×
29 июня 2020

На всё воля Божья

Сегодня понял, что у меня происходит тоже какая-то внутренняя борьба со своим несовершенством, со своим внутренним «я», которое хочет, чтобы я внутренне подчинился желанию мести, агрессии, чувству правоты, контролю над ситуацией.
0
343
На всё воля Божья

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Меня зовут Артем, 35 лет, Казахстан.

Случайно увидел сегодня письмо от Вашей команды, где Вы просите поделиться опытом работы над собой в период карантина.

Решил написать Вам письмо и поделиться опытом.

- Чем вы занимаетесь во время весенних продолжительных выходных дней?

• Мы познаем душой истинную глубинную причину вынужденного карантина и самоизоляции.

• Пытаемся принять душой сложившуюся ситуацию.

• Благодаря Вашим знаниям, информации, изложенной в книгах и семинарах, сохраняем верное внутреннее настроение в душе, непрерывно устремляясь к Богу.

- Какие у вас новые совместные занятия с родными людьми, как вы работаете над собой?

• Многократно проходим ситуации, с покаянием по отношению к прошлым событиям, сохраняя любовь в душе в настоящем, стараемся принять ситуации, приходящие из будущего.

• Читаем Ваши книги, просматриваем семинары и лекции.

- Каким образом Вам удаётся сохранять внутреннюю гармонию и спокойствие?

Благодаря чтению книг и просмотру семинаров, создается внутренний глубинный, энергетический фон, который помогает правильно конфликтовать с родными.

- Как Вы преодолеваете гордыню?

• Осознавая и представляя, что мы все – дети Божьи, – вышли из Бога и идем к Нему.

• Сегодня утром пришло понимание сцены искушения Иисуса Христа дьяволом в пустыни.

• У меня периодически возникают спонтанные непонятные ситуации мысли в голове по отношению к людям, которых я знаю, с которыми вместе работаем. Так вот (до этого утра) иногда нахлопывала волна каких-то претензий, страхов и импульс просто уничтожить человека, унизить, показать своё превосходство, отомстить (какие-то зверские желания).

• Но сегодня я понял ответ Иисуса Христа дьяволу, когда тот его провоцировал. Ранее Вы в своих лекциях говорили, что это было не наяву, а внутренняя борьба. Сегодня понял, что у меня происходит тоже какая-то внутренняя борьба со своим несовершенством, со своим внутренним «я», которое хочет, чтобы я внутренне подчинился желанию мести, агрессии, чувству правоты, контролю над ситуацией. Но я внутренне начал отпускать эту ситуацию, повторять, что будущее как таковое уже сформировано и если что-то должно произойти, то ничего не поделаешь, – на всё воля Божья, – и ситуация отступила.

• В такие моменты, когда ранее была такая внутренняя борьба, у меня создавалось напряжение в глазах и глаза начинали болеть. Сегодня я начал принимать эту ситуацию без взаимной агрессии к оппоненту, расслабляться и внутренне просить прощения у Бога, у себя, у человека, по отношению к которому эта ситуация разворачивалась. Боль сначала усилилась, потом начала отступать.

• Вот такой опыт. Такая неконтролируемая внутренняя агрессия у меня лет с 10. Сейчас мне 35, книги Ваши читаю больше 10 лет.

- Как Вы учитесь принимать травмирующие ситуации?

• Очень хорошо помогает осознание того, что сознанием невозможно постоянно контролировать ситуацию, и конфликт всегда будет.

• Осознание того, что будущее, по сути, уже определено Богом и сейчас наступает проявление его, поэтому нужно принимать с любовью в душе наступление событий, ситуаций.

- Какие книги Сергея Николаевича вы сейчас читаете или перечитываете, которые Вам помогают в это время?

• Выздоровление души.

 

С уважением и благодарностью! Артем.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Единства житие Письма читателей Единства житие
Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
20 мая 2022
4
152
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
5
312
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
275
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0