2 ноября 2018

Муж - эгоист

Уже много лет читаю ваши книги, работаю по вашей системе. Ощущаю огромную радость от того, что наконец — то нашла объяснение многому непонятному в своей жизни и себе самой. Но, видать, плохо у меня получается…
0
1009
Муж - эгоист

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Уже много лет читаю ваши книги, работаю по вашей системе. Ощущаю огромную радость от того, что наконец — то нашла объяснение многому непонятному в своей жизни и себе самой. Но, видать, плохо у меня получается...

Я постоянно вижу недостатки в муже. Вы говорите, что самая эфективная и щадящая чистка для женщины идёт через мужа. Но чем терпимее я к нему отношусь, тем больше он меня «давит». Такое впечатление, что издевается… Морально. Другие жёны боятся мужа потерять, боятся измены, а я была бы рада, если бы он ушёл или нашёл другую женщину. Но о другом,  лучшем  мужчине, -  я даже и не думаю.

Сейчас он дома бывает редко (такая работа), Слава Богу. Но теперь я могу сравнить своё состояние без него и с ним. С ним я не имею права быть сама собой, я должна только соответствовать его представлениям обо мне. Постоянно раздражается, обвиняет, орёт. Очень тяжело сохранять спокойствие в его присутствии. Всё не так, не тогда. Я постоянно его оправдываю (для себя). Ведь он не виноват, что он такой. И скорее виню себя в таком его поведении. Ведь это отображение моего внутреннего состояния. Постоянно чувствую усталость и в последнее время всё больше хочется всё бросить и уйти в деревню к родителям. И мужа, и работу, от которой всё время ожидаю чего-то плохого.

Я не пьющая, не гулящая, не стервозная, а слушая мужа, чувствую себя кем-то похожим. Он недавно купил машину, послал меня курсы вождения. Но идеально водить ещё не умею, особенно в его присутствии. И когда уезжает, категорически запрещает подходить к машине, не то что водить. Он боится за машину. Но на праздник Христова Воскресения я имела наглость поехать на авто к родителям. И для себя поняла, что неплохо вожу. Что далеко ездила -  мужу не сказала, но сказала, что брала машину. Сказал по телефону, что как приедет -  то отлупит. Я буду бита за то, чта машина цела и я приобрела навыки.

Я устала. У меня програма самоуничтожения, и неужели все причины только во мне?  Не знаю как себя вести с мужем. Буду очень благодарна вам и читателям за взгляд со стороны.

Спасибо.

С уважением, Наталья

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Волшебный сон

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Концентрация на Высших аспектах даёт мощную гордыню. Сергей Николаевич объяснил очень много и подробно. 
Письма читателей
Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к сч...
Трудности автора письма связаны с тем, что она пытается понять умом то, что надо чувствовать. Если Вы чувствуете Любовь, то будете чувствовать и ситуации отречения от Любви. Это и есть та самая гордын...
Письма читателей
Гордыня — это так сложно
Здравствуйте! Пока только заметил, что администратор за меня заполнил информацию в профиле, в разделе «обо мне». Сам я там ничего не писал. Считаю  неправильным менять настройки в личных аккаунтах чит...
Сообщество
Теперь личный кабинет – с вашим характером!
Рассказать свою историю
Читайте также
Цени это и каждый день благодари Всевышнего Письма читателей Цени это и каждый день благодари Всевышнего
Особого желания участвовать в конкурсе у меня изначально не было. Да и сомневаюсь, что выбранный формат письма достоин участия в таком конкурсе. Если просто оставите без внимания – восприму как должное.
27 мая 2024
0
71
Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к счастью Письма читателей Все, что произошло и происходит — несомненно ведет к счастью
2023 год был по-настоящему трансформационный. Что удалось реализовать? То, что теперь я себя знаю и принимаю такую, какая есть. Хотела понять себя и только недавно начала понимать себя истинную, процесс еще идет. К тому же, могу зарабатывать в декрете, помогая людям, открылся дар.
20 мая 2024
2
356
«Нельзя убивать любовь в душах других людей» Письма читателей «Нельзя убивать любовь в душах других людей»
Глубинны ли мои изменения? Кому-то для этого достаточно перестать дуться на мужа/жену, а кому-то надо пройти несколько смертельных ситуаций, чтобы продолжить жить. И то, не факт, что изменения будут глубинными.
13 мая 2024
1
476
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0