×

Мужа арестовали по сфабрикованному делу

Меня зовут Н. Моего мужа П. арестовали по сфабрикованному делу, приписывают мошенничество в особо крупных размерах ...
22 января 2020
0
143

Сергей Николаевич, здравствуйте!

Меня зовут Н. Моего мужа П. арестовали по сфабрикованному делу, приписывают мошенничество в особо крупных размерах. Но на самом деле это личная месть и сговор свидетелей и сотрудника ФСБ, который это дело ведёт.

До этого у его отца начались проблемы со здоровьем. Отец — директор компании, в которой работает муж, это семейный бизнес.

П. — единственный поздний ребёнок. Его младшая сестра умерла в младенчестве (на третьи сутки жизни).

Мы женаты год, детей пытались зачать два года. Сдали анализы:у мужа очень низкие показатели морфологии спермы, почти все сперматозоиды с мутацией.

В моем роду есть дядя по матери — самоубийца (белая горячка). Второй дядя разбился на мотоцикле в возрасте 18 лет и 30 лет пролежал инвалидом.

Бабушка умерла во сне. После её смерти у дедушки обострился рак, и он сгорел очень быстро от рака желудка. Моя мама и её две сестры живы.

У папы в роду отец умер в год моего рождения. Бабушка по отцу после смерти мужа сильно ударилась в религию, однако нас с сестрой, как внуков, недолюбливала, отдавала предпочтение детям своих двух других сыновей.

В преклонном возрасте она ослепла на оба глаза от катаракты. Когда мы её стали навещать с моей мамой,сестрой и племянницей, она сказала, что давно нас похоронила, думала, что мы умерли уже.

От отца моего (своего сына) она отказалась, отписав наследство его брату. Умерла она в феврале. Отец не был на похоронах, в санатории лечился. Я с сестрой ездила, попросила прощения у гроба.

Помогите, пожалуйста, понять, как нам действовать,чтобы помочь мужу выйти из тюрьмы?

Молюсь за него, над собой работаю: крах будущего принимаю, о детях и проблемах с их зачатием сейчас вопрос автоматически ушёл на второй план. Только сейчас понимаю,как мелочно всё, за что я обижалась на мужа. Каюсь. Сергей Николаевич, направьте меня в работе над собой!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
17 июня 2021
2
195
Душевное рабство Письма читателей Душевное рабство
Я думаю, сами политики в шоке от того, насколько просто оказалось управлять народом. Мы – рабы системы, тела, кошелька?  Было бы интересно продолжение этой темы.
16 июня 2021
4
411
Тяжелые отношения с мамой Письма читателей Тяжелые отношения с мамой
Благодаря работе над собой я стала мягче, чаще улыбаюсь и начала любить людей. Но с мамой у меня очень тяжёлые отношения. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации!
15 июня 2021
10
466
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0