27 сентября 2021

Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!

Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони".
2
937
Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить!

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич, его команда и участники, единомышленники.

Когда мне было лет 15-16, я увидела первую книгу "Диагностика кармы" у свекрови моей сестры. Видимо, тогда как раз и пошли эти книги в люди. Прочитав начало, пролистав её, я пришла в ужас. Такое мне было не надо.

Сколько себя помню, меня всегда интересовал вопрос: "Зачем мы тут?". Начался познавательный, увлекательный путь лет с 20.

Книги психоаналитиков, мудрые цитаты, разговоры с людьми. Точка наивысшего — вера в Бога, как исполняющего желание, наказывающего и дарящего благо.

В 25 я выхожу замуж, у меня был уже сын, куча любовных историй и хорошая интуиция. Приятельница мамы мужа, в последствии наша "духовная мама", последователь учений Лазарева, идущая в развитии и познании "ноздря в ноздрю" (её выражение) даёт нам направление, книги. И тут понеслось…

Я и муж вместе, цель — измениться самим, выйти на новый уровень понимания, научиться любить, ну, и... вылечиться тоже...

Информация легла, как будто мы всё это знали. Что-то было шоком, где-то приходилось ломать себя, но всё, что читалось в книгах, было "как на ладони". Понятно, видно, объяснимо.

Я — с характером, обидчивая, вожделение через край, сильная. Муж — упрямый, жёсткий, не умеющий любить и отдавать.

После первых книг произошёл взрыв, глаза открылись. И нас, словно подменили. Легко, быстро, без больших усилий.

Мы менялись "на глазах". Сначала появилась некая жёсткость в отношении других. Непонимание, как можно не видеть очевидного. Ушёл круг знакомых — с ними уже было неинтересно. Появилось чувство избранности.

Эти проблемы помогала преодолевать информация и помощь "духовной мамы", которая объясняла ошибки и непонятные моменты в прочитанном.

Далее всё сошло в спокойное изучение, наблюдение, открытия "духовного зрения", походов в храм, понимание веры, рождение детей (в результате нас пятеро), чтения, просмотров лекций Сергея Николаевича.

Куда бы нас ни кидало, убеждаешься раз за разом — более полной, понятной информации никто не даёт. Есть дополнения, объяснение сказанного им другими словами, но гуру остаётся вне конкуренции для меня.

Нет, я на веру его слова не принимаю, всё, что он говорит, всё прошло через меня, я сама пришла к тому же, через собственный опыт, понимание, видение ситуации, нахождение причины и последствия.

Иногда во мне открывается что-то, и вдруг я слышу это от Сергея Николаевича. Так приятно...

За 20 лет во мне произошли огромные изменения, из гордыни вышло понимание и смирение, из ревности — свобода. Привязанность ушла, уступив место любви.

На любую ситуацию смотрю с точки зрения "диагностики", воспитываю детей, опираясь на объяснения причинно-следственных связей. И для них это норма — понимать, за что прилетело, и как меняется вокруг всё, если меняешься сам.

Конечно, у детей свой путь, свой характер. Груз, который пришёл вместе с ним, и данный нами, но основа понимания заложена, ценности главные обозначены. И я спокойна, доверившись и доверяя их Богу.

Моя благодарность Всевышнему за то, что дал возможность познать и полюбить; Сергею Николаевичу, что он делится тем, что помогает другим; людям, которые встречаются на моём пути и судьбе — за всё, что она мне преподносит, забирает и даёт возможность учиться.

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Светлана Прилуцкая
    29 сентября 2021, 12:46
    Уважаемая Автор письма! Очень созвучно Ваше понимание моей Душе — «всё, что он говорит, всё прошло через меня, я сама пришла к тому же, через собственный опыт, понимание, видение ситуации, нахождение причины и последствия.» Успехов Вам и Вашим близким на Пути, Любви и мира в Душе😊💞🌻
    1. Антонина Шахтаренко
      587
      Исследователь
      01 ноября 2021, 15:19
      Здравствуйте! Это собственно и есть то, о чём Сергей Николаевич пишет: понимать нужно не умом, не сознанием, а чувствами. То есть и понимание, и видение ситуации — всё должно пройти через самого человека. Автор, вы — умница! Так держать!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Я люблю море
      Новости за сегодня
      12:00
      Радость творчества!

      Новости за неделю
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
      Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
      Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
      Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
      Письма читателей
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
      Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
      17 июня 2024
      1
      239
      Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
      Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
      10 июня 2024
      0
      509
      Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
      То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
      03 июня 2024
      5
      799
      Другие материалы
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0