×

Мысли, в которых хотелось бы разобраться "Есть ли будущее у России?"

Вот Вы часто говорите, что только из русского мира пойдёт спасение, если люди всё-таки сделают приоритетным не тело и дух, а душу. А запад — всё, там нет уже надежды и он вымирает. И с приходом новой энергии там могут остаться единицы.
31 октября 2018
0
115

Здравствуйте, Сергей Николаевич.

В первую очередь хочется поблагодарить Вас за то, что своими исследованиями Вы создали систему, по которой легко понять, что же всё-таки с нами происходит и как следует жить,  чтобы избежать не особо приятных для нас проблем. Ну а самое главное, что Вы дали понять, как выглядить счастливый человек и как этого можно добиться. Конечно, теперь-то я знаю, как этот человек должен выглядеть и что он должен чувствовать при этом. Но это не так уж и просто, хотя достижимо.

Возможно, у меня и есть какие-то результаты, потому что мы их не можем замечать, так как сживаемся с изменениями и нам кажется, что так и должно быть. Но глядя на тех, кто вокруг тебя, ты чётко осознаёшь, как далеко ты продвинулся в изменениях. То, что для окружающих катастрофа, для тебя  просто небольшие неприятности, которые ты точно знаешь, как следует преодолевать.

То, что система уникальна и работает, в этом для меня нет сомнений, и я всегда Вас поддерживаю и ничуть не сомневаюсь в том, что Вы говорите. Но один вопрос у меня вызывает сомнения, буду очень рад, если Вы сможете их разрушить.

Вот Вы часто говорите, что только из русского мира пойдёт спасение, если люди всё-таки сделают приоритетным не тело и дух, а  душу. А запад — всё, там нет уже надежды и он вымирает. И с приходом новой энергии там могут остаться единицы.

Теперь рассуждаю логически. Нам всем известно, что западный мир может великолепно работать, у них чёткая и профессиональная организация труда. Там инженеры выполняют работу инженеров, а не надзирателей, рабочие чётко выполняют их поручения и приказы. Там профессионал всегда ценится, а бездельник получает то, что и заслуживает. Они не воруют с производства и не пытаются совершать махинации и присваивать материальные ценности, которые принадлежат предприятию. Потому что чётко понимают, что нарушать закон нельзя и соблюдение законности помогает им в развитии.

То же самое и в быту, немец никогда не перейдёт дорогу на красный свет, да и не возьмёт того, что ему не принадлежит. Они воспитаны так, что не могут нарушать законы, и не позволяют нарушать их другим. Человеческие отношения среди них, то что касается тела и духа, отшлифованы и работают неукоснительно. Да, с душой конечно у них полный завал, но душевными  качествами  тоже не всеми пренебрегают. Хотя основные ушли на второй и третий план, отсюда и перегибы в плане интересов духа и тела. Это закономерно. Но дело не в этом.

В русском мире  всё мной перечисленное выше, ничего почти не работает. Нравственный уровень довольно-таки низкий, и производство поставлено абы как. Ну не буду перечислять, мы все здесть живем и отлично знаем, что мы собой представляем.

Теперь вернёмся к логике. На западе все достижения и нравственный уровень, который они демонстрируют на уровне тела и духа, подкреплён внутренней энергией, которая реализовывается на внешнем плане. И тот опыт, как вести дела и всё остальное, у них не отнять. Скажем так, им не надо ничего менять, у них всё есть для достижения более высокого уровня развития. Вот смотрите, уровень тела — всё отлично, уровень духа тоже всё прекрасно, запасы любви в душе тоже не малые, осталось только обратить взор к душе и Богу. А учитывая, как работает Ваша система, то понять, что душа важнее очень просто, и при наличии любви в душе, которой там немало, совершить переход довольно-таки легко.

А вот у нас всё надо начинать с нуля, с самого начала и до конца. Единственное наше преимушество -  это русская душа, которая начинает работать и совершать чудеса, кода её загоняют в угол. Вот мы видели небольшую модель, как начинает творить чудеса русская душа на территории Малоросии. Умные, волевые и нравственные встали на защиту своей родины и своих детей. Вначале быстро разобрались на Донбасе с наркодилерами, и всеми нарушениями, которые крышевала власть. Но только очень быстро этих умных и волевых прижали и не дали развиваться.

Так что по логике более благоприятные условия для развития на западе, чем у нас в русском мире. Если каким-то образом сработает принцип сотой обезьяны, то логически большие шансы для выживания с приходом новой энергии имеет запад. Там уже всё готово, только остаётся обратить свой взор в сторону Бога и сделать приоритетной душу.

Да я не сомневаюсь, что мы сможем выжить в любых условиях, в отличие от западных жителей. Это в том случае, если весь мир превратится в бойню и развалины, и тогда надо будет начинать всё сначала. Но мы видели в девяностых, как снова образовывалось наше государство. В начале просто бандиты, потом организованные бандиты, потом бандиты у власти, ну и управление перехватывал самый сильный бандитский клан. Да, мы выживем, но мы снова будем развиваться вот по этой схеме.

С огромным уважением и благодарностью за то, что Вы нам дали возможность жить с пониманием того, что с нами происходит.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
04 декабря 2020
1
133
Способности или семья Письма читателей Способности или семья
Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
03 декабря 2020
1
252
По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
02 декабря 2020
0
312
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0