×

Мужа арестовали по сфабрикованному делу

Меня зовут Н. Моего мужа П. арестовали по сфабрикованному делу, приписывают мошенничество в особо крупных размерах ...
22 января 2020
0
121

Сергей Николаевич, здравствуйте!

Меня зовут Н. Моего мужа П. арестовали по сфабрикованному делу, приписывают мошенничество в особо крупных размерах. Но на самом деле это личная месть и сговор свидетелей и сотрудника ФСБ, который это дело ведёт.

До этого у его отца начались проблемы со здоровьем. Отец — директор компании, в которой работает муж, это семейный бизнес.

П. — единственный поздний ребёнок. Его младшая сестра умерла в младенчестве (на третьи сутки жизни).

Мы женаты год, детей пытались зачать два года. Сдали анализы:у мужа очень низкие показатели морфологии спермы, почти все сперматозоиды с мутацией.

В моем роду есть дядя по матери — самоубийца (белая горячка). Второй дядя разбился на мотоцикле в возрасте 18 лет и 30 лет пролежал инвалидом.

Бабушка умерла во сне. После её смерти у дедушки обострился рак, и он сгорел очень быстро от рака желудка. Моя мама и её две сестры живы.

У папы в роду отец умер в год моего рождения. Бабушка по отцу после смерти мужа сильно ударилась в религию, однако нас с сестрой, как внуков, недолюбливала, отдавала предпочтение детям своих двух других сыновей.

В преклонном возрасте она ослепла на оба глаза от катаракты. Когда мы её стали навещать с моей мамой,сестрой и племянницей, она сказала, что давно нас похоронила, думала, что мы умерли уже.

От отца моего (своего сына) она отказалась, отписав наследство его брату. Умерла она в феврале. Отец не был на похоронах, в санатории лечился. Я с сестрой ездила, попросила прощения у гроба.

Помогите, пожалуйста, понять, как нам действовать,чтобы помочь мужу выйти из тюрьмы?

Молюсь за него, над собой работаю: крах будущего принимаю, о детях и проблемах с их зачатием сейчас вопрос автоматически ушёл на второй план. Только сейчас понимаю,как мелочно всё, за что я обижалась на мужа. Каюсь. Сергей Николаевич, направьте меня в работе над собой!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
3
504
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
700
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
4
501
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0