×
17 декабря 2020

Моя жизнь пошла кувырком

Я вышла замуж. Первый ребенок (мальчик), ушел из жизни в 2 месяца (хотя чудом был рожден живым).
6
1120
Моя жизнь пошла кувырком

Добрый день, Сергей Николаевич.

Решила поделиться и рассказать свою историю, свой опыт.

С Вашими трудами я знакома года 3,  пытаюсь меняться. Предполагаю, что получается, но медленно. 

Начну так. Примерно до 15-16 лет, как мне казалось, я росла вполне счастливым ребенком. Я – мастер спорта, хорошо училась, перебралась в столицу, закончила институт. Я —  вторая у мамы с папой, есть старший брат, ему 39. 

Когда мне было 15 лет, папа стал недееспособным. Он – электрик, упал с электрического столба (ударило электричество). Отец выпивал, бывало запоями. Пробило при падении позвоночник, ноги отказали. Благодаря врачам, кое-какую двигательную функцию наладили, стал передвигаться сам. Но тяга к алкоголю совсем не прошла. Сейчас уходит в запой раз в полгода, и каждый раз мама его вытаскивает из этого состояния…

Моя же дальнейшая жизнь, как будто пошла кувырком.  Я вышла замуж. Первый ребенок (мальчик), ушел из жизни в 2 месяца (хотя чудом был рожден живым). Были сложные роды, как сейчас помню, "была как на войне в роддоме, воевала со своим ребенком за жизнь, такие трудные роды были".

Потом, после смерти ребенка, мы с мужем (в тот момент мы были ещё женаты), посетили Израиль, и спустя 3 месяца я снова забеременела. Родилась дочка, с помощью кесарева (врачи решили сразу, узнав прошлое). 

Когда дочке было примерно 2 года, мы купили недвижимость в Московской области, но продолжали жить с мамой мужа — так было удобнее, как меня убеждал муж. Но дальше начались разлады в семье... измены… Когда дочке было 6 лет, я приняла решение уйти из семьи, потому что это было невыносимо. Через год развелись официально. Сейчас дочке почти 11 лет. Очень много пришлось пережить, испытать и прочувствовать за эти годы. 

Сейчас у меня нет мужчины, – были какие-то попытки, но безрезультатно. Отец дочки также проживает со своей мамой (не женат). Я проживаю в квартире, которую купили во время брака. Дочку "перекидываем" то туда, то сюда....

У моего брата тоже одна дочка. У папы моей дочки есть сестра. Она забеременела спустя 7 лет после нашего трагичного случая и родила мальчика в тот же день, что и родился наш первый ребенок (сестра замужем, сейчас уже 2 детей —  мальчик и девочка).

Познакомившись с Вашими трудами, я многое осознала и поняла, стала мягче, но очень прошу Вас, Сергей Николаевич, подсказать, в каком направлении дальше работать мне?

Хочется наладить все сферы жизни. Понимаю, что придется трудиться, – я готова! Прошу Вас, дайте совет.

