×
17 ноября 2020

Мы вместе пишем книгу нашей семьи

Жду своего принца. Встретила. После двух свиданий сосватали. Вдруг до меня дошло, что меня то никто не спросил: зарыдала и побежала к маме с этим вопросом.
2
1092
Мы вместе пишем книгу нашей семьи

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «История любви» участники делятся своими историями. С согласия авторов, мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

Случайностей нет. Всё предопределено свыше? Или мы сами, своим отношением в какой-то мере способствуем свершению неслучайных случайностей?

Закончила университет, приходят сваты по нашим традициям. Выхожу на встречи, знакомлюсь, присматриваюсь. Жду своего принца. Встретила. После двух свиданий сосватали.

Вдруг до меня дошло, что меня то никто не спросил: зарыдала и побежала к маме с этим вопросом.

Мама спокойно ответила, что хорошо знает эту семью, и этот принц, ещё будучи студентом, приходил к ней на консультацию во время дипломной работы. Тогда он ей очень понравился, и, в конце концов, я приходила со свиданий счастливая.

Вот так вот на третьем свидании пошли подавать заявление в загс...)))

Едем в загс, и меня мучает вопрос: "Менять ли мою любимую фамилию на фамилию мужа? Вдруг она окажется не по душе?"

Внутри идёт работа по решению этой задачки (я же математик...), которую сама перед собой поставила, стою перед мучительным выбором.

Выбор пришел сам по себе: раз я выхожу замуж за парня, который мне нравится, (хотя я его совершенно не знаю), раз мы будем одной семьей, значит я перехожу на его фамилию, какой бы она не была... уффф, стало легче.

Сидим за столом и пишем заявление в загсе. Осторожно, через его плечо, смотрю на его бланк и хочу прочитать его фамилию. Вау, глазам своим не верю. У нас ОДИНАКОВЫЕ ФАМИЛИИ.

Вот так Вселенная дала мне шанс остаться при своей фамилии и в тоже время быть на фамилии мужа, с которым счастлива уже более 35...ну, понятно.

В таком альянсе, оказывается, тоже есть свои радости. Всё началось с чистого листа, и мы вместе пишем книгу нашей семьи с Любовью.

Доверилась своей душе, своим родителям и своему Создателю. И Он совершил, даже с фамилией!

Се ля ви...

  

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Olga
    3512
    Эксперт
    17 ноября 2020, 18:17
    Приятно, что вы счастливы с мужем 35 дней, недель и ли месяцев, а если лет, то их можно было легко обозначить вместо трёх точек, вот это понятно. Любовь, семейное счастье гораздо значимее, чем совпадение фамилий.
    А превыше всего это любовь к Создателю. Желаю вашей семье, чтобы вы все шли к единой цели — любви к Создателю, пусть она будет всегда на первом месте и обозначается в ваших и наших душах самыми большими буквами!
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      18 ноября 2020, 04:10
      Здравствуйте! Как хорошо, когда многое совпадает. Иногда родителям нравится один молодой человек, а их дочь уже тайно любит другого. А иногда молодые не видят друг друга до свадьбы, а на самой же свадьбе влюбляются и живут долгие годы душа в душу. Как говорил Сергей Николаевич, лучший сценарист — это Всевышний. Наверно, Ваша семья, Ваш род в прошлых жизнях заработал хорошую карму, вот вам и достался такой весёлый и лёгкий сценарий, что даже фамилии с мужем оказались одинаковые 😊

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
      Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
      25 мая 2022
      7
      150
      Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
      Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
      24 мая 2022
      13
      247
      Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога Письма читателей Я поняла душой, как это прекрасно — любить Бога
      После практик на душе легко и хорошо. Под Ваш голос легко погружаться в свои проблемы, которые не получалось пройти.
      23 мая 2022
      4
      255
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0