×

Моя жизнь пошла кувырком

Я вышла замуж. Первый ребенок (мальчик), ушел из жизни в 2 месяца (хотя чудом был рожден живым).
17 декабря 2020
6
945

Добрый день, Сергей Николаевич.

Решила поделиться и рассказать свою историю, свой опыт.

С Вашими трудами я знакома года 3,  пытаюсь меняться. Предполагаю, что получается, но медленно. 

Начну так. Примерно до 15-16 лет, как мне казалось, я росла вполне счастливым ребенком. Я – мастер спорта, хорошо училась, перебралась в столицу, закончила институт. Я —  вторая у мамы с папой, есть старший брат, ему 39. 

Когда мне было 15 лет, папа стал недееспособным. Он – электрик, упал с электрического столба (ударило электричество). Отец выпивал, бывало запоями. Пробило при падении позвоночник, ноги отказали. Благодаря врачам, кое-какую двигательную функцию наладили, стал передвигаться сам. Но тяга к алкоголю совсем не прошла. Сейчас уходит в запой раз в полгода, и каждый раз мама его вытаскивает из этого состояния…

Моя же дальнейшая жизнь, как будто пошла кувырком.  Я вышла замуж. Первый ребенок (мальчик), ушел из жизни в 2 месяца (хотя чудом был рожден живым). Были сложные роды, как сейчас помню, "была как на войне в роддоме, воевала со своим ребенком за жизнь, такие трудные роды были".

Потом, после смерти ребенка, мы с мужем (в тот момент мы были ещё женаты), посетили Израиль, и спустя 3 месяца я снова забеременела. Родилась дочка, с помощью кесарева (врачи решили сразу, узнав прошлое). 

Когда дочке было примерно 2 года, мы купили недвижимость в Московской области, но продолжали жить с мамой мужа — так было удобнее, как меня убеждал муж. Но дальше начались разлады в семье... измены… Когда дочке было 6 лет, я приняла решение уйти из семьи, потому что это было невыносимо. Через год развелись официально. Сейчас дочке почти 11 лет. Очень много пришлось пережить, испытать и прочувствовать за эти годы. 

Сейчас у меня нет мужчины, – были какие-то попытки, но безрезультатно. Отец дочки также проживает со своей мамой (не женат). Я проживаю в квартире, которую купили во время брака. Дочку "перекидываем" то туда, то сюда....

У моего брата тоже одна дочка. У папы моей дочки есть сестра. Она забеременела спустя 7 лет после нашего трагичного случая и родила мальчика в тот же день, что и родился наш первый ребенок (сестра замужем, сейчас уже 2 детей —  мальчик и девочка).

Познакомившись с Вашими трудами, я многое осознала и поняла, стала мягче, но очень прошу Вас, Сергей Николаевич, подсказать, в каком направлении дальше работать мне?

Хочется наладить все сферы жизни. Понимаю, что придется трудиться, – я готова! Прошу Вас, дайте совет.

 Благодарна Вам за Ваши труды. 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

