×
27 сентября 2021

Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!

Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони".
2
594
Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, его команда и участники, единомышленники.

Когда мне было лет 15-16, я увидела первую книгу "Диагностика кармы" у свекрови моей сестры. Видимо, тогда как раз и пошли эти книги в люди. Прочитав начало, пролистав её, я пришла в ужас. Такое мне было не надо.

Сколько себя помню, меня всегда интересовал вопрос: "Зачем мы тут?". Начался познавательный, увлекательный путь лет с 20.

Книги психоаналитиков, мудрые цитаты, разговоры с людьми. Точка наивысшего — вера в Бога, как исполняющего желание, наказывающего и дарящего благо.

В 25 я выхожу замуж, у меня был уже сын, куча любовных историй и хорошая интуиция. Приятельница мамы мужа, в последствии наша "духовная мама", последователь учений Лазарева, идущая в развитии и познании "ноздря в ноздрю" (её выражение) даёт нам направление, книги. И тут понеслось…

Я и муж вместе, цель — измениться самим, выйти на новый уровень понимания, научиться любить, ну, и... вылечиться тоже...

Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони". Понятно, видно, объяснимо.

Я — с характером, обидчивая, вожделение через край, сильная. Муж — упрямый, жёсткий, не умеющий любить и отдавать.

После первых книг произошёл взрыв, глаза открылись. И нас, словно подменили. Легко, быстро, без больших усилий.

Мы менялись "на глазах". Сначала появилась некая жёсткость в отношении других. Непонимание, как можно не видеть очевидного. Ушёл круг знакомых — с ними уже было неинтересно. Появилось чувство избранности.

Эти проблемы помогала преодолевать информация и помощь "духовной мамы", которая объясняла ошибки и непонятные моменты в прочитанном.

Далее всё сошло в спокойное изучение, наблюдение, открытия "духовного зрения", походов в храм, понимание веры, рождение детей (в результате нас пятеро), чтения, просмотров лекций Сергея Николаевича.

Куда бы нас ни кидало, убеждаешься раз за разом — более полной, понятной информации никто не даёт. Есть дополнения, объяснение сказанного им другими словами, но гуру остаётся вне конкуренции для меня.

Нет, я на веру его слова не принимаю, всё, что он говорит, всё прошло через меня, я сама пришла к тому же, через собственный опыт, понимание, видение ситуации, нахождение причины и последствия.

Иногда во мне открывается что-то, и вдруг я слышу это от Сергея Николаевича. Так приятно...

За 20 лет во мне произошли огромные изменения, из гордыни вышло понимание и смирение, из ревности — свобода. Привязанность ушла, уступив место любви.

На любую ситуацию смотрю с точки зрения "диагностики", воспитываю детей, опираясь на объяснения причинно-следственных связей. И для них это норма — понимать, за что прилетело, и как меняется вокруг всё, если меняешься сам.

Конечно, у детей свой путь, свой характер. Груз, который пришёл вместе с ним, и данный нами, но основа понимания заложена, ценности главные обозначены. И я спокойна, доверившись и доверяя их Богу.

Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить; Сергею Николаевичу, что он делится тем, что помогает другим; людям, которые встречаются на моём пути и судьбе — за всё, что она мне преподносит, забирает и даёт возможность учиться.

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Светлана
    4791
    Эксперт
    29 сентября 2021, 12:46
    Уважаемая Автор письма! Очень созвучно Ваше понимание моей Душе — «всё, что он говорит, всё прошло через меня, я сама пришла к тому же, через собственный опыт, понимание, видение ситуации, нахождение причины и последствия.» Успехов Вам и Вашим близким на Пути, Любви и мира в Душе😊💞🌻
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      01 ноября 2021, 15:19
      Здравствуйте! Это собственно и есть то, о чём Сергей Николаевич пишет: понимать нужно не умом, не сознанием, а чувствами. То есть и понимание, и видение ситуации — всё должно пройти через самого человека. Автор, вы — умница! Так держать!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого? Письма читателей Разве мы не должны сделать всё, чтобы оградить его от этого?
      Сосед стал курить в комнате, так что наши вещи в коридоре и сам коридор за два месяца пропахли как пепельница.
      26 мая 2022
      8
      140
      Как отстраниться? Как не зависеть от семьи? Письма читателей Как отстраниться? Как не зависеть от семьи?
      Мы с сыном полностью унижены, при сотнях людях муж не скрывает, что хочет к ней. Я понимаю, что это чистка. В конце я не выдержала и устроила мужу скандал. Кое-как добрались до дома.
      25 мая 2022
      9
      312
      Либо Бог, либо я (его слова) Письма читателей Либо Бог, либо я (его слова)
      Я сказала, что от веры не откажусь, как и от Бога, что в таком случае мы с детьми уходим. Я не ощущала обиды, осуждения, злости.
      24 мая 2022
      15
      323
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0