×
9 июля 2020

На душе становится радостнее и легче

Лично я пытаюсь найти и сохранить гармоничное состояние, слушая тех людей, которые сохранили в нашу эпоху любовь и нравственность и которые, по своему предназначению, показывают путь к Богу.
1
168
На душе становится радостнее и легче

Здравствуйте, Сергей Николаевич и команда Lazarev.ru!

Огромное вам спасибо за ваши добрые дела!

Я очень долго ждала, когда Сергей Николаевич ответит на вопрос, который он анонсировал, по-моему, на последнем семинаре, прошедшем в Санкт-Петербурге: почему Иуда поцеловал Иисуса Христа. И вот вышли 3 аудиокниги, которые я купила и с большим удовольствием, послушала, и они произвели на меня неизгладимые впечатления. Огромная-преогромная благодарность за эти книги.

Лично я пытаюсь найти и сохранить гармоничное состояние, слушая тех людей, которые сохранили в нашу эпоху любовь и нравственность и которые, по своему предназначению, показывают путь к Богу.

Участвовала в предыдущей практике, переслушиваю вместе со всеми семинары предыдущих лет. Ещё мне нравится слушать искусствоведа Михаила Казиника, про которого я узнала тоже на сайте Лазарева С.Н.

И мне очень нравится слушать про сказочное образование Георгия Левшунова (но здесь есть оговорка, что нужна база в виде системы Лазарева, иначе я бы ушла не в ту сторону).

И вот все эти люди во время наших вынужденных каникул выступают в контакте онлайн практически каждый день.

У меня на душе становится радостнее и легче. Захотелось ещё перечитать Библию, начала читать и увидела в душе разноцветную приятную музыку.

А гордыня — это отдельная песня. В те дни, когда Сергей Николаевич транслирует свои старые семинары, из меня гордыня дуром прёт. Ребёнок начинает доводить меня, не хочет делать уроки, я полдня на него ору, при этом чувствую, что я его люблю, боюсь ему навредить, а остановиться не могу.

На вторые полдня, прооравшись и приведя себя в порядок (во время семинаров у меня всплывают давно забытые ситуации с обидами), у нас наступают мир и покой.

Хочу ещё поблагодарить Сергея Николаевича и команду Lazarev.ru за неоценимый труд, потому что реально я имею то, что имею (легкость и радость на душе), только благодаря исследованиям Сергея Николаевича.

Как я хочу, чтобы мы все вместе смогли бы создать вокруг мир, в котором правит Любовь!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Виктория
    Премного благодарна, что поделились опытом!♥️
    09 июля 2020, 15:18
    +1
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
    Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
    22 октября 2020
    1
    349
    «Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
    А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
    21 октября 2020
    2
    372
    Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно Письма читателей Пути назад нет, надо меняться по настоящему и глубинно
    Я о тех, кто не может посмотреть в глаза, лупится головой об пол при любой неудаче, категорически избирателен в еде, но с удовольствием ест обувной крем, запивая его "Доместосом"...
    20 октября 2020
    11
    630
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0
    Перенос заказов на новый сайт
    Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
    Подробнее