×
Письма читателей
24 февраля 2022

Моё сердце словно "заново родилось"

Поменялось моё мировоззрение, как будто по-другому стала видеть всё — людей и события вокруг; по-другому стала реагировать на упрёки, критику мужа.
1
640
Моё сердце словно

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я премного благодарна Вам за Ваши исследования, которыми Вы делитесь с миром! Вот уже третий год я смотрю Ваши лекции в интернете, читаю Ваши труды, но лишь 2021 год для меня стал трансформационным во всех планах.

Я замужем почти 8 лет, но детей у нас пока нет. У меня было несколько выкидышей, один из них случился осенью 2021 года.

Этот выкидыш я уже принимала со смирением, как Божью волю, — без агрессии к миру, без осуждения Бога, без обиды на него и вопроса "за что мне это?".

Я была мысленно к этому готова и благодарила Бога за любой исход ситуации.

После этого я начала по-другому молиться Богу, благодарила за всё и говорила, что самое лучшее счастье для меня — это Любовь к Богу, что Бога я люблю больше всех на свете, что на всё воля Божья, и я принимаю его волю всегда и во всём!

Стала молиться за своих предков и за своих будущих потомков, чтобы Любовь Божественная была самым большим счастьем в их жизни, чтобы они старались сохранить эту Любовь в разных жизненных ситуациях, не отрекались от неё.

Поменялось моё мировоззрение, как будто по-другому стала видеть всё — людей и события вокруг; по-другому стала реагировать на упрёки, критику мужа.

Поняла, что раньше неправильно относилась к своему мужу — осуждала его, обижалась на него, высокомерно относилась в некоторой степени.

Поняла, что через мужа Бог показывает мою гордыню, рихтуя через определенные ситуации, ведь "даже волос не упадёт с головы, если на то нет Божьей воли".

Моё сердце словно "заново родилось". В нём поселилась Любовь Божья, моя душа начала петь!

Пишу эти строки, а из глаз текут слёзы счастья и благодарности Богу и Вам, Сергей Николаевич!

Понимаю, что работы над своей душой ещё много, но самое главное, что "зёрнышко Божественной Любви" посажено в душе и начало давать всходы.

Ещё раз благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё, чем Вы делитесь с нами!

Благословения Божественного Вам и Вашим близким!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

  1. Лилия
    1225
    Исследователь
    24 февраля 2022, 20:26
    Добрый вечер, Автор письма! Спасибо, что поделились своими радостными чувствами и ощущениями! Ваша проблема мне знакома. Выкидыш — это следствие проблем с душой. Ребёнок не вынашивается, когда у женщины есть программа самоуничтожения  или агрессия к детям. Мы все уже знаем, что программа самоуничтожения — это результат накопленной агрессии к людям, к себе, к судьбе. Но, в первую очередь, к Богу. Если случаются выкидыши, это говорит о том, что есть достаточно серьёзное неблагополучие у потомков. Но… поверьте, что всё можно изменить и исправить! Вы молодец, что не отчаиваетесь и не унываете! Это очень важно! Продолжайте рождаться заново. Пойте душой! И пусть Ваше зёрнышко Божественной Любви поскорее превратится в поле золотых колосков! 

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
    Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
    26 мая 2022
    7
    100
    Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
    Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
    25 мая 2022
    9
    277
    Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
    Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
    24 мая 2022
    15
    311
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0