×

Моя коллекция всегда со мной!

Без знания системы уважаемого и любимого Автора я не состоялась бы в жизни, так как цели были ложные, и вся моя система мировоззрения была ущербной.
29 сентября 2020
2
572

 

Уважаемые читатели! Мы начинаем публиковать письма, которые приходили на сайт в рамках конкурса "Моё первое знакомство с С.Н. Лазаревым", который проходил в августе 2020 года.

**************************************************************

 

Здравствуйте!

Какая замечательная – идея вспомнить такой великий момент! Безо всякой иронии: знакомство с Сергеем Николаевичем было одним из главных событий моей жизни, а возможно – самым главным. Потому что без знания системы уважаемого и любимого Автора я не состоялась бы в жизни, так как цели были ложные, и вся моя система мировоззрения была ущербной.

Впервые я прочитала книгу – первую и единственную на тот момент – в 18 лет. Всё произошло немного странно: я поступила в институт. По идее я должна была завалить один экзамен и не пройти, но чудесным образом мне попался единственный вопрос, который я изучала накануне ночью. В институт я не хотела, – думала, что это будет повторением ненавистной мне школы, но я, к счастью, ошиблась.

Это были девяностые – время, когда масса разнообразной литературы разного качества продавалось на всех углах, но я никогда не интересовалась эзотерикой, не доверяла сомнительным авторам-графоманам. И вот однажды на лекции по психологии один сокурсник (странно это было слышать от него - шалопая) спросил преподавателя: «Что такое душа?». На что последовал ответ: «Ближе всего к пониманию души подошёл Лазарев в книге «Диагностика кармы».

Я очень уважала нашего преподавателя и выписала автора и название, рекомендованные им. Эта книга не была частью обязательного к прочтению, и меня заинтриговал такой отзыв. Мы уговорились с подружкой заехать в книжный на пути домой. По удачному совпадению там действительно была эта книга - в ярко-алой обложке! Придя домой, я подумала: «Почитаю немного», но, как села, так не смогла оторваться.

Две страницы были не пропечатаны, и я очень огорчилась этому. Позже я узнала, что это было пиратское издание, но до сих пор не в силах расстаться с ним, хотя уже давно купила «законную» зеленую книжку ДК1.

Я прочитала книгу за полтора дня, впитала её как иссушенная земля воду. Я тогда впервые почувствовала единомышленника. Было ощущение, что это то, чего мне не хватало, – просто моё и для меня. Я хотела ещё этого автора! Мне было странно, что мои близкие так вяло отреагировали на мои восторги. Впрочем, как показало время, мы были не так уж и близки, и инерция мышления развела нас далеко друг от друга. Я действительно считаю себя самой счастливой из них, хотя когда-то они были успешнее и наглее. Моё счастье стало возможным благодаря СНЛ.

Со времени прочтения первой книги прошло много лет, и я ждала и «глотала» каждую новую книгу. Моя коллекция всегда со мной! Этот эффект прогрессирующий, он усиливается и нарастает со временем. Это как задать правильный вектор.

Потом в жизни было сложно, было всякое. Но в самый критический момент я брала книгу, и она помогала мне! Должна ли я говорить о том, что избавилась от многих неизлечимых и хронических заболеваний? И что мои дети становятся такими, какими я хочу их видеть? Это невероятно, это огромный бонус работы над собой.

Изменилась и судьба.

Сергей Николаевич привёл меня к вере. Не церковь, а этот удивительный Автор.

Мы – все, кто читают и следуют советам С. Н. Лазарева, – очень удачливые люди. Не стоит лениться, и изменения наступят: и личные, и в масштабе общества.

Время доказало, насколько прав был Сергей Николаевич в своих прогнозах.

 

Спасибо Господу за такого Учителя!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  

 

2 Комментария
  1. ольга
    Спасибо за опыт. По-разному каждый из нас идет к Богу. Учение Сергея Николаевича как путеводная звезда на этом пути. Более десяти лет работаю над собой по его системе. Изменения постепенные. Главное, что действительно задан правильный вектор, уже появляется инерция на заданное направление. Я стала со временем реально ощущать это состояние — состояние любви в душе. В эти минуты я просто ощущаю себя счастливой несмотря ни на что. Спасибо!
    29 сентября 2020, 17:04
    0
    ответить
    1. Яков
      Душевное, тёплое письмо. Спасибо. И да согласен, очень удачливый люди)
      30 сентября 2020, 09:32
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
      Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
      23 октября 2020
      0
      376
      Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
      Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
      22 октября 2020
      9
      813
      «Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
      А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
      21 октября 2020
      2
      544
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0
      Перенос заказов на новый сайт
      Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
      Подробнее