×

Надеюсь, я выполнила перед нею долг

До этой ситуации, я не до конца понимала, что значит любить Бога и принимать его волю полностью. Только сейчас я всё поняла.
3
423
Надеюсь, я выполнила перед нею долг

Здравствуйте, дорогой, Сергей Николаевич!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы есть! За Ваши знания и за то, что Вы меняете нашу жизнь!

Расскажу немного о себе. Мне 33 года. Жила в благополучной семье. Мама и папа меня очень любят. Всегда всего было в достатке, никаких проблем не было.

Я очень добродушный человек, никогда не держала зла ни на кого!

В 20 лет вышла замуж в первый раз. Прожила с мужем два месяца, ушла от него, потому что он был сильно ревнивый и не разрешал мне работать. Поняла, что не смогу с ним развиваться и т.д. — отреклась от любви ради благополучной жизни. Он очень долго не мог оправиться.

В 21 год на работе встретила молодого человека Виктора*. Дружили, был секс, но он не захотел серьёзных отношений. Был тяжёлый разрыв.

Чтобы забыть его, начала встречаться — там же, на работе — с другим парнем, Иваном. Обиду на Виктора не держала.

Мы поженились с Иваном, а Виктор женился на другой девушке.

В 2013 году у меня была замершая беременность из-за густой крови. В 2015 году у нас родилась дочь. Во время родов у неё не раскрылись легкие. Ей сделали операция на печень — образование доброкачественное.

Было очень тяжело. Мы месяц лежали в больнице, но я была готова ко всему и не унывала!

У Виктора тоже родилась дочь, — с разницей в полгода.

Мне даже удалось его забыть. Любила мужа, мы не виделись с Виктором 5 лет. Потом с мужем отношения испортились. Он был жадный, любил выпить и друзей. Когда был пьяный, становился очень агрессивным ко мне. Я этого не терпела, но обида быстро проходила! Сейчас, я понимаю, что это было лечение моей души, и по-другому он не мог себя вести.

Часто болела простудными заболеваниями, воспаление лёгких, бронхит, горло и т.д.

В 2017 году мы встретились на корпоративе с Виктором и начали общаться. Не могли наговориться.

На тот момент его жена была беременна вторым ребёнком. У них были плохие отношения, она пилила его постоянно и просила только денег.

Так мы начали общаться. Детям нашим было по три года. Общались каждый день. Не могли наговориться. Не могла поверить в своё счастье. Мне было безумно хорошо с ним.

Сначала мучила совесть. Встречались, чтобы расстаться, но не получалось. Потом, перед рождением его ребёнка, он прекратил со мной отношения. Договорились, что если суждено, то мы ещё встретимся...

Мне очень тяжело далось расставание. Молила Бога, чтобы он помог мне забыть его. Сейчас понимаю, что я отрекалась от любви, так как мне нужно было от него не наслаждения от секса, а именно душевное общение.

Через два месяца мы случайно встретились, и началось всё заново.

На тот момент его второму ребёнку было 10 дней...

Отношения у меня с мужем начали портиться, у Виктора с женой — тоже.

Через шесть месяцев Виктор предложил мне расставаться с мужем, и он расстанется с женой.

Я согласилась и ушла от мужа на следующий же день — тот был не особо и против.

Я осталась без квартиры и денег, в съёмной квартире, а Виктор потом ещё год уходил от жены.

Это был самый ужасный год в моей жизни (я так думала)...

Шло время, я ходила радостная из-за предстоящий нашей семейной жизни, в ожидании, что он вот-вот уйдёт. Но он не уходил. Ему жалко было детей, а она манипулировала ими, говорила, что не даст ему их, если он уйдёт и т.д.

Потом его жена узнала обо мне, но всё равно не отпускала его. Их жизнь стала невыносима друг с другом, а уйти он никак не мог.

Это я сейчас понимаю, что у меня была очень сильная привязанность к нему.

