×

Наконец, понял, как это — "жить душой, чувством"

Сам процесс "работы над собой" за прошедший год скорректировался. Моя ошибка была в том, что я корыстно относился к системе, имел неверную цель.
6
577
Наконец, понял, как это —

Письмо одного из участников конкурса писем «Итоги 2021 года. Опыт трансформации».

**********************************

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

С радостью поделюсь достижениями в прошедшем 2021 году.

Благодарю Вас за систему знаний, книги, семинары и практики. То, что я когда-то познакомился с книгами, уже считаю достижением, это счастье — "работать над собой" и меняться!

К Вашим книгам меня привели мистическим образом. Почти 12 лет назад у меня состоялся контакт с "тонкими планами". Всё произошло само собой, внезапно, ночью.  Мне голос свыше сказал, что времени осталось мало, будут землетрясения, что я прошёл все испытания, и моя душа будет спасена. Через неделю или две я увидел первый ролик с Вами на Ютубе, и меня затянуло.

Моя супруга в 2017 году писала Вам письмо, которое вошло в книгу "Рецепт счастья".   Тогда мы чуть не развелись. Последующие события показали, что мы правильно сделали, решив сохранить семью. После тех перетрясок у нас родилось ещё двое детей, и теперь мы многодетная семья!

Появление на свет третьего ребёнка в прошлом году стало одним из главных событий для нашей семьи. Для меня это уже шестой по счету ребёнок. Первая дочь внебрачная, и ещё двое детей родились в первом браке.

По многочисленным знакам и снам стало очевидно, что ко мне вернулась душа сына от первого брака, который годом ранее умер от рака в возрасте 7 лет.

Бог, перед тем как его забрать, послал мне двух сыновей в новой семье. Это похоже на утешение и милость Господа, чтобы не переживал сильно перед вынужденной бедой, которая была предопределена.

Вся беременность жены прошла по "системе". Были проверки и испытания в момент зачатия, на пятом месяце и в период рождения.

У супруги по материнской линии умерли бабушка и прабабушка с разницей в 4 месяца. Кстати, перед предыдущим воплощением души дочки (мальчиком в первом браке), на пятом месяце беременности умер мой папа в 2012 году.

После рождения дочери, в сентябре я переболел Ковидом в лёгкой форме. После болезни у меня произошло обновление чувств и обострение обоняния души.

Также я стал более добродушным и более любящим.  Наконец, понял, как это — "жить душой, чувством".

В общении с людьми, когда слышу недовольство, стал говорить: "Ничего-ничего, всё нормально, не расстраивайся, не переживай". Раньше такого в себе не замечал. Внезапно обнаружил, что могу поддержать человека.

Сам процесс "работы над собой" за прошедший год скорректировался. Моя ошибка была в том, что я корыстно относился к системе, имел неверную цель.  Думал так: "Раз я иду к Богу, значит, всё будет хорошо, и дети болеть не будут". Не скрою, когда  умер сын, я был в шоке, проскакивали претензии к Богу и к системе: "Как такое возможно, работаю над собой 10 лет, перечитал много раз все книги, а ребёнок смертельно болен. Почему у меня не получается спасти сына? У атеистов дети не умирают, а у меня умер, за что мне это и т.д. и т.п..."

Ошибочная цель сидела во мне незаметно. Подсознательно допускал мысль о том, что, если я преодолею свои проблемы души, жизнь станет лучше. Теперь понимаю, что правильная цель — это любовь к Богу, улучшение чувств души, характера, а не жизнь и её укрепление.

Чтение книг и работа по системе не гарантирует отсутствие несчастий, болезней и проблем. Ранее у меня было неверное понимание.

Ещё в прошедшем году я сформулировал для себя и понял душой, как менять характер. Считаю это достижением, потому что долго не понимал, что делать конкретно для этого.  Просил и писал создать практику по данной теме. Характер — это совокупность эмоциональных реакций на окружающий мир, образа жизни, питания и ежедневных привычек. Это активные действия по развитию своих чувств и эмоций. Характер должен соответствовать заповедям и главной цели: любовь и устремлению к Богу!

В моей жизни были потери на всех уровнях. Полный развал судьбы, проблемы с работой, распад семьи, смерть сына. Ведь Вы предупреждали, что у всех будут испытания как у Иова. Я почему-то думал, что это меня не коснётся, ведь я правильно иду. Мой опыт подтвердил, что жертва, неприятности, отрыв от ценностей жизни являются обязательным условием для трансформации личности, характера, души человека.

Благодаря пережитому я на своем опыте убедился в истинах, которые изложены в книгах, в том числе: если идёшь к Богу, то свыше всегда подстрахуют и дадут знаки. Душа вечна, реинкарнация реальна, душа умершего ребёнка может вновь вернуться и родиться.

Благодаря системе знаний, активной "работе над собой" и участию во всех практиках у меня произошла систематизация знаний в уме и чувствах.

Сергей Николаевич, я с уверенностью могу сказать, что за прошедший год я стал счастливее! При этом, естественно, мне ещё есть, с чем работать и куда двигаться. Главное, Вы дали нам правильное направление!

С уважением и благодарностью к Вам и Вашей деятельности!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


  1. Елена
    383
    Познающий
    06 апреля 2022, 14:16
    Благодарю за то, что делитесь своим бесценным опытом! Рада за Вас и Вашу семью! Дай Бог нам всем сохранить любовь в душе и измениться, проходя свои испытания.
    1. Денис
      1041
      Исследователь
      11 апреля 2022, 07:45
      Елена,спасибо!
    2. Мария
      2508
      Эксперт
      06 апреля 2022, 14:59
      Спасибо, что поделились!!! ❤️ 
      1. Ольга
        289
        Познающий
        06 апреля 2022, 16:24
        Дорогой автор! Очень тронуло ваше письмо. В нём и боль и  радость. Признание своих ошибок, и выход на новый уровень. Искреннее изложение проблем, их пояснения вызывают восхищение. Счастья вам и вашим близким! 
        1. Денис
          1041
          Исследователь
          11 апреля 2022, 07:45
          Ольга,спасибо!
        2. Элла
          3418
          Эксперт
          06 апреля 2022, 17:28
          Благодарю за публикацию! Спасибо, Денис, что поделились опытом! Рада за Вас!💥🌻🔥

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
          После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
          23 мая 2022
          3
          115
          Единства житие Письма читателей Единства житие
          Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
          20 мая 2022
          4
          249
          Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
          Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
          19 мая 2022
          5
          409
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0