×

Моя дочь лежит в интенсивном отделении в глубокой коме

Моя дочь (имя Н., 1994 г.р. ) лежит в интенсивном отделении в коме после инцидента: её сбил автомобиль на пешеходном переходе. Так говорят, но я в этом не совсем уверена.
11 ноября 2018
0
204

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Моё имя К. Я из Болгарии, живу в Софии. 1963 г.р. Простите, может быть не всё будет на коректном русском языке.

Моя дочь (имя Н., 1994 г.р. ) лежит в интензивном отделении в коме после инцидента: её сбил автомобиль на пешеходном переходе. Так говорят, но я в этом не совсем уверена.

Это случилось после несколько лет (5-6) анорексии, которую мы не успели отроботать, причём она всё осознавала.

Я, как её мама, как и мама своего сына (он с эпилепсией), осознаю, что это моя работа, потому что всё натворила я.

При рождении моей дочери (через кесарево сечение) я была на грани смерти (томбоэмболия) и вернулась, чтобы работать по судбе. Очевидно, я как-то не справляюсь.

Знаю, что я жесткий, твёрдый человек, гордыня есть моя проблема, как и гордыня моей дочери.

Она (моя дочь) как-то искала этот инцидент – ходила по вечерам на очень долгие «прогулки», по 5-6 часов иногда, и ничего не могло её остановить. Ходила и плакала. Как сказал мой муж, она ходила, как зомби.

В начале анорексии моя дочь говорила, что это как магия: что-то ей запрещает есть.

Несколко слов о моей истории: у меня был аборт до брака. У моей мамы – несколько абортов. Врачи ей не давали рожать, потому что у неё заболевание сердца.

Мой брат уже был на этом свете, и моя мама не думала иметь больше детей. Я родилась, как её решение, после консультации с врачом.

Я осознаю уровень моей гордыны, так как я родилась умная, это вся моя фамилия подчеркивает. У меня два законченных университетских образования, могла быть доктором наук, но в один момент жизни мне недохотелось – мой сын получил судороги (6-летний был), и я зацепилась за это.
«Зацепилась“ – это точно, потому что я вложила все усилия в то, чтобы исправить эту проблему. Дочка выглядела прекрасно: самостоятельная, умная и талантливая (она хорошо рисует). Так продолжалось много лет. Мой муж был в других странах, сделал карьеру (он профессор по искуственному интеллекту в университете). Я ему помогала, причем искреннее (но теперь знаю, что в начале надеялась на его содействием в моей карьере). Были ссоры, мы отдалились.

Потом мы соединили наши усилия, чтобы поддержать темп жизни, чтобы работать и успевать держать во внимании состояние нашего сына (ходили в училище и так далее).

О дочке много не думали – она была прекрасна – добрая, талантливая, радость в жизни. Потом появилась анорексия и история, с которой я начала.

Я вижу, мои дети (оба) имеют некоторые сверхспособности – видят, провидят (моя дочь имеет очень ясные, образные сны, о ней самой и о будущем человечества. У меня была очень ясная интуиция, теперь я потеряла её. Думала первоначально, что причина заболеваний – это антенна мобильного оператора на соседнем блоке.

Пытались переместиться, но дела не улучшились.

Одно только не попробовала – переместится в деревне. Я вижу влияние цифровых технологиях, этого не пропустишь. Когда ходим в гости к маме, мой сын сразу знает, что телевизор работает, даже не увидев этого. Но, знаю тоже, что не это причина, это только повод, сигнал низкой энергетики.

Были инцеденты, сигналы, впрочем, на каком-то плане я знала, что это сигналы. С дочкой мы несколко леть тому назад чуть не утопились (утонули? -ред.), спас нас один человек – Борче из Македонии. 18 леть назад, когда я была в Париже, я увидела себя как в другом времени, в средние века в том же городе Париже и знала, что иду на смертную казнь, причём ещё не знаю, почему мне было дано увидеть это.

Теперь я молюсь, при этом не зная точно, как это делать. Не надо вымаливать, знаю это. Знаю, что думать о замене судьбы, как я думала про сына – это огромная ошибка. Прохожу разные моменты жизни, знаю, что давным давно они меня не волнуют, но любовь вложить нужно.

Посоветуйте, пожалуйста, если Вы найдёте такую возможность! Я многое пропустила, знаю. Теперь знаю, да будет воля Господа!

Простите, по-русский я давно не писала. Благодарю Вас!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как выбраться из трясины? Письма читателей Как выбраться из трясины?
Я очень благодарна Богу за нашу семью, за здоровых детей, но принять то, что мужа не люблю, а люблю другого – пока не могу.
09 апреля 2021
8
498
Почему это со мной происходит? Письма читателей Почему это со мной происходит?
Просила Боженьку мне помочь. Начала покупать книги и учиться любить Бога превыше всего.
08 апреля 2021
4
601
Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны Письма читателей Надо подняться над болью и страхом и взглянуть на них со стороны
Эти простые, но мощные истины, почерпнутые из трудов Лазарева, очень помогли мне, когда пришло время "собирать камни" уныния, страха и агрессии, разбросанные в юности.
07 апреля 2021
4
713
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0