У меня появился цистит. Мне стало настолько плохо, что я пошла к психологу, который рассказал о Вас и посоветовал посмотреть фильм «Бумеранг». Я начала смотреть его, когда Виктор ушёл от меня, и Вы не представляете, как мне стало хорошо на душе! Поняла, какой ужас я творила с собой, как сильно была привязана к нему, не принимала ситуацию, боялась будущего.

На удивление, я не испытывала ни злости ни обиды к нему никогда! Сколько бы он ни уходил от меня! Принимала с радостью его и все его поступки!

До Вашего фильма думала, что я ненормальная — он так меня мучает, а в душе у меня любовь! Но когда начала изучить Ваши исследования, поняла, как мне повезло, что я добродушный человек!

После просмотра первого фильма Виктор пришёл ко мне и больше не уходил!

Он развёлся с женой. Очень тяжёлый был развод, до сих пор судятся из-за детей. Она очень агрессивно настроена против него и меня. Винит меня, что я разрушила их жизнь, настраивает дочек против меня и отца.

Её мать настолько не принимала эту ситуацию, что умерла от стопроцентного поражения лёгких. В её смерти бывшая жена винит Виктора.

Забеременела я очень быстро. Сразу приобрела Вашу книгу «Женское счастье». Беременность протекала очень легко, все УЗИ были хорошими.

Доченька наша родилась на 38-ой неделе. Воды были зелёные. Она не задышала, как и моя первая дочка. У неё обнаружили пневмонию, увезли в реанимацию. Там обнаружили сначала водянку головного мозга, а потом — огромное злокачественное образование в голове. Разрушен мозжечок и ствол головного мозга.

Врачи во многих городах сказали, что сделать с этим ничего нельзя, и вообще, это крайне редкий случай — девочке 4 месяца, в себя она ни разу не пришла, мозг отмирает, образование растёт, она в коме…

Я молюсь, работаю над собой. Приняла её ближайшую смерть как лечение моей души и результат моего неправильного отношения к жизни и ситуациям. Пересмотрела все свои обиды, уныние в прошлом, боязнь будущего, неприятие прошлого.

Я очень плакала, когда мне на УЗИ сказали, что будет девочка. Так как у меня дочка, и у Виктора две дочки — хотела мальчика… Каюсь в своём поведении, прошу прощения у дочки за это, говорю ей, что на все воля Господа, чтобы она приняла свою болезнь и сохраняла любовь в душе, ведь её душа меня слышит…

До этой ситуации, я не до конца понимала, что значит любить Бога и принимать его волю полностью. Только сейчас я всё поняла.

Благодарна этой ситуации, так как полностью изменила своё отношение к миру. Спасибо Вам за это!

Приняла и простила бывшую жену Виктора за то, что она с такой ненавистью относится ко мне. Даже начала чувствовать к ней любовь.

Моя старшая дочка очень изменилась. Она стала очень добродушной, доброй. Не расстраивается по пустякам. Даже моя бабушка в 76 лет, которая всю жизнь переживала из-за пустяков, и у неё болят абсолютно все органы, сказала: «Насколько же проще жить, когда не переживаешь о завтрашнем дне!». Хотя книг Ваших она не читает! Может быть, это мое внутренне состояние так влияет на родственников!

У моей мамы очень сильная гордыня. Она делала аборты, и у неё проблема с почками. Её слова:  «Я всё знаю лучше всех, не понимаю вообще, как люди живут, если только я знаю, как правильно жить!»

У меня гордыня проявляется в неумении отказать людям. Работаю над этим очень успешно!

Сейчас читаю книгу «Опыт выживания». Слушала аудио-диск «Выздоровление души», семинар в Москве от 21 октября 2012, «Женское счастье (рождения детей)». Читаю абсолютно всю информацию Вашу, все видео и аудиозаписи!

Мое душевное состояние прекрасное, я счастлива, радуюсь жизни. Приняла с любовью детей Виктора, хотя они меня часто раздражали.

