×
3 ноября 2018

Моя благополучная судьба

Конечно, остались еще проблемы, которые идут по роду и так быстро не преодолеваются. Одна из них -благополучная судьба. Мне нельзя иметь стабильную работу с хорошим заработком.
0
204
Моя благополучная судьба

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и уважаемые участники сайта!

Благодарю Бога, что привел меня к Вашим исследованиям, Сергей Николаевич! Любви Вам, здоровья и много-много душевных сил.

С Вашей системой знакома с 2002 года (мне 46 лет). С тех пор я сильно изменилась, благодаря Богу и Вам, я живу и люблю. Изменения происходят медленно, поэтапно. Есть достижения в области здоровья, отношений с родными, у дочки. Я счастлива в процессе.

Конечно, остались еще проблемы, которые идут по роду и так быстро не преодолеваются.

Одна из них -благополучная судьба. Мне нельзя иметь стабильную работу с хорошим заработком. И это нормально, пока не изменюсь внутренне. Последнее время работы стало мало или нет совсем.

Дочка поступила учиться в Москву (на бюджет). Подруга предложила мне здесь работу (без оклада, естественно) и помощь с организацией проживания. А почему бы и нет? — решила я. Это же как раз унижение благополучной судьбы.

И вот я здесь. Работа есть, все складывается наилучшим образом. Только оплаты нет от слова совсем. Я прямо чувствую, Бог не дает. (Забыла сказать, я не замужем, дочь студентка + мама пенсионерка — это моя семья)

У Сергея Николаевича в ролике «Пара советов жителям мегаполиса» услышала мысль о том, что Москва — город с такой же «зацепкой» по благополучной судьбе. Подобное притягивает подобное!

Вот теперь пытаюсь почувствовать, остаться и пытаться выжить (это ж усиленный тренажер получается) или отползать восвояси и приводить себя в порядок дома. Цель одна — привести душу в порядок.

Работы не боюсь никакой, скорее даже боюсь, что начну перерабатывать (ходила на собеседования — предлагают 12-ти часовой либо ненормированный рабочий день), а это опасно, это ж меня к работе пристегнет еще сильнее?

Или, наоборот, меня в Москву притянуло, как кролика к удаву? Как у человека, с недостаточно гармоничной душой, сработала программа самоуничтожения?

Стараюсь почувствовать правильное направление. Буду благодарна всем мнениям и пинкам))))!

С благодарностью и уважением, А

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Противоречие на противоречии Письма читателей Противоречие на противоречии
Может ли эта ситуация означать, что дальнейшие изменения невозможны, семьи уже нет, раз муж об этом часто напоминает?
26 ноября 2021
7
438
Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них Письма читателей Я только в начале пути по Вашим книгам, но я надеюсь, что очень многое усвоил из них
Я знаю, что если произошла травмирующая меня ситуация, то это результат моего несовершенства, моего неправильного мировоззрения, недостатка Любви в моей душе.
25 ноября 2021
5
334
Что происходит сейчас — полная загадка для меня Письма читателей Что происходит сейчас — полная загадка для меня
Теперь просто боюсь людей и подозреваю в них зло, чего никогда не было. Вообще, это время (осень) стало для меня поистине роковым в плане денежных потерь.
24 ноября 2021
10
592
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0