×

Не понимаю свою проблему ...

Начну рассказ так… верила всегда в отношения один раз и на всю жизнь. Познакомилась с молодым человеком, после того, когда на 14 февраля я написала на бумаге видение СВОЕГО портрета мужа, какого я хотела бы видеть рядом с собой
31 октября 2018
0
111

Добрый вечер! Пишу от того, что очень устала.

Начну рассказ так… верила всегда в отношения один раз и на всю жизнь. Познакомилась с молодым человеком, после того, когда на 14 февраля я написала на бумаге видение СВОЕГО портрета мужа, какого я хотела бы видеть рядом с собой. Мы поженились и я вдруг почувствовала, что мои отношения, это те, настоящие отношения, которые были у моих дедушки и бабушки после войны. Я почувствовала, что мы сможем все преодолеть. Но после того, как я ушла со своей первой работы, вследствие престановок «верхушкой» «низа» и несогласия с тем, что происходило, началась странная череда событий, которая длится и по сей день. Я забеременела, но потом потеряла ребенка — «замершая» беременность. Начала искать работу и не могла найти подходящую, начались переживания и истерики из-за неудач и «странных» во всех смыслах этого слова собеседований и потерей ребенка. Муж наоборот все рассказывал свекрови и она конечно не одобряла мои всплески эмоций и открыто говорила ему, что она не видит нашего будущего. Моя мама изо всех сил меня поддерживала, он как-буднто даже не понимал, что я потеряла ребенка. Муж работал на хорошей работе. Муж ушел от меня, я звонила ему даже мама моя звонила, чтобы наладить отношения, но он сказал, что не сможет больше жить со мной. В тот момент я начала работать, но со мной в очередной раз поступили по-свински, мой якобы «наставник» (моя ровестница) взяла и на мой вопрос ткнула меня головой в компьютер, дескать что тут непонятного… После этого я конечно уволилась (до этого тоже были мелкие унижения). Затем удивительно, но я нашла другую работу, и здесь тоже самое опять унижения и обращение не уважительное. Я ушла от туда. Опять были поиски, опять нашла, но даже не прошла испытательного срока — опять унижение и на этот раз меня просто выставили, даже не было записи о том, что я проработала месяц.

В данный момент времени опять нахожусь в поисках искренне не понимаю чем вызываю не красивое к себе поведение. Очень переживаю по этому поводу. Такое чувство, что хожу по замкнутому кругу. Помогите разобраться. Сама про себя могу сказать, что я добрый и порядочный человек, люблю свою профессию, к людям отношусь доброжелательно, уважительно, тактично, никого не предавала. Однако меня неоднакратно предавали люди.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
0
228
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
522
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
2
602
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0