×
31 октября 2018

Не понимаю свою проблему ...

Начну рассказ так… верила всегда в отношения один раз и на всю жизнь. Познакомилась с молодым человеком, после того, когда на 14 февраля я написала на бумаге видение СВОЕГО портрета мужа, какого я хотела бы видеть рядом с собой
0
236
Не понимаю свою проблему ...

Добрый вечер! Пишу от того, что очень устала.

Начну рассказ так… верила всегда в отношения один раз и на всю жизнь. Познакомилась с молодым человеком, после того, когда на 14 февраля я написала на бумаге видение СВОЕГО портрета мужа, какого я хотела бы видеть рядом с собой. Мы поженились и я вдруг почувствовала, что мои отношения, это те, настоящие отношения, которые были у моих дедушки и бабушки после войны. Я почувствовала, что мы сможем все преодолеть. Но после того, как я ушла со своей первой работы, вследствие престановок «верхушкой» «низа» и несогласия с тем, что происходило, началась странная череда событий, которая длится и по сей день. Я забеременела, но потом потеряла ребенка — «замершая» беременность. Начала искать работу и не могла найти подходящую, начались переживания и истерики из-за неудач и «странных» во всех смыслах этого слова собеседований и потерей ребенка. Муж наоборот все рассказывал свекрови и она конечно не одобряла мои всплески эмоций и открыто говорила ему, что она не видит нашего будущего. Моя мама изо всех сил меня поддерживала, он как-буднто даже не понимал, что я потеряла ребенка. Муж работал на хорошей работе. Муж ушел от меня, я звонила ему даже мама моя звонила, чтобы наладить отношения, но он сказал, что не сможет больше жить со мной. В тот момент я начала работать, но со мной в очередной раз поступили по-свински, мой якобы «наставник» (моя ровестница) взяла и на мой вопрос ткнула меня головой в компьютер, дескать что тут непонятного… После этого я конечно уволилась (до этого тоже были мелкие унижения). Затем удивительно, но я нашла другую работу, и здесь тоже самое опять унижения и обращение не уважительное. Я ушла от туда. Опять были поиски, опять нашла, но даже не прошла испытательного срока — опять унижение и на этот раз меня просто выставили, даже не было записи о том, что я проработала месяц.

В данный момент времени опять нахожусь в поисках искренне не понимаю чем вызываю не красивое к себе поведение. Очень переживаю по этому поводу. Такое чувство, что хожу по замкнутому кругу. Помогите разобраться. Сама про себя могу сказать, что я добрый и порядочный человек, люблю свою профессию, к людям отношусь доброжелательно, уважительно, тактично, никого не предавала. Однако меня неоднакратно предавали люди.

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
153
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
314
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0