×

Научиться видеть во всём Божественную волю

Сейчас, видимо, действительно открывается новая эпоха, в которую входит понимание Любви и Единства всего сущего.
21 февраля 2020
0
130

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши исследования и открытие законов подсознания, взаимодействия человека и вселенной. Сейчас, видимо, действительно открывается новая эпоха, в которую входит понимание Любви и Единства всего сущего. 

Для постижения этого, мы, видимо, и родились здесь, в это время и в этом месте. Сейчас я уже прочитала все Ваши книги, посмотрела много видео. И спустя несколько лет попыток применения полученных знаний на практике, кажется, стало получаться: хотя бы иногда не обижаться, легче и быстрее прощать, быстрее забывать обиды, меньше переживать о жизни в целом и том плохом, что в ней имеется, понимать причины происходящих неприятностей в моей жизни.

Мои достижения в этом году все с частицей «не»: не развелась, не уволилась, не заболела тяжелой болезнью...  И на том спасибо. Год был в целом весьма тяжелый. Богатый на обиды, разочарования, тяжелые ситуации и переживания об отношениях и работе. Хотя внешне всё довольно было благополучно, главные переживания были скрыты в моей душе, невидимые никому постороннему, незаметные зачастую даже и близким. Мои страдания были больше душевными, как результат изменений или столкновения внутреннего и внешнего.

Всегда считала, что у меня хороший характер. Потом стала замечать, что часто сама веду себя, далеко не как ангел. С детства была умной, учеба мне легко давалась, но при этом учить других не могла и не хотела. Было много обид на маму и конфликтов, неудачная первая любовь, свои проблемы по здоровью...

Но у меня постоянно, каждую секунду было стремление узнать законы и мироустройство этого мира, не человеческие, а вселенские. Я изучала всё, что можно найти на эту тему. Информация – религиозная, эзотерическая, научная – была весьма скудной, разрозненной и противоречивой. И какая радость, что сейчас, благодаря интернету, откровения и судьбоносная информация и знания, в том числе Ваш опыт,  становятся всё более доступными и распространенными.  И это замечательно.

Хотя я далеко не сразу смогла подступиться к Вашим исследованиям. Помню, в первом отрывке, что я видела в интернете,  было что-то о Боге. Поэтому я подумала, что Вы – деятель от церкви, о которой я уже и так знала достаточно, по опыту общения с её представителями, порой весьма негативному. 

Но, благодаря работам разных людей и моему упорству, потихоньку собиралась воедино моя картина мира, вселенной и нашего места в ней; скидывалась шелуха негативного мировоззрения и постсоветского воспитания; рушились стены страхов, заблуждений, ложных ценностей и эго.

После изучения семинара психолога Алексея Капранова, в котором он наглядно показывает, что всё в мире едино и описывает образно Бога, который и внутри, и снаружи, у меня произошел переворот картины мира. Несколько дней я осознавала и примеряла этот образ на себя и действительность и … после этого смогла начать смотреть Ваши видео и читать книги, в которых так много было о Боге. Только теперь для меня это уже был не церковный, противоречивый Бог, а конкретный образ всего мироздания, пронизывающий всё и всех. Пребывая везде и нигде одновременно, он управляет всем и одновременно выполняет желания всех, – любящий и любимый.   А любовь к Богу из религиозных догматов и обрядов ожила и стала осознаваться, как дыхание самой жизни. 

Хотелось бы, конечно, ощущать больше лёгкости и полёта, любви в душе и вокруг, ощущать мир, а не только логически его осмысливать. А, главное, – научиться видеть во всём Божественную волю и понимать Её, перестав с ней бороться и отстаивать свою эгоистическую позицию. Пока получается не всегда, но уже вижу в себе проблески, позитивные изменения в характере. Есть силы терпеть и преодолевать свои неприятности.  А, значит, – я иду в нужном направлении.

Спасибо Вам за всё, с уважением, Екатерина.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
219
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
617
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
758
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее