×
Дорогие друзья! Наблюдались проблемы с приобретением книг и видео контента. На данный момент работа восстановлена, приносим извинения.

Моя благополучная судьба

Конечно, остались еще проблемы, которые идут по роду и так быстро не преодолеваются. Одна из них -благополучная судьба. Мне нельзя иметь стабильную работу с хорошим заработком.
3 ноября 2018
0
150

Здравствуйте уважаемый Сергей Николаевич и уважаемые участники сайта!

Благодарю Бога, что привел меня к Вашим исследованиям, Сергей Николаевич! Любви Вам, здоровья и много-много душевных сил.

С Вашей системой знакома с 2002 года (мне 46 лет). С тех пор я сильно изменилась, благодаря Богу и Вам, я живу и люблю. Изменения происходят медленно, поэтапно. Есть достижения в области здоровья, отношений с родными, у дочки. Я счастлива в процессе.

Конечно, остались еще проблемы, которые идут по роду и так быстро не преодолеваются.

Одна из них -благополучная судьба. Мне нельзя иметь стабильную работу с хорошим заработком. И это нормально, пока не изменюсь внутренне. Последнее время работы стало мало или нет совсем.

Дочка поступила учиться в Москву (на бюджет). Подруга предложила мне здесь работу (без оклада, естественно) и помощь с организацией проживания. А почему бы и нет? — решила я. Это же как раз унижение благополучной судьбы.

И вот я здесь. Работа есть, все складывается наилучшим образом. Только оплаты нет от слова совсем. Я прямо чувствую, Бог не дает. (Забыла сказать, я не замужем, дочь студентка + мама пенсионерка — это моя семья)

У Сергея Николаевича в ролике «Пара советов жителям мегаполиса» услышала мысль о том, что Москва — город с такой же «зацепкой» по благополучной судьбе. Подобное притягивает подобное!

Вот теперь пытаюсь почувствовать, остаться и пытаться выжить (это ж усиленный тренажер получается) или отползать восвояси и приводить себя в порядок дома. Цель одна — привести душу в порядок.

Работы не боюсь никакой, скорее даже боюсь, что начну перерабатывать (ходила на собеседования — предлагают 12-ти часовой либо ненормированный рабочий день), а это опасно, это ж меня к работе пристегнет еще сильнее?

Или, наоборот, меня в Москву притянуло, как кролика к удаву? Как у человека, с недостаточно гармоничной душой, сработала программа самоуничтожения?

Стараюсь почувствовать правильное направление. Буду благодарна всем мнениям и пинкам))))!

С благодарностью и уважением, А

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
0
417
Правильно ли я молюсь? Письма читателей Правильно ли я молюсь?
Я ощутил волшебство вокруг себя, что весь мир живой, он един, наполнен любовью, постоянно меняется и развивается.
03 марта 2021
1
169
Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть… Письма читателей Дети, которые проболели все лето, вдруг перестали болеть…
Вот тут меня накрыло осознание, как я жила, – у меня как будто глаза открылись.
01 марта 2021
2
458
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0