Можно всё изменить в своей жизни, если будешь жить в двух логиках

Мне кажется, у системы Сергея Николаевича нет недостатков в текстах и ответах. Всё миллион раз разъяснено. Я поняла, что надо смотреть на всё с позиции любви к Богу, себе, всем людям и всему миру.
3
500
Можно всё изменить в своей жизни, если будешь жить в двух логиках

Что мне дала система исследований С.Н. Лазарева?

Она перевернула мою жизнь. Я, наконец-то, поняла, почему у меня ничего до сих пор ничего не получалось, когда я занималась другими духовными практиками.

Оказывается, можно всё изменить в своей жизни, если будешь жить в двух логиках: в душе только любовь, а снаружи — конфликт и развитие. И, если пересмотришь негативные события свой жизни и поменяешь их на позитивные, изменив при этом характер, жить будет светло и радостно. Спасибо большое Сергею Николаевичу за его исследования!

С 2018 года, когда я впервые познакомилась с трудами Сергея Николаевича, моя жизнь изменилась в лучшую сторону:

 - впервые прочла Библию. Сначала как набор слов, почти ничего не понимая, а сейчас перечитываю как живую историю — во многом благодаря разъяснениям Сергея Николаевича;

 - всей душой, всем сердцем и всем разуменьем своим я полюбила Бога и ощутила действенность молитв и соблюдения заповедей;

 - во всех случаях и обстоятельствах вижу волю Бога, и становится спокойнее на душе;

 - стала понимать происхождение событий и ситуаций вокруг;

 - перестала зависеть от чужого мнения, уверенно высказываю своё, хотя не всегда нужным тоном (не умею ещё правильно конфликтовать);

 - нет сожалений о прошлом и боязни будущего — во всем полагаюсь на волю Бога.

Мне кажется, у системы Сергея Николаевича нет недостатков в текстах и ответах. Всё миллион раз разъяснено. Я поняла, что надо смотреть на всё с позиции любви к Богу, себе, всем людям и всему миру.

Непонятных вопросов у меня нет. Мне кажется, всё подается доступно, грамотно. Чувствуются глубокие знания и опыт.

Чего удалось добиться:

 - научилась молиться, пересматривать свою жизнь, благодарить за все Бога , любить и почитать его;

 - доброжелательной атмосферы вокруг и спокойного отношения, когда незаслуженно обижают.

Ошибки свои вижу и понимаю, что надо работать над собой:

 - трудно видеть в каждом человеке Божественную душу;

 - не всегда получается жить чувствами;

 - обиды проходят не сразу, через понимание, что всё от Бога;

 - над изменением характера нужно много работать;

 - чревоугодие — не хватает силы воли.

 За гранью понимания ничего не осталось. Всё ясно. Надо работать на собой.

Нет критических моментов, которые не поддаются осознанию. Всё понимаю. Надо работать над собой.

Система Лазарева учит нас не останавливаться на достигнутом, постоянно работать над собой и развиваться. И это здорово!!!

 С уважением, Зинаида Ивановна

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Людмила
    1338
    Исследователь
    08 июня 2023, 14:26
    Подписываюсь под каждым словом! По поводу чёрного и белого есть потрясающий мультфильм, название не помню, там показаны два человечка, один рисует мир в белых красках, другой-в чёрных, только один нарисует белую кошку, тут же другой перекрасит её в чёрный цвет, один рисует белые облака, другой делает из них грозовые, конфликт человечков всё больше обостряется, начинается схватка, во время которой цвета перемешиваются, и возникают следующие картинки: чёрное небо, а на нём белые звёзды, рояль с чёрно-белыми клавишами, полосатая кошка и т.д. Мультик просто классный, но название не могу найти, всё время вылезают ответы про негров и белых.
    1. Денис
      2117
      Эксперт
      08 июня 2023, 20:17
      Здравствуйте! Радует ваш энтузиазм. Вы пишите
      «если пересмотришь негативные события свой жизни и поменяешь их на позитивные, изменив при этом характер, жить будет светло и радостно». Здесь прослеживается смещение цели. Вы работаете над собой чтобы было светло и радостно и всё изменилось. В этом и есть ошибка многих читателей, не только новичков. Вы даже характер готовы изменить только для того, чтобы жизнь улучшить. Сам через это прошёл. Это корыстное использование высших законов ради благополучия, здоровья и т.д. На всех этапах развития нужно подвергать сомнению свои результаты. Очень легко впасть в иллюзию, что всё понял, во всем разобрался. Это не так. Сергей Николаевич говорил, сто ничего не может быть совершенным, в том числе система знаний. А значит и в ней есть недостатки. Иначе легко можно сделать систему и или Автора кумиром и поставить выше Бога. Пишу, потому что и у меня всё это было. Поклонению Автору у многих вижу, только ни кто в этом не признаётся, не видит в себе. Сергей Николаевич в недавней книге сказал, что его книги можно забыть, должно остаться чувство, в каком направлении идти. Это следующий этап, наверное, для нас.
      1. Людмила
        1338
        Исследователь
        09 июня 2023, 12:43
        Денис,согласна с Вами, это всё понятно, только не забывайте, что идут поздравления с юбилеем ДК, было бы странно сказать юбиляру, мол, молодец, дорогой, справимся без тебя!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Воспоминания о лете
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущему не ведёт, что оно не будет реализовано, начинаешь просто ценить его само по себе (даже если оно смешно с болью). Тогда стали понятны слова, что от любви отказываться нельзя. Оно течёт в тебе, вокруг тебя, ты действительно ощущаешь это как нечто не производное от тебя, а как энергию, кем-то подарен...
      От С. Н. Лазарева
      Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
      Дмитрий! Спасибо за историю! Взял себе на заметку некоторые способы действия!❤️
      Письма читателей
      Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
      Марина, так держать! Тортики аппетитные 😊👍
      Сообщество
      «Смотри, сама все потом поймешь»
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Мне стало легче на душе Письма читателей Мне стало легче на душе
      В моей жизни произошли большие перемены, я стала лучше понимать своего мужа, детей. Смогла, наконец, снять обиду на родителей! Это, пожалуй, самое важное дело, долго я шла к этому. Стало легче на душе.
      22 июля 2024
      0
      111
      Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
      2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
      15 июля 2024
      3
      323
      Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
      Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
      08 июля 2024
      3
      464
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0