×

Муж попросил у меня жертвы

Встретились мы с любимым мужем поздно – мне 55, ему 47.
22 января 2020
0
121

Встретились мы с любимым мужем поздно – мне 55, ему 47. Прежняя жена развелась с ним. С нею остались две дочки – аутистки. Муж продолжал всячески помогать семье. Мы прожили счастливо год, ни разу не поругались.

Спустя некоторое время женщина осознала свою ошибку и захотела вернуть мужа в семью. Муж попросил у меня жертвы – разрешения вернуться в семью, поскольку положение было критическим. Старшая девочка начала вырывать у себя на ногах ногти. С большим трудом я согласилась на его просьбу.

Муж вернулся в семью, но положение не улучшилось – девочка стала сдирать родинки и разрывать наложенные швы. Мать в истериках, отец пьёт валидол. Я же умираю без любимого. Все страдают.

Надеемся на помощь Бога, поскольку доверились Ему.

Что нам нужно понять, чтобы ситуация улучшилась?

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
226
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
356
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
632
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0