22 января 2020

Муж сказал, что уходит к другой

Хочу поделиться своей проблемой. 15 лет счастливых семейных отношений. Двое детей. Живу в Словакии.
0
472
Муж сказал, что уходит к другой

Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. 15 лет счастливых семейных отношений. Двое детей. Живу в Словакии.

Месяц назад муж сказал, что уходит к другой, хотя никаких особых проблем в семье он не видит... Просто знает, что должен уйти. Хотя ко мне мягко и с любовью и уважением, даже сейчас, относится... Говорит, что я навсегда останусь для него самым важным человеком.

Ходит за мной и обнимает меня. Мне невыносимо больно. Я прочувствовала, что люблю его в любой ситуации! Знаю, что должен уйти, если так решил. Не знаю, как мне быть со всем букетом чувств и эмоций. Как найти выход из положения?

Тут я совсем одна: ни родственников, ни уверенности в завтрашнем дне… все пропало. Живу только тут и сейчас!!

Самое интересное, что с системой Лазарева я познакомилась полгода назад. И сейчас у меня такое ощущение, что она спасла мне жизнь... Во всем этом хаосе указала путь, по которому надо идти!! Только вот пока у меня не получается быть сильной… Да и нет к кому обратиться...

За любые советы огромное спасибо!!!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Цитрусовый сад
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
241
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
509
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
800
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0