6 Комментариев
  1. Маргарита
    «наладить все сферы жизни» это установка потребителя. Мало знакомы с системой СН, нет анализа своей жизни, тол'ко перечисление событий и многих ненужных деталей. Надо интенсивнее читать, пытаться понять Систему и меняться- и вы сами найдете ответы. В данный момент, вы их еще не осознали, о чем свидетельствует ваша просьба. Mастер спорта- не есть хорошо для женщины, плюс ВО- свидетельствует о гордыне и больших амбициях. это опасно для женщины. Мне знакомо, я кандидат в мастера (намеренно не стала выполнять нормативы на мастера), и подход был почти такой же «борюсь каk на поле брани»- ну а продолжение вариативно, либо это роддом, либо работa, либо отношения. Потому что паттерн поведения всегда одинаков, пока вы его не осознали и не изменили в себе. Но а осознания в вас очень мало пока.  Ваше письмо оставило такое странное впечатление, непонятно, для чего вы живете? По ходу, чтобы «иметь в порядке все сферы жизни». Но сферы- это фасад, надстройка, а что с тем фундаментом, которы не виден? У вас в письме отсутствуют упоминания чувств, например, любите и вы бывшего мужа? и хотите ли чтобы вернулся к вам, или другого? или не определились, лишь бы был кто-то? а зачем вам кто-то, чтобы было как у всех и была стабильность? но пример ваших родителей говорит о том, что быть замужем совсем не означат стабильность, наоборот. Так ради чего вы живете?
    Попробуйте ответить себе на эти вопросы- это краеугольные камни основания фундамента нашей жизни, без которого любой фасад рухнет.
    17 декабря 2020, 15:57
    +6
    ответить
    1. Анна
      Маргарита, Здравствуйте! Извините, что влезаю не в свой вопрос. Я только начинаю все тонкости системы узнавать и много читаю. Вы не подскажите, чем ВО вредно для женщины? 
      17 декабря 2020, 21:26
      0
      ответить
      1. Людмила Сторожук
        Анна, извините, я, получается, тоже влезаю в вопрос не ко мне. ВО не вредно, оно, как пишет Маргарита, опасно.  Опасность в том, что у некоторых повышает гордыню. Знаю, что наличие ВО у женщины — фактор риска в родах. По статистике женщины с ВО рожают тяжелее чем те, которые без него. Но по Сергею Николаевичу это как BMW. На чем больше риск аварии: на велосипеде или мощной машине? Потому женщины с ВО и штудируют во всю труды Сергея Николаевича. По селам с книгами Лазарева не знакомы, я не встречала там читателей. А вот в Киеве жила — читают сильно, жизнь заставляет.
        17 декабря 2020, 21:56
        +1
        ответить
        1. Анна
          Людмила, спасибо  большое за ответ! 
          18 декабря 2020, 11:48
          0
          ответить
    2. Гульшад
      Здравствуйте! В 15-16 лет подходят потомки к родителям. У вас начались неприятности в это время. Это грязь с потомков к Вам вернулась и к отцу вашему.  Мальчик не выжил, но родился. По женской линии идет агрессия к мужчинам. Поставили выше Бога. Возможно были осуждения, презрения, претензии к отцу. Мысленно проживите жизнь заново с любовью в душе. Покайтесь что не умели сохранять любовь, не принимали волю Бога. Простите всех мужчин. В первую очередь папеньку. Иначе даже если будет муж то будет повторение сеанса пьет, изменяет. Это они так защищаются от внутренней женской агрессии. Жить хотят.  
      с уважением
      26 декабря 2020, 15:26
      +2
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        Здравствуйте! Вполне возможно, что и по мужской линии в этой семье не всё хорошо, ведь именно отец сильно пострадал, получив двойную травму, — от электричества и падения. И внуку не суждено было прожить долго. Видимо дед не принял свою травму как очищение. И мог ли он это понять, если не был знаком с системой СНЛ? Возникла обида на жизнь, на судьбу — оттуда и алкоголизм. Ваша мама его не бросила, помогала чем могла — это плюс к карме. Возможно, она интуитивно понимала, что это чистка для неё, Вас и Ваших будущих детей. А раз бабушка что-то отработала, то и внучка осталась жива.
        Что могу посоветовать от себя: не ждите налаживания всех сфер жизни, а научитесь быть счастливой именно в том положении, в том месте, где вы находитесь сейчас. Помните, что Господь любит нас всех постоянно: и семейных, и разведённых; и с высшим образованием, и без него; и слабых, и спортивных — всех! И мы должны почувствовать, как любим его — здесь и сейчас. Просто придите к Нему, как в притче о виноградарях, — вот ваша задача. Любите и будьте счастливы!
        18 января 2021, 16:11
        0
        ответить
        Оставить комментарий

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Когда причиняют эту боль любимым людям, я ещё не готова принять… Письма читателей Когда причиняют эту боль любимым людям, я ещё не готова принять…
        Я слушаю аудиокниги, смотрю семинары, стараюсь всех прощать и принимать Божественную Волю с любовью.
        16 апреля 2021
        11
        482
        Смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу Письма читателей Смысл жизни человека – в накоплении в своей душе любви к Богу
        Понимала я это скорее умом, прочувствовать это до глубины души я учусь до сих пор.
        15 апреля 2021
        2
        444
        В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес Письма читателей В авиации много необъяснимых моментов, стечений обстоятельств и прочих чудес
        Помню, как мы сажали пассажиров, улыбались и на их вопросы отвечали, что с самолётом все хорошо, он здоров, и мы прекрасно долетим до дома.
        14 апреля 2021
        2
        681
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0