 Благодарна Вам за Ваши труды. 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Маргарита
    3611
    Эксперт
    17 декабря 2020, 15:57
    «наладить все сферы жизни» это установка потребителя. Мало знакомы с системой СН, нет анализа своей жизни, тол'ко перечисление событий и многих ненужных деталей. Надо интенсивнее читать, пытаться понять Систему и меняться- и вы сами найдете ответы. В данный момент, вы их еще не осознали, о чем свидетельствует ваша просьба. Mастер спорта- не есть хорошо для женщины, плюс ВО- свидетельствует о гордыне и больших амбициях. это опасно для женщины. Мне знакомо, я кандидат в мастера (намеренно не стала выполнять нормативы на мастера), и подход был почти такой же «борюсь каk на поле брани»- ну а продолжение вариативно, либо это роддом, либо работa, либо отношения. Потому что паттерн поведения всегда одинаков, пока вы его не осознали и не изменили в себе. Но а осознания в вас очень мало пока.  Ваше письмо оставило такое странное впечатление, непонятно, для чего вы живете? По ходу, чтобы «иметь в порядке все сферы жизни». Но сферы- это фасад, надстройка, а что с тем фундаментом, которы не виден? У вас в письме отсутствуют упоминания чувств, например, любите и вы бывшего мужа? и хотите ли чтобы вернулся к вам, или другого? или не определились, лишь бы был кто-то? а зачем вам кто-то, чтобы было как у всех и была стабильность? но пример ваших родителей говорит о том, что быть замужем совсем не означат стабильность, наоборот. Так ради чего вы живете?
    Попробуйте ответить себе на эти вопросы- это краеугольные камни основания фундамента нашей жизни, без которого любой фасад рухнет.
    1. Надежда
      4
      Читатель
      17 декабря 2020, 21:26
      Маргарита, Здравствуйте! Извините, что влезаю не в свой вопрос. Я только начинаю все тонкости системы узнавать и много читаю. Вы не подскажите, чем ВО вредно для женщины? 
      1. Людмила Сторожук
        363
        Познающий
        17 декабря 2020, 21:56
        Анна, извините, я, получается, тоже влезаю в вопрос не ко мне. ВО не вредно, оно, как пишет Маргарита, опасно.  Опасность в том, что у некоторых повышает гордыню. Знаю, что наличие ВО у женщины — фактор риска в родах. По статистике женщины с ВО рожают тяжелее чем те, которые без него. Но по Сергею Николаевичу это как BMW. На чем больше риск аварии: на велосипеде или мощной машине? Потому женщины с ВО и штудируют во всю труды Сергея Николаевича. По селам с книгами Лазарева не знакомы, я не встречала там читателей. А вот в Киеве жила — читают сильно, жизнь заставляет.
        1. Надежда
          4
          Читатель
          18 декабря 2020, 11:48
          Людмила, спасибо  большое за ответ! 
    2. Гульшад
      625
      Исследователь
      26 декабря 2020, 15:26
      Здравствуйте! В 15-16 лет подходят потомки к родителям. У вас начались неприятности в это время. Это грязь с потомков к Вам вернулась и к отцу вашему.  Мальчик не выжил, но родился. По женской линии идет агрессия к мужчинам. Поставили выше Бога. Возможно были осуждения, презрения, претензии к отцу. Мысленно проживите жизнь заново с любовью в душе. Покайтесь что не умели сохранять любовь, не принимали волю Бога. Простите всех мужчин. В первую очередь папеньку. Иначе даже если будет муж то будет повторение сеанса пьет, изменяет. Это они так защищаются от внутренней женской агрессии. Жить хотят.  
      с уважением
      1. Антонина Шахтаренко
        544
        Исследователь
        18 января 2021, 16:11
        Здравствуйте! Вполне возможно, что и по мужской линии в этой семье не всё хорошо, ведь именно отец сильно пострадал, получив двойную травму, — от электричества и падения. И внуку не суждено было прожить долго. Видимо дед не принял свою травму как очищение. И мог ли он это понять, если не был знаком с системой СНЛ? Возникла обида на жизнь, на судьбу — оттуда и алкоголизм. Ваша мама его не бросила, помогала чем могла — это плюс к карме. Возможно, она интуитивно понимала, что это чистка для неё, Вас и Ваших будущих детей. А раз бабушка что-то отработала, то и внучка осталась жива.
        Что могу посоветовать от себя: не ждите налаживания всех сфер жизни, а научитесь быть счастливой именно в том положении, в том месте, где вы находитесь сейчас. Помните, что Господь любит нас всех постоянно: и семейных, и разведённых; и с высшим образованием, и без него; и слабых, и спортивных — всех! И мы должны почувствовать, как любим его — здесь и сейчас. Просто придите к Нему, как в притче о виноградарях, — вот ваша задача. Любите и будьте счастливы!

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Единства житие Письма читателей Единства житие
        Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
        20 мая 2022
        4
        203
        Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
        Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
        19 мая 2022
        5
        378
        Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
        Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
        18 мая 2022
        3
        307
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0