×
24 февраля 2021

На всё воля Бога!

Затем я зашла в больницу, и мне сказали, что с моим сыном всё хорошо, только нога опухшая…
4
753
На всё воля Бога!

Здравствуйте, Сергей Николаевич! 

Мне захотелось поделиться дальнейшими событиями, которые произошли недавно. (Продолжение письма https://lazarev.ru/news/pisma-chitatalej/ya-rozhdena-dlya-lyubvi/).

День проходил, два, я говорила с сыном и по душам и строго, воспитывала его, сохраняя любовь к БОГУ, но сдвигов не было... Он продолжал пить и жил с нами. Но вот, почти две недели назад, он пришёл с работы (также выпивший) и позвал меня к себе. Он показал левую ногу (в прошлом году оперировали эту ногу и еле спасли). Нога была фиолетово-черная и в три раза больше правой. Я была в ужасе, не знала, что сказать. 

Быстро вызвала скорую. Скорая ответила, что надо ехать самим в больницу, машин свободных нет. Мы собрались и поехали. В больнице врач советовался с другим хирургом, и они решили, что сначала сыну нужно выйти с запоя, а потом лечить ногу. 

Мы приехали обратно домой. А сын твёрдо сказал, что пить не будет. 

На другое утро я хотела поехать с ним в наркологию, а он заявил, что ему стыдно – надо денёчек подождать, – и я послушала его. На другое утро я подошла к нему, а он уже дрожал страшно. Ему было очень плохо. Я снова вызвала скорую. Скорая приехала, и у него сразу началась эпилепсия. Мы увезли его в наркологию. Когда он вышел из машины, его вырвало с кровью. Он сказал: "Всё, я пропал, меня ждет ещё и операция..." Я оставила его в наркологии с ужасно опухшей ногой, с приступом эпилепсии, с высоким давлением и рвотой с кровью. 

Я ехала обратно домой и 100-200 раз повторяла: "На все ВОЛЯ БОГА". Конечно, я всю ночь не спала, но у меня не было ужаса в душе, я всё принимала спокойно, что бы ни случилось с сыном. Утром я поехала в больницу. На территории больницы меня вдруг охватило странное чувство единения, что ли…

Мы три года назад жили недалеко отсюда, и мне приходилось почти каждый день проходить мимо этих зданий. Я боялась тогда смотреть в сторону наркологии, не хотела думать и представлять, что там происходит... А сейчас я шла, и всё было здесь таким теплым и близким... 

Вдруг из одного здания вышли несколько пациентов с поварихой. Они улыбались, помогали ей таскать бидоны с едой. Со мной вдруг что-то произошло, я почувствовала такое тепло к этим мужчинам. Как будто наши Души и клетки связаны между собой, одна переплетается другой. И я впервые в жизни почувствовала настоящую БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!!! До этого мне приходилось много раз испытывать ЛЮБОВЬ БОГА, когда Душа выпрыгивала из тела, становилось легко и приятно (ДУША пела и вдохновлялась). Но такое чувство я испытала впервые. Это чувство ни с чем несравнимое.

Что это было, Сергей Николаевич? Чувство настоящего БОЖЬЕГО  ЕДИНСТВА, БЛАГОДАТИ, СПОКОЙСТВИЯ до умопомрачения.

Затем я зашла в больницу, и мне сказали, что с моим сыном всё хорошо, только нога опухшая… Я только твердила про себя: "НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА". 

Когда я вышла во двор, то заблудилась и долго брела  вокруг зданий. Но была очень счастлива, что до сих пор нахожусь в этом чудном месте единения. Я шла домой обратно пешком где-то 13-15 км, но я не чувствовала усталости... Была огромная БЛАГОДАРНОСТЬ БОГУ за то, что случилось… 

Прошло почти две недели, сын до сих пор в больнице, ему лечат ногу… Я прихожу в больницу частенько, но больше не испытываю ни такой БЛАГОДАТИ, ни страха (как было три года назад, когда мы жили недалеко). Прихожу к сыну с тёплым, искренним чувством ЛЮБВИ К БОГУ.  

Как Вы думаете, Сергей Николаевич, может быть, моя Душа наконец-то успокоилась потому, что я полностью  приняла и пьющих людей (ведь в детстве я относилась к ним очень горделиво, так как мои родители вообще не пили, а у моих подруг родители пили и обижали их). Я почувствовала, что почти целая моя жизнь проходила в ненависти к пьющим людям. Сначала к моим соседям, потом к моему бывшему мужу, затем – к сыну... Но именно Бог смог мне помочь с  такой ситуацией с сыном, что я  прочувствовала всю свою боль и боль этих людей… 

Сейчас мне 59 лет, и я только сейчас, с помощью БОГА, почувствовала к ним тепло, единение, сочувствие. Благодарю БОГА за это! 

Спасибо ВАМ, Сергей Николаевич за Вашу заботу о нас!!!  Ведь именно читая Ваши книги и просматривая видео, мы можем работать над собой. 

Раньше читала Ваши книги, но, к сожалению, ничего не чувствовала, я просто повторяла много-много раз: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!" и "НА ВСЁ ВОЛЯ БОГА". А вот сейчас я узнала, что такое БОЛЬ ДУШИ. Эта боль такая, что ты просто не можешь дальше дышать, двигаться, говорить и жить... Тебя просто нет, нет твоей ДУШИ.

