×
22 января 2020

Можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием?

Вернулась к Вашим книгам сейчас, когда ребенку поставили диагноз неизлечимого генетического заболевания.
0
233
Можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием?

Добрый день, Сергей Николаевич!

Давно знакома с Вашими исследованиями. Ещё бабушка купила Вашу первую книгу, и мы женским родом (бабушка, мама и я) читали Ваши книги и старались жить, сохраняя любовь.

Вернулась к Вашим книгам сейчас, когда ребенку поставили диагноз неизлечимого генетического заболевания.

В 2016 году вышла замуж. В 2017 году родился сын. У меня — единственный ребенок, у отца ребенка — третий брак и, соответственно, третий ребенок.

До года всё было хорошо. Немного с задержкой физического развития, но в норму укладывался. В год – год и 2 месяца всё яснее становилось, что что-то не так. Ребенок не пошел сам, не мог стоять. При этом активно ползал, развивался интеллектуально.

Ходили по врачам. Кто-то выписывал лекарства, кто-то разводил руками.

Дальше — больше проблем. В 1 год и 7 месяцев у ребёнка начали опускаться веки. Он напоминал постоянно сонного человека. Нас положили в больницу и отправили к генетикам. Диагноз прозвучал, как приговор. Редкое генетическое неизлечимое заболевание (синдром Ли). В настоящее время лекарств нет. В организме нарушен ген, отвечающий за митохондрии. Дети долго не живут и утрачивают ранее приобретенные навыки.

Врачи помогают нам купировать симптомы, но лечения нет. Сделали анализы с отцом ребенка. Половинка поломанного гена у него, половинка — у меня. Это значит, что шанс следующего полностью здорового ребенка 25%. Я хочу ещё детей, и я хочу помочь нашему сыну, чем могу.

У медицины ответов нет. Я молюсь и учусь принимать волю Творца.

Скажите, пожалуйста, согласно вашим исследованиям, можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием? Если я правильно понимаю, то митохондрии — это энергия нашего организма. Возможно жизненной энергии не хватает в моей душе? Мне бы хоть маленькую подсказку.

Заранее благодарна вам!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
26 мая 2022
8
129
Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
25 мая 2022
9
306
Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
24 мая 2022
15
321
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0