Наконец, понял, как это — "жить душой, чувством"

Сам процесс "работы над собой" за прошедший год скорректировался. Моя ошибка была в том, что я корыстно относился к системе, имел неверную цель.
6
1769
Наконец, понял, как это —

Письмо одного из участников конкурса писем «Итоги 2021 года. Опыт трансформации».

**********************************

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

С радостью поделюсь достижениями в прошедшем 2021 году.

Благодарю Вас за систему знаний, книги, семинары и практики. То, что я когда-то познакомился с книгами, уже считаю достижением, это счастье — "работать над собой" и меняться!

К Вашим книгам меня привели мистическим образом. Почти 12 лет назад у меня состоялся контакт с "тонкими планами". Всё произошло само собой, внезапно, ночью.  Мне голос свыше сказал, что времени осталось мало, будут землетрясения, что я прошёл все испытания, и моя душа будет спасена. Через неделю или две я увидел первый ролик с Вами на Ютубе, и меня затянуло.

Моя супруга в 2017 году писала Вам письмо, которое вошло в книгу "Рецепт счастья".   Тогда мы чуть не развелись. Последующие события показали, что мы правильно сделали, решив сохранить семью. После тех перетрясок у нас родилось ещё двое детей, и теперь мы многодетная семья!

Появление на свет третьего ребёнка в прошлом году стало одним из главных событий для нашей семьи. Для меня это уже шестой по счету ребёнок. Первая дочь внебрачная, и ещё двое детей родились в первом браке.

По многочисленным знакам и снам стало очевидно, что ко мне вернулась душа сына от первого брака, который годом ранее умер от рака в возрасте 7 лет.

Бог, перед тем как его забрать, послал мне двух сыновей в новой семье. Это похоже на утешение и милость Господа, чтобы не переживал сильно перед вынужденной бедой, которая была предопределена.

Вся беременность жены прошла по "системе". Были проверки и испытания в момент зачатия, на пятом месяце и в период рождения.

У супруги по материнской линии умерли бабушка и прабабушка с разницей в 4 месяца. Кстати, перед предыдущим воплощением души дочки (мальчиком в первом браке), на пятом месяце беременности умер мой папа в 2012 году.

После рождения дочери, в сентябре я переболел Ковидом в лёгкой форме. После болезни у меня произошло обновление чувств и обострение обоняния души.

Также я стал более добродушным и более любящим.  Наконец, понял, как это — "жить душой, чувством".

В общении с людьми, когда слышу недовольство, стал говорить: "Ничего-ничего, всё нормально, не расстраивайся, не переживай". Раньше такого в себе не замечал. Внезапно обнаружил, что могу поддержать человека.

Сам процесс "работы над собой" за прошедший год скорректировался. Моя ошибка была в том, что я корыстно относился к системе, имел неверную цель.  Думал так: "Раз я иду к Богу, значит, всё будет хорошо, и дети болеть не будут". Не скрою, когда  умер сын, я был в шоке, проскакивали претензии к Богу и к системе: "Как такое возможно, работаю над собой 10 лет, перечитал много раз все книги, а ребёнок смертельно болен. Почему у меня не получается спасти сына? У атеистов дети не умирают, а у меня умер, за что мне это и т.д. и т.п..."

Ошибочная цель сидела во мне незаметно. Подсознательно допускал мысль о том, что, если я преодолею свои проблемы души, жизнь станет лучше. Теперь понимаю, что правильная цель — это любовь к Богу, улучшение чувств души, характера, а не жизнь и её укрепление.

Чтение книг и работа по системе не гарантирует отсутствие несчастий, болезней и проблем. Ранее у меня было неверное понимание.

Ещё в прошедшем году я сформулировал для себя и понял душой, как менять характер. Считаю это достижением, потому что долго не понимал, что делать конкретно для этого.  Просил и писал создать практику по данной теме. Характер — это совокупность эмоциональных реакций на окружающий мир, образа жизни, питания и ежедневных привычек. Это активные действия по развитию своих чувств и эмоций. Характер должен соответствовать заповедям и главной цели: любовь и устремлению к Богу!

В моей жизни были потери на всех уровнях. Полный развал судьбы, проблемы с работой, распад семьи, смерть сына. Ведь Вы предупреждали, что у всех будут испытания как у Иова. Я почему-то думал, что это меня не коснётся, ведь я правильно иду. Мой опыт подтвердил, что жертва, неприятности, отрыв от ценностей жизни являются обязательным условием для трансформации личности, характера, души человека.

Благодаря пережитому я на своем опыте убедился в истинах, которые изложены в книгах, в том числе: если идёшь к Богу, то свыше всегда подстрахуют и дадут знаки. Душа вечна, реинкарнация реальна, душа умершего ребёнка может вновь вернуться и родиться.

Благодаря системе знаний, активной "работе над собой" и участию во всех практиках у меня произошла систематизация знаний в уме и чувствах.

Сергей Николаевич, я с уверенностью могу сказать, что за прошедший год я стал счастливее! При этом, естественно, мне ещё есть, с чем работать и куда двигаться. Главное, Вы дали нам правильное направление!

С уважением и благодарностью к Вам и Вашей деятельности!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Елена К
    885
    Исследователь
    06 апреля 2022, 14:16
    Благодарю за то, что делитесь своим бесценным опытом! Рада за Вас и Вашу семью! Дай Бог нам всем сохранить любовь в душе и измениться, проходя свои испытания.
    1. Денис
      2113
      Эксперт
      11 апреля 2022, 07:45
      Елена,спасибо!
    2. Мария
      7779
      Философ
      06 апреля 2022, 14:59
      Спасибо, что поделились!!! ❤️ 
      1. Ольга
        426
        Познающий
        06 апреля 2022, 16:24
        Дорогой автор! Очень тронуло ваше письмо. В нём и боль и  радость. Признание своих ошибок, и выход на новый уровень. Искреннее изложение проблем, их пояснения вызывают восхищение. Счастья вам и вашим близким! 
        1. Денис
          2113
          Эксперт
          11 апреля 2022, 07:45
          Ольга,спасибо!
        2. Элла
          4722
          Эксперт
          06 апреля 2022, 17:28
          Благодарю за публикацию! Спасибо, Денис, что поделились опытом! Рада за Вас!💥🌻🔥

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Авторизоваться
          Картина С.Н. Лазарева
          Воспоминания о лете
          Последние комментарии на сайте
          Топ-3 лучших комментариев за неделю
          Добрый вечер.

          Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

          Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
          От С. Н. Лазарева
          Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
          Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
          От С. Н. Лазарева
          Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
          Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
          Письма читателей
          Все просто, как ветер, как море, как солнце
          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
          Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
          08 июля 2024
          3
          221
          Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
          Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
          01 июля 2024
          0
          267
          Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
          Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
          26 июня 2024
          0
          466
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          0