Но старший сын помог мне вызволить мою ДУШУ из рабства. Он  повёз меня далеко в лес, где никого не было, и я кричала там, – кричала  чудовищным голосом до тех пор, пока не покатилась слеза, и я наконец-то заплакала, а потом улыбнулась и  почувствовала свою ДУШУ!

Вот это случилось со мной тогда, когда мой второй сын только начал пить (два  месяца назад). А дальше происходило всё то, что я описала выше... 

Спасибо всем, кто прочитал моё письмо, благодарю!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

4 Комментария
  1. Маргарита
    ваши страдания очищают души детей и потомков; нам матерям страдать надо, если раньше добровольную жертву принести отказывались. A теперь: вы простили незнакомых вам пациентов наркодиспансера, а как обстоят дела с родственниками? Вам еще там надо много прощать, мне кажется. И не только снимать отвращение, и что там еще испытывали, но проживать ту боль по полной. наверно были обиды за порушенную судьбу; 200 раз пересматривайте с разных углов. Больно, но выхода нет, ваш сын идет на саморазрушение, только потому что мать никак не может простить мужа. понимаете теперь почему лупил? чтобы остановить вашу гордыню и вожделение. Возможно, притормозил, Возможно, там ситуация не пройдена, вы ушли, а проблема с детьми осталась. Помотрите недавний ролик на Ютубе, где Сергей Николаевич четко и доступно обьяснил психоз у сына наличием у матери обид на судьбы, неприятием болевых ситуаций, унынием. Эпилепсия- это как электрозамыкание в мозгу- блокировка ПС, доставшейся от матери, которая осуждала и ставила сознание на первое место. Ваше Голодание не поможет. И поймите, что проблемы не только у него одного. Дети и потомки загружены. Господь дал вам страдание- примите, может если бы не смогли, сына бы уже не было… Все эти «19 лет» были прелюдией. Сейчас начинается первый акт под названием «Очищение». Потом будет — «Отсев». И не последний.
    24 февраля 2021, 17:37
    +8
    ответить
    1. Андрей Латышев
      Здравствуйте, уважаемая автор письма! Там на улице Вы испытали чувство христианской Любви, т.е. Единения со всем сущим (а не только с теми мужчинами, коими чувство Единения не исчерпывается). Вам дали это прочувствовать как ориентир, как состояние, к которому нужно стремиться. Духовный уровень человека (его близость к Богу) измеряется именно этим — степенью осознания своего Единства со всем сущим. А когда человек ощущает своё Единство со всем окружающим, разве сможет он ненавидеть, обижаться или завидовать? Кого ненавидеть? Себя? На кого обижаться? На себя? Кому завидовать? Самому себе?
      Себе нужно только помогать. Помогать ощутить своё Единство.
      Желаю Вам успехов на этом пути!
      24 февраля 2021, 20:40
      +5
      ответить
      1. Olga
        Здравствуйте! Перечитала предыдущее письмо, впечатление прежнее. Те же описания высоких чувств, а ситуация усугубляется. Тяжёлое положение с левой ногой говорит о гордыне, недовольстве судьбой, которые тянутся из прошлого, от родителей, чувства от матери передаются. У вас душа выпрыгивает, а у сына запои и прибавилась эпилепсия. Маргарита правильно советует, всё-таки надо работать скрупулёзно с негативными эмоциями прошлого. Чувство единства должно быть естественным и желательно непрерывным ощущением, думаю, а не разовой эйфоричной благодатью, как из будущего рая. Полагаю, вы подменяете любовь высшими чувствами тонкого плана, отсюда и гордыня. Как говорит Сергей Николаевич, любовь — это сложное искусство…
        25 февраля 2021, 00:58
        +8
        ответить
        1. Антонина Шахтаренко
          Здравствуйте, уважаемая автор письма! Мне кажется, что Вы испытали чувство Божьей благодати, потому что в тот момент Ваше подсознание переключилось с ненависти на нормальное отношение к тем людям, которых Вы ранее, вследствие непреодолённой гордыни,  относили ко «второму сорту». Следовательно, вы оказались на правильном пути, и теперь Ваша задача — продолжать это направление. Грубо говоря, освободив своё подсознание от негатива, вы получили порцию чистой энергии, и потому у Вас стало хорошо на душе. Вам показали свыше, как надо, как это должно быть. Теперь нужно задним числом, пересматривая жизнь, научиться принимать всё, что с Вами происходило, с любовью. А чувство вот этого блаженства, этого единения, станет индикатором Ваших изменений. Чем чаще эта чистая энергия будет приходить к вам, тем больше Вы смогли и сможете сделать на пути к Богу. Удачи!
          01 марта 2021, 10:21
          +2
          ответить
          Оставить комментарий

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Рассказать свою историю
          Читайте также
          В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
          Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
          14 апреля 2021
          1
          234
          Моя дорога к Богу Письма читателей Моя дорога к Богу
          Я никогда не хотела быть рабой Божьей и с интерпретацией слова «Спаситель» тоже была не согласна. Так и копошилась в своих сомнениях одна...
          13 апреля 2021
          1
          353
          Я поблагодарила Господа Письма читателей Я поблагодарила Господа
          В последние полгода в душе – ощущение радости, несмотря на внешние проблемы
          12 апреля 2021
          4
          462
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0