×

Наша цивилизация должна перейти на новый уровень развития

Моей сегодняшней материальной жертвой является Первая книга ДК Лазарева С.Н.
25 марта 2021
6
800

Здравствуйте, Любимый и Дорогой Учитель, Сергей Николаевич и все Ваши Помощники!!! От всей души благодарю Бога за подготовку Вас – значит, наша цивилизация должна перейти на новый уровень развития.

Огромной Вам и Вашим близким Божественной Любви, Счастья, радости. С наступающим днём, когда Вы появились на такой прекрасной Планете Земля!!!

Очень обрадовалась, когда увидела конкурс о первопроходце, первой книге «Диагностика кармы». Она для меня как главные ворота, и открываются они, когда человек готов туда войти. Нахлынули воспоминания двадцатилетней давности – как всё начиналось.

Моя сотрудница по работе читала Ваши книги. Когда мне было 42 года, она давала мне почитать первую. Говорит, молилась за меня, но никогда раньше об этом не говорила. Тогда, видно, я была не готова, и вся информация была закрыта. Даже не помню, что держала её в руках. Но процесс пошёл и продолжался три года до открытия дверей.

 Мне исполнилось 45. Что творилось со мной и моими детьми, описать сложно. Сын предложил сходить в Церковь. По дороге обратно домой захожу к сотруднице. При уходе от неё, уже в дверях, она подаёт мне первую ДК со словами: «Попробуй ещё».

15 апреля 1999 год. Захожу домой, открываю и начинаю читать. Не помню, с какой страницы, в районе головы, с темечка, вылетает прямая линия и уходит вверх, в бесконечность. С тех пор моё обращение к Богу уходит в эту прямую бесконечность.

Потом был двухмесячный аванс, а потом – лопата для выгребания из души всего там спрессованного за все мои жизни, без наркоза.

Самое интересное – я была атеисткой и начинала с чистого листа. У меня образовались понятия «Иисус Христос», «Лазарев С.Н.», «Церковь и моя прямая, где наш Отец – создатель наших душ». Началась учеба, поиски, понимания по выполнению Первой Заповеди.

Сегодня у меня один вопрос: душа находится между грудей, рядом с сердцем, которая болела у меня всю жизнь. Сейчас там боли нет, осталась голова. Понятно, почему Нимб рисуют вокруг головы, а не в районе груди. Троичность, однако. Заметила, что раздражение находится в душе, а не в голове.

Сергей Николаевич, в это время, 44 года тому назад, я лежала в роддоме из-за ремонта, который перевели в помещение интерната на берегу Охотского моря. 2 сентября, вечером, меня переведут в родзал, организованный в спортзале. Вес – 4350, пульс останавливается у ребёнка, про кесарево даже нет речи. Мы помогаем Божьему творению появиться на нашей планете. Благодарю врачей за их труд. 3 сентября - сынок, сейчас ему исполнится 44 года.

Книг Вам, Сергей Николаевич, можно писать бесконечно. Информации для этого море.

Извините за такое сумбурное письмо, пусть так – иначе не получится. Все мечтаю Вас увидеть и все рассказать. Хотелось бы про «4» послушать. Все по разному трактуют.

В беседе с Вами, Вы так прекрасно выглядите, очень порадовалась – может, начался обратный процесс. Я тогда ещё, в помощь мне, постарела сразу лет на 15.

Сейчас к каждому лекарству прилагается длинная инструкция, а вот к рождённому ребёнку её нет. Моей сегодняшней материальной жертвой является Первая книга ДК  Лазарева С.Н. Куда ни еду, покупаю и просто раздаю или кладу на столики. Планирую раздавать при входе в Храм. Возила в зоны, но тщетно, – форма пока стоит на страже.

С Любовью и Уважением!!!

Мы Вас очень Любим!!!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

6 Комментариев
Лучший отзыв
Наталья
Сегодня в парке увидела шкаф, в котором оставляют книги. Решила завтра купить «Диагностику кармы» 1 и туда положить. После прочтения Вашего письма, обязательно так сделаю. Спасибо
+11
  1. Inna
    Тёплое и искреннее письмо!
    25 марта 2021, 19:56
    +8
    ответить
    1. Наталья
      Сегодня в парке увидела шкаф, в котором оставляют книги. Решила завтра купить «Диагностику кармы» 1 и туда положить. После прочтения Вашего письма, обязательно так сделаю. Спасибо
      25 марта 2021, 20:19
      +11
      ответить
      1. Дилара
        Тоже понравились эмоции письма — искренние, радушные, моментами трогательные (фраза про отсутствие инструкции к рожденному ребёнку вызвала улыбку). Сквозит любовь к миру  и  к нашему СН. И вообще у меня в последнее время все чаще и чаще возникает ощущение, что я обретаю друзей, которые мне близки по духу (каждый день читаю письма читателей на сайте). Огромное спасибо за эту рубрику. 
        25 марта 2021, 22:20
        +11
        ответить
        1. Елена Малышенкова
          Очень душевное и искреннее письмо. Мне тоже очень нравится рубрика писем.Всегда для себя нахожу что то полезное и нужное в данный момент.Спасибо
          26 марта 2021, 10:29
          +7
          ответить
          1. Людмила Сторожук
            А мне на днях пришла мысль, что мы, лазаревцы, те, чей Учитель С. Н. Лазарев, как апостолы, на нас ложится миссия рассказать окружающим об этой информации. Потому что люди обращаются с вопросами по судьбе, с проблемами, с ситуациями, и ты понимаешь где ответы. Несколько лет назад сектанты-свидетели  ходили и упивались своим проповедованием, а тут не стремилась, не собиралась, а приходится собираться с мыслями и говорить. Потому что к тебе пришло — передай дальше, не оставляй только для себя. Я не могу так лихо разложить все по полкам, как видела  в комментариях у очень умных людей. И когда человек обращается, мне бывает трудновато, я конечно могу говорить, могу не говорить, но совесть не позволяет отмалчиваться. В общем иногда чувствую себя апостолом, это радостно и ответственно.
            27 марта 2021, 13:06
            +2
            ответить
            1. Дмитрий
              Дай Бог, что б вы себя (и не только) чадом Божим чувствовали, и не иногда, а очень даже ВСЕГДА! А хлопоты днесь, как и хлеб насущный, найдутся😉
              27 марта 2021, 23:10
              +2
              ответить
            Оставить комментарий

            Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

            Рассказать свою историю
            Читайте также
            В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
            Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
            14 апреля 2021
            1
            230
            Моя дорога к Богу Письма читателей Моя дорога к Богу
            Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
            13 апреля 2021
            1
            351
            Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
            В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
            12 апреля 2021
            4
            461
            Поддержать автора
            Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
            Узнать больше
            Подписка
            Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
            0