×
9 февраля 2021

Нашла то, что искала несколько лет

Я не расставалась с книгой, ждала выпуска каждой следующей, перечитывала по нескольку раз, и каждый раз находила в них новые смыслы и новую информацию.
2
806
Нашла то, что искала несколько лет

Здравствуйте, дорогие единомышленники!

Когда я вспоминаю, как купила первую книгу Сергея Николаевича, то непроизвольно начинаю плакать. Я вспоминаю то своё состояние одиночества, неприкаянности и из-за этого — поиска чего-то, что могло бы мне помочь.

Когда мне было 17 лет, у меня умерла мама. Она долго болела, у неё был рак, она очень мучилась. Всё это происходило на моих глазах, и у меня было одно желание — лечь рядом с ней, разделить её боль, кажется, тогда бы мне стало легче.

Видеть, как страдает близкий человек и не уметь помочь — тяжелее, чем болеть самому.

После смерти мамы отношения с папой, до того бывшие почти идеальными, разладились. Я была не рада самой себе, испытывала нежелание жить. Мне было всего 17 лет, – живи и радуйся, но я не жила.

Это всё случилось в 1990 году, время шло, я училась в университете; студенческая пора, молодость, беззаботность как бы проходили мимо меня.

Но я всё-таки чего-то ждала, – чувствовала, что должно быть что-то, что может мне помочь. И вот на каком-то переносном столике, на которых тогда многие торговали всякой всячиной, в 1993 году я увидела зелёную книжечку, пролистала, и….

У меня не было с собой денег. Я отошла от продавца, чтобы на следующий день мчаться за ней, будучи неуверенной, что лоток с книгами будет находиться на том же месте, где и вчера.

Я нашла то, что искала несколько лет. Я не расставалась с книгой, ждала выпуска каждой следующей, перечитывала по нескольку раз, и каждый раз находила в них новые смыслы и новую информацию.

Мне не с кем было обсудить прочитанное, в моём окружении никто не заинтересовался книгами, хотя я всем предлагала дать почитать. Но мне стало легче, я начала оживать. Я начала прощать себя, потихоньку, всё время скатываясь обратно в тоску и опять поднимаясь. Но я всё-таки двигалась наверх, к свету из мрака.

Сейчас мне 47 лет, я пережила ещё много горя, несчастий, неприятностей, но со мной была вера в Бога, обретённая и осознанная, благодаря исследованиям Сергея Николаевича; я счастлива, что живу, дышу, люблю всех и вся. Спасибо Вам и будьте с нами ещё долго-долго, дорогой Учитель!

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Yavik
    372
    Познающий
    09 февраля 2021, 16:13
    Письма Сергею Николаевичу -это как исповедь. 
    Не  многим людям можно рассказать то, что мы рассказываем ему. Он  нас слушает и  слышит. И понимает.
    Это здорово.
    1. 09 февраля 2021, 17:41
      Нам повезло дважды:
      1. Мы родились в этот мир.
      2. Во многом, благодаря Сергею Николаевичу, мы узнали для чего.

      Сергей Николаевич, низкий поклон!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
      После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
      22 октября 2021
      0
      122
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      2
      292
      Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
      Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
      20 октября 2021
      12
      429
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0