×
9 июля 2020

На душе становится радостнее и легче

Лично я пытаюсь найти и сохранить гармоничное состояние, слушая тех людей, которые сохранили в нашу эпоху любовь и нравственность и которые, по своему предназначению, показывают путь к Богу.
1
400
На душе становится радостнее и легче

Здравствуйте, Сергей Николаевич и команда Lazarev.ru!

Огромное вам спасибо за ваши добрые дела!

Я очень долго ждала, когда Сергей Николаевич ответит на вопрос, который он анонсировал, по-моему, на последнем семинаре, прошедшем в Санкт-Петербурге: почему Иуда поцеловал Иисуса Христа. И вот вышли 3 аудиокниги, которые я купила и с большим удовольствием, послушала, и они произвели на меня неизгладимые впечатления. Огромная-преогромная благодарность за эти книги.

Лично я пытаюсь найти и сохранить гармоничное состояние, слушая тех людей, которые сохранили в нашу эпоху любовь и нравственность и которые, по своему предназначению, показывают путь к Богу.

Участвовала в предыдущей практике, переслушиваю вместе со всеми семинары предыдущих лет. Ещё мне нравится слушать искусствоведа Михаила Казиника, про которого я узнала тоже на сайте Лазарева С.Н.

И мне очень нравится слушать про сказочное образование Георгия Левшунова (но здесь есть оговорка, что нужна база в виде системы Лазарева, иначе я бы ушла не в ту сторону).

И вот все эти люди во время наших вынужденных каникул выступают в контакте онлайн практически каждый день.

У меня на душе становится радостнее и легче. Захотелось ещё перечитать Библию, начала читать и увидела в душе разноцветную приятную музыку.

А гордыня — это отдельная песня. В те дни, когда Сергей Николаевич транслирует свои старые семинары, из меня гордыня дуром прёт. Ребёнок начинает доводить меня, не хочет делать уроки, я полдня на него ору, при этом чувствую, что я его люблю, боюсь ему навредить, а остановиться не могу.

На вторые полдня, прооравшись и приведя себя в порядок (во время семинаров у меня всплывают давно забытые ситуации с обидами), у нас наступают мир и покой.

Хочу ещё поблагодарить Сергея Николаевича и команду Lazarev.ru за неоценимый труд, потому что реально я имею то, что имею (легкость и радость на душе), только благодаря исследованиям Сергея Николаевича.

Как я хочу, чтобы мы все вместе смогли бы создать вокруг мир, в котором правит Любовь!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Виктория
    164
    Читатель
    09 июля 2020, 15:18
    Премного благодарна, что поделились опытом!♥️

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Единства житие Письма читателей Единства житие
    Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
    20 мая 2022
    4
    153
    Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
    Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
    19 мая 2022
    5
    312
    Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
    Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
    18 мая 2022
    3
    275
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0