямо не контроль, а "спецконтроль за спецнадзором". Женщина хочет контролировать даже не секс, а начало секса. Вызывает восхищение мужчина, способный сделать что-то с такой дамой. Есть такое устаревшее :) слово "отдаться". Если ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Я сделала себе хуже?»
А тут в комментариях сканы как-то дублировать можно? Пока отправила по почте на указанный адрес) Хороший конкурс, и курс я давно хотела) Спасибо)
От С. Н. Лазарева
Творчество требует смелости!
Бычкова Надежда Николаевна, уже? не запутались?😉 Зависть, как известно, чудится тем, у кого она внутри. «Ребёнок» — комплимент для меня, моим чувствам. Вы разве не прописные истины пишете. Кстати, в А...
Письма читателей
Судьба — это партнёр
Рассказать свою историю
Читайте также
Мир — это наше зеркало Письма читателей Мир — это наше зеркало
Пришло осознание, что я и эта девушка очень схожи характерами, и что не хуже, чем она в подобной ситуации, могу ответить так же резко и грубо. После этого осознания моя обида, раздражение, злость будто растворились.
26 февраля 2024
0
197
Засияло солнце, появился смысл и радость! Письма читателей Засияло солнце, появился смысл и радость!
А когда вышла замуж, родила ребёнка, работа​ интересная — появилось выраженное «плохое настроение» от того, что — "Это и есть счастливое будущее? Оно пришло? И что? Зачем живу-то?"
19 февраля 2024
1
611
Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась Письма читателей Чувствую себя висящей над пропастью и радуюсь, что ещё туда не свалилась
Была мечта, что уйду в творческий отпуск уже в сентябре. Видимо, настроившись на это, мой организм начал ловить вирусы, и я весь осенний семестр проболела...на ногах.
14 февраля 2024
1
535
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0