×
9 февраля 2021

Нашла то, что искала несколько лет

Я не расставалась с книгой, ждала выпуска каждой следующей, перечитывала по нескольку раз, и каждый раз находила в них новые смыслы и новую информацию.
2
918
Нашла то, что искала несколько лет

Здравствуйте, дорогие единомышленники!

Когда я вспоминаю, как купила первую книгу Сергея Николаевича, то непроизвольно начинаю плакать. Я вспоминаю то своё состояние одиночества, неприкаянности и из-за этого — поиска чего-то, что могло бы мне помочь.

Когда мне было 17 лет, у меня умерла мама. Она долго болела, у неё был рак, она очень мучилась. Всё это происходило на моих глазах, и у меня было одно желание — лечь рядом с ней, разделить её боль, кажется, тогда бы мне стало легче.

Видеть, как страдает близкий человек и не уметь помочь — тяжелее, чем болеть самому.

После смерти мамы отношения с папой, до того бывшие почти идеальными, разладились. Я была не рада самой себе, испытывала нежелание жить. Мне было всего 17 лет, – живи и радуйся, но я не жила.

Это всё случилось в 1990 году, время шло, я училась в университете; студенческая пора, молодость, беззаботность как бы проходили мимо меня.

Но я всё-таки чего-то ждала, – чувствовала, что должно быть что-то, что может мне помочь. И вот на каком-то переносном столике, на которых тогда многие торговали всякой всячиной, в 1993 году я увидела зелёную книжечку, пролистала, и….

У меня не было с собой денег. Я отошла от продавца, чтобы на следующий день мчаться за ней, будучи неуверенной, что лоток с книгами будет находиться на том же месте, где и вчера.

Я нашла то, что искала несколько лет. Я не расставалась с книгой, ждала выпуска каждой следующей, перечитывала по нескольку раз, и каждый раз находила в них новые смыслы и новую информацию.

Мне не с кем было обсудить прочитанное, в моём окружении никто не заинтересовался книгами, хотя я всем предлагала дать почитать. Но мне стало легче, я начала оживать. Я начала прощать себя, потихоньку, всё время скатываясь обратно в тоску и опять поднимаясь. Но я всё-таки двигалась наверх, к свету из мрака.

Сейчас мне 47 лет, я пережила ещё много горя, несчастий, неприятностей, но со мной была вера в Бога, обретённая и осознанная, благодаря исследованиям Сергея Николаевича; я счастлива, что живу, дышу, люблю всех и вся. Спасибо Вам и будьте с нами ещё долго-долго, дорогой Учитель!

 

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Yavik
    893
    Исследователь
    09 февраля 2021, 16:13
    Письма Сергею Николаевичу -это как исповедь. 
    Не  многим людям можно рассказать то, что мы рассказываем ему. Он  нас слушает и  слышит. И понимает.
    Это здорово.
    1. 09 февраля 2021, 17:41
      Нам повезло дважды:
      1. Мы родились в этот мир.
      2. Во многом, благодаря Сергею Николаевичу, мы узнали для чего.

      Сергей Николаевич, низкий поклон!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Невероятно глубокие картины, отлично снятые Письма читателей Невероятно глубокие картины, отлично снятые
      О чем они? Конечно о Любви! Божественной Любви, которая живет в нас, помогает, направляет, подсказывает, учит, наказывает и награждает.
      13 мая 2022
      1
      448
      Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа! Письма читателей Эх, знала бы я раньше, что нельзя так сильно обижаться на мужа!
      Тогда я первый раз наглядно видела, как молитва, иногда за 10 минут, меняет вообще всё вокруг — пространство, мысли и поступки людей!
      12 мая 2022
      1
      503
      Чудесная история о силе любви и прощения Письма читателей Чудесная история о силе любви и прощения
      Довольно скоро он перестал со мной общаться, а будучи на пятом месяце, я узнала от подруги, что он собирается жить с другой женщиной.
      11 мая 2022
      2
      544
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0