×

Моя дочь лежит в интенсивном отделении в глубокой коме

Моя дочь (имя Н., 1994 г.р. ) лежит в интенсивном отделении в коме после инцидента: её сбил автомобиль на пешеходном переходе. Так говорят, но я в этом не совсем уверена.
11 ноября 2018
0
174

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Моё имя К. Я из Болгарии, живу в Софии. 1963 г.р. Простите, может быть не всё будет на коректном русском языке.

Моя дочь (имя Н., 1994 г.р. ) лежит в интензивном отделении в коме после инцидента: её сбил автомобиль на пешеходном переходе. Так говорят, но я в этом не совсем уверена.

Это случилось после несколько лет (5-6) анорексии, которую мы не успели отроботать, причём она всё осознавала.

Я, как её мама, как и мама своего сына (он с эпилепсией), осознаю, что это моя работа, потому что всё натворила я.

При рождении моей дочери (через кесарево сечение) я была на грани смерти (томбоэмболия) и вернулась, чтобы работать по судбе. Очевидно, я как-то не справляюсь.

Знаю, что я жесткий, твёрдый человек, гордыня есть моя проблема, как и гордыня моей дочери.

Она (моя дочь) как-то искала этот инцидент – ходила по вечерам на очень долгие «прогулки», по 5-6 часов иногда, и ничего не могло её остановить. Ходила и плакала. Как сказал мой муж, она ходила, как зомби.

В начале анорексии моя дочь говорила, что это как магия: что-то ей запрещает есть.

Несколко слов о моей истории: у меня был аборт до брака. У моей мамы – несколько абортов. Врачи ей не давали рожать, потому что у неё заболевание сердца.

Мой брат уже был на этом свете, и моя мама не думала иметь больше детей. Я родилась, как её решение, после консультации с врачом.

Я осознаю уровень моей гордыны, так как я родилась умная, это вся моя фамилия подчеркивает. У меня два законченных университетских образования, могла быть доктором наук, но в один момент жизни мне недохотелось – мой сын получил судороги (6-летний был), и я зацепилась за это.
«Зацепилась“ – это точно, потому что я вложила все усилия в то, чтобы исправить эту проблему. Дочка выглядела прекрасно: самостоятельная, умная и талантливая (она хорошо рисует). Так продолжалось много лет. Мой муж был в других странах, сделал карьеру (он профессор по искуственному интеллекту в университете). Я ему помогала, причем искреннее (но теперь знаю, что в начале надеялась на его содействием в моей карьере). Были ссоры, мы отдалились.

Потом мы соединили наши усилия, чтобы поддержать темп жизни, чтобы работать и успевать держать во внимании состояние нашего сына (ходили в училище и так далее).

О дочке много не думали – она была прекрасна – добрая, талантливая, радость в жизни. Потом появилась анорексия и история, с которой я начала.

Я вижу, мои дети (оба) имеют некоторые сверхспособности – видят, провидят (моя дочь имеет очень ясные, образные сны, о ней самой и о будущем человечества. У меня была очень ясная интуиция, теперь я потеряла её. Думала первоначально, что причина заболеваний – это антенна мобильного оператора на соседнем блоке.

Пытались переместиться, но дела не улучшились.

Одно только не попробовала – переместится в деревне. Я вижу влияние цифровых технологиях, этого не пропустишь. Когда ходим в гости к маме, мой сын сразу знает, что телевизор работает, даже не увидев этого. Но, знаю тоже, что не это причина, это только повод, сигнал низкой энергетики.

Были инцеденты, сигналы, впрочем, на каком-то плане я знала, что это сигналы. С дочкой мы несколко леть тому назад чуть не утопились (утонули? -ред.), спас нас один человек – Борче из Македонии. 18 леть назад, когда я была в Париже, я увидела себя как в другом времени, в средние века в том же городе Париже и знала, что иду на смертную казнь, причём ещё не знаю, почему мне было дано увидеть это.

Теперь я молюсь, при этом не зная точно, как это делать. Не надо вымаливать, знаю это. Знаю, что думать о замене судьбы, как я думала про сына – это огромная ошибка. Прохожу разные моменты жизни, знаю, что давным давно они меня не волнуют, но любовь вложить нужно.

Посоветуйте, пожалуйста, если Вы найдёте такую возможность! Я многое пропустила, знаю. Теперь знаю, да будет воля Господа!

Простите, по-русский я давно не писала. Благодарю Вас!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
114
Отказ от Мира во время беременности Письма читателей Отказ от Мира во время беременности
Когда прочитала книгу, ходила пару недель со странным состоянием: как будто сознание и подсознание внутри меня разговаривают между собой (что хорошо, что можно, а что – нельзя), а я за ними наблюдаю, – думала, что схожу с ума.
24 ноября 2020
1
422
Любовь была для меня островом Письма читателей Любовь была для меня островом
Вроде всё как обычно, но странное чувство не покидало меня, и тогда я случайно увидела в интернете фотографии с подписью. Она отметила мужа на своей фотке, там они в обнимку, жаркие подписи о любви и всё такое.
23 ноября 2020
4
557
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0