×

Муж - эгоист

Уже много лет читаю ваши книги, работаю по вашей системе. Ощущаю огромную радость от того, что наконец — то нашла объяснение многому непонятному в своей жизни и себе самой. Но, видать, плохо у меня получается…
2 ноября 2018
0
127

Здравствуйте, дорогой Сергей Николаевич!

Уже много лет читаю ваши книги, работаю по вашей системе. Ощущаю огромную радость от того, что наконец — то нашла объяснение многому непонятному в своей жизни и себе самой. Но, видать, плохо у меня получается...

Я постоянно вижу недостатки в муже. Вы говорите, что самая эфективная и щадящая чистка для женщины идёт через мужа. Но чем терпимее я к нему отношусь, тем больше он меня «давит». Такое впечатление, что издевается… Морально. Другие жёны боятся мужа потерять, боятся измены, а я была бы рада, если бы он ушёл или нашёл другую женщину. Но о другом,  лучшем  мужчине, -  я даже и не думаю.

Сейчас он дома бывает редко (такая работа), Слава Богу. Но теперь я могу сравнить своё состояние без него и с ним. С ним я не имею права быть сама собой, я должна только соответствовать его представлениям обо мне. Постоянно раздражается, обвиняет, орёт. Очень тяжело сохранять спокойствие в его присутствии. Всё не так, не тогда. Я постоянно его оправдываю (для себя). Ведь он не виноват, что он такой. И скорее виню себя в таком его поведении. Ведь это отображение моего внутреннего состояния. Постоянно чувствую усталость и в последнее время всё больше хочется всё бросить и уйти в деревню к родителям. И мужа, и работу, от которой всё время ожидаю чего-то плохого.

Я не пьющая, не гулящая, не стервозная, а слушая мужа, чувствую себя кем-то похожим. Он недавно купил машину, послал меня курсы вождения. Но идеально водить ещё не умею, особенно в его присутствии. И когда уезжает, категорически запрещает подходить к машине, не то что водить. Он боится за машину. Но на праздник Христова Воскресения я имела наглость поехать на авто к родителям. И для себя поняла, что неплохо вожу. Что далеко ездила -  мужу не сказала, но сказала, что брала машину. Сказал по телефону, что как приедет -  то отлупит. Я буду бита за то, чта машина цела и я приобрела навыки.

Я устала. У меня програма самоуничтожения, и неужели все причины только во мне?  Не знаю как себя вести с мужем. Буду очень благодарна вам и читателям за взгляд со стороны.

Спасибо.

С уважением, Наталья

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
254
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
371
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
654
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0