×
27 апреля 2021

Моя жизнь круто меняется

Я вижу свои изменения. Сейчас разбираюсь со страхом перед жизнью и запретом жить, которые были поставлены в детстве.
1
777
Моя жизнь круто меняется

У меня с Сергеем Николаевичем был связан очень долгий путь к его книгам.

Мой папа многие годы читал книги Лазарева и приводил разные примеры из его книг. В детстве я Сергея Николаевича как-то не читала, – не доросла. Но рассказы папы очень нравились и вдохновляли.

Потом Лазарев пришел в мою жизнь случайно. Со знакомой обсуждали, и она вновь дала мне его книги – это была вторая часть "Диагностики кармы", – я не смогла читать. Хотя было уже 19. Становилось плохо, всё внутри переворачивалось. Но я так и не решилась пойти дальше.

Потом много обсуждали с другом. Было уже 22. Он дал мне сборник книг.  Тогда я прочитала первую книгу, но стало снова очень плохо.

И я опять испугалась. И вот наступило сейчас. Появился прекрасный сайт, и начали снимать много видео. Я уже второй год (может дольше) очень часто смотрю семинары в записи, читаю фрагменты книг. Мне 28, и мне всё равно страшно.  Полностью книги я так и не прочитала, – физически очень сильно ухудшается состояние. Поэтому пока работаю над собой так, как могу.

Но моя жизнь круто меняется. Я вижу свои изменения. Сейчас разбираюсь со страхом перед жизнью и запретом жить, которые были поставлены в детстве. Верю, что всё будет успешно. Ведь многое уже разрешилось.

Сергей Николаевич, спасибо Вам огромное за всё, что делаете Вы и Ваша команда.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Антонина Шахтаренко
    292
    Познающий
    18 июня 2021, 02:40
    Здравствуйте, уважаемая автор письма! Если вы знакомы с сутью исследований Сергея Николаевича, то Вам вполне можно было бы прочитать «Преодоление гордыни». Может быть, после этой книги не будет страшно. Чтобы принимать информацию, нужно быть готовым к этому, то есть убрать из сознания жёсткие схемы и душой принять многовариантность развития событий. Даже если Вы по жизни добрейший человек с широкой душой, то где-то в подсознании может сидеть гордыня, развернувшаяся в программу самоуничтожения. Это может давать страх перед неизвестным, перед несколько иной логикой и мешать её восприятию. Самостоятельно человеку порой не под силу это из себя вытащить, за помощью приходится обращаться к Всевышнему. Главное — ощутить Его Любовь и свою любовь к Нему. Если это чувство появится, то страх уйдёт. Любовь потому и даёт человеку крылья, что она противоположна страху.

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
    Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
    21 октября 2021
    2
    209
    Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
    Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
    20 октября 2021
    12
    376
    Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
    Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
    19 октября 2021
    14
    424
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0