Хожу в реанимацию, где лежит мой ребёнок без сознания и с трубками в голове, а я счастлива, разговариваю с ней и чувствую любовь в душе!!!

Спасибо Вам большое за то, что Вы есть!!!

Я приняла полный крах будущего. С Виктором мы не расписаны — он не хочет оформлять отношения в ЗАГСе, — наверное, это унижение идеалов, но я не переживаю за это! Если Господу будет угодно, может быть, он даст нам ещё ребёночка!

Всегда мечтала с Вами пообщаться! Как говорится, главное — верить! Если нет, всё равно, спасибо Вам большое!

Через две недели от автора письма пришло ещё одно сообщение:

Сегодня 10 июня наша девочка умерла. Надеюсь, я выполнила перед нею долг. Ездила все 4 месяца в реанимацию каждый день и прошла это испытание, благодаря знаниям Сергея Николаевича.

*Все имена в письме изменены по просьбе автора.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Olga
4160
Эксперт
Лучший комментарий
Всех нас лечат от детской болезни — гордыни, поклонению себе и от  вожделения, поклонению близкому. Две стороны одной детской болезни человечества, чтобы мы взрослели в своём устремлении к Богу, чтобы соответствовали новому времени. У каждого свои искушения, испытания и экзамены. Держитесь, у вас есть врождённое добродушие, это прекрасное качество, оно вам помогает. Главное — не останавливаться в своём развитии. Любовь помогает принимать будущее, она источник жизни и здоровья наших детей. Спасибо за ваше искреннее письмо. Мы помогаем друг другу уже тем, что делимся процессом, что происходит в наших душах.  Успехов!
+15
  1. Olga
    4160
    Эксперт
    21 июня 2022, 15:12
    Всех нас лечат от детской болезни — гордыни, поклонению себе и от  вожделения, поклонению близкому. Две стороны одной детской болезни человечества, чтобы мы взрослели в своём устремлении к Богу, чтобы соответствовали новому времени. У каждого свои искушения, испытания и экзамены. Держитесь, у вас есть врождённое добродушие, это прекрасное качество, оно вам помогает. Главное — не останавливаться в своём развитии. Любовь помогает принимать будущее, она источник жизни и здоровья наших детей. Спасибо за ваше искреннее письмо. Мы помогаем друг другу уже тем, что делимся процессом, что происходит в наших душах.  Успехов!
    1. Андрей
      1083
      Исследователь
      21 июня 2022, 15:45
      ❤️Любовь всегда в нас -а мы всегда в любви👍😊❤️
      1. Мария
        2739
        Эксперт
        21 июня 2022, 15:56
        травля себя за прошлый ошибки — это та же гордыня, вывернутая наоборот,  плюс вожделение -зацепка за благополучие. На ошибках учатся. Не было бы ошибок — урок бы не усвоился. 
        Ольга очень хорошо все написала, нечего добавить. Автор, идите вперед, продолжайте работать над собой. Продолжайте любить, прощать, развиваться. 

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном? Письма читателей Как успевать помнить о Боге, быть хорошим отцом, руководителем и работником; любящим мужем и сыном?
        Мне приходится много контролировать, днем и ночью быть вовлеченным. И наступает — уже наступило — истощение.
        27 июня 2022
        13
        89
        Казалось бы, что может пойти не так? Письма читателей Казалось бы, что может пойти не так?
        Друзья договариваются наблюдать, как возлияния скажутся на их работе и личной жизни, и устанавливают правила: не пить вечером и по выходным.
        24 июня 2022
        5
        383
        Почему о Боге не подумал в тот момент? Письма читателей Почему о Боге не подумал в тот момент?
        Ночью в тот день у меня первый раз был так называемый «осознанный сон». Обычно я никакие практики не практикую, никогда об этом не думал, и мне это не надо...
        23 июня 2022
        5
        391
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0