×
9 февраля 2021

Нашла то, что искала несколько лет

Я не расставалась с книгой, ждала выпуска каждой следующей, перечитывала по нескольку раз, и каждый раз находила в них новые смыслы и новую информацию.
2
979
Нашла то, что искала несколько лет

Здравствуйте, дорогие единомышленники!

Когда я вспоминаю, как купила первую книгу Сергея Николаевича, то непроизвольно начинаю плакать. Я вспоминаю то своё состояние одиночества, неприкаянности и из-за этого — поиска чего-то, что могло бы мне помочь.

Когда мне было 17 лет, у меня умерла мама. Она долго болела, у неё был рак, она очень мучилась. Всё это происходило на моих глазах, и у меня было одно желание — лечь рядом с ней, разделить её боль, кажется, тогда бы мне стало легче.

Видеть, как страдает близкий человек и не уметь помочь — тяжелее, чем болеть самому.

После смерти мамы отношения с папой, до того бывшие почти идеальными, разладились. Я была не рада самой себе, испытывала нежелание жить. Мне было всего 17 лет, – живи и радуйся, но я не жила.

Это всё случилось в 1990 году, время шло, я училась в университете; студенческая пора, молодость, беззаботность как бы проходили мимо меня.

Но я всё-таки чего-то ждала, – чувствовала, что должно быть что-то, что может мне помочь. И вот на каком-то переносном столике, на которых тогда многие торговали всякой всячиной, в 1993 году я увидела зелёную книжечку, пролистала, и….

У меня не было с собой денег. Я отошла от продавца, чтобы на следующий день мчаться за ней, будучи неуверенной, что лоток с книгами будет находиться на том же месте, где и вчера.

Я нашла то, что искала несколько лет. Я не расставалась с книгой, ждала выпуска каждой следующей, перечитывала по нескольку раз, и каждый раз находила в них новые смыслы и новую информацию.

Мне не с кем было обсудить прочитанное, в моём окружении никто не заинтересовался книгами, хотя я всем предлагала дать почитать. Но мне стало легче, я начала оживать. Я начала прощать себя, потихоньку, всё время скатываясь обратно в тоску и опять поднимаясь. Но я всё-таки двигалась наверх, к свету из мрака.

Сейчас мне 47 лет, я пережила ещё много горя, несчастий, неприятностей, но со мной была вера в Бога, обретённая и осознанная, благодаря исследованиям Сергея Николаевича; я счастлива, что живу, дышу, люблю всех и вся. Спасибо Вам и будьте с нами ещё долго-долго, дорогой Учитель!

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Yavik
    1096
    Исследователь
    09 февраля 2021, 16:13
    Письма Сергею Николаевичу -это как исповедь. 
    Не  многим людям можно рассказать то, что мы рассказываем ему. Он  нас слушает и  слышит. И понимает.
    Это здорово.
    1. 09 февраля 2021, 17:41
      Нам повезло дважды:
      1. Мы родились в этот мир.
      2. Во многом, благодаря Сергею Николаевичу, мы узнали для чего.

      Сергей Николаевич, низкий поклон!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Елена 💞🌷🙏  Вы оба очень красивая пара!!! Твои комментарии как жемчужины с далёких солнечных островов Хх
      Письма читателей
      Это помощь Всевышнего моей душе!
      Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
      Письма читателей
      Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
      Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
      От С. Н. Лазарева
      Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг? Письма читателей Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг?
      Юноша в детстве пережил болезнь Фарбера. По его словам, от неё большинство детей умирает в возрасте 3-х лет. Он выжил, перенёс пересадки костного мозга.
      28 сентября 2022
      10
      158
      Что я делаю неправильно, и как можно это исправить? Письма читателей Что я делаю неправильно, и как можно это исправить?
      Я забеременела, родила дочку. Всё было хорошо. И вот пошли чистки. Муж остался без работы, старшая дочь — выпускница, денег нет...
      27 сентября 2022
      30
      413
      Это помощь Всевышнего моей душе! Письма читателей Это помощь Всевышнего моей душе!
      Защищена его любовью… Аж смешно теперь самой — а, как же беззащитность перед Богом?! Защищена… Человеческой любовью — кому расскажи…
      26 сентября 2022
      18
      746
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0