×

Можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием?

Вернулась к Вашим книгам сейчас, когда ребенку поставили диагноз неизлечимого генетического заболевания.
22 января 2020
0
95

Добрый день, Сергей Николаевич!

Давно знакома с Вашими исследованиями. Ещё бабушка купила Вашу первую книгу, и мы женским родом (бабушка, мама и я) читали Ваши книги и старались жить, сохраняя любовь.

Вернулась к Вашим книгам сейчас, когда ребенку поставили диагноз неизлечимого генетического заболевания.

В 2016 году вышла замуж. В 2017 году родился сын. У меня — единственный ребенок, у отца ребенка — третий брак и, соответственно, третий ребенок.

До года всё было хорошо. Немного с задержкой физического развития, но в норму укладывался. В год – год и 2 месяца всё яснее становилось, что что-то не так. Ребенок не пошел сам, не мог стоять. При этом активно ползал, развивался интеллектуально.

Ходили по врачам. Кто-то выписывал лекарства, кто-то разводил руками.

Дальше — больше проблем. В 1 год и 7 месяцев у ребёнка начали опускаться веки. Он напоминал постоянно сонного человека. Нас положили в больницу и отправили к генетикам. Диагноз прозвучал, как приговор. Редкое генетическое неизлечимое заболевание (синдром Ли). В настоящее время лекарств нет. В организме нарушен ген, отвечающий за митохондрии. Дети долго не живут и утрачивают ранее приобретенные навыки.

Врачи помогают нам купировать симптомы, но лечения нет. Сделали анализы с отцом ребенка. Половинка поломанного гена у него, половинка — у меня. Это значит, что шанс следующего полностью здорового ребенка 25%. Я хочу ещё детей, и я хочу помочь нашему сыну, чем могу.

У медицины ответов нет. Я молюсь и учусь принимать волю Творца.

Скажите, пожалуйста, согласно вашим исследованиям, можно ли помочь ребенку с генетическим заболеванием? Если я правильно понимаю, то митохондрии — это энергия нашего организма. Возможно жизненной энергии не хватает в моей душе? Мне бы хоть маленькую подсказку.

Заранее благодарна вам!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
254
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
371
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
654
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0