×

Мне выпал шанс начать истинно работать надо собой

Пока только на поверхностных уровнях получается работать, чуть какая более травмирующая ситуация – вся грязь изнутри лезет наружу.
1 октября 2020
2
820

Мне кажется, что с Сергеем Николаевичем я познакомилась задолго до того, как начала читать его книги.

Мой путь к Богу через книги Сергея Николаевича был долгим и тернистым: 12 лет тяжелых наркотиков, с постоянными попытками начать жизнь с чистого листа, – ничего не получалось. Я думала, что уже никогда не справлюсь с зависимостью.

Конечно, муж изменил и ушел к другой, точнее привел другую в дом, но я его ни в чём не винила, так как понимала, что виновата в этой ситуации я сама.

Снимала комнату у людей, который хотели мне помочь, но я же «страдала», поэтому надо было ещё больше наркотиков, и помочь мне никто не мог (так я думала на тот момент).

Позднее я попала в Бразильскую церковь, где проводят церемонии с галлюциногенным веществом. В успех я не верила, пошла ради интереса, но, как ни странно, после нескольких церемоний у меня появилось стойкое желание бросить наркотики, хотя страх физической боли от ломки не отпустил, поэтому я просто начала уменьшать дозу.

Через полгода посещения церкви мне удалось избавиться от физической и психологической зависимости, но пропали все чувства.

Мне ничего не хотелось, ничего не радовало – была полная апатия и безразличие внутри, но я скрывала это от окружающих меня людей. В голове был один вопрос, который крутился постоянно: «Чего я хочу от жизни?», но ответа не находила.

И вот на пути мне встретился тета-хилер, который провел со мной сеанс исцеления, дал книги по тета-хилингу, от него я и услышала первый раз о Лазареве, но не сильно заинтересовалась. Я начала «летать», всё получалось, жизнь приобрела смысл. Я перестала посещать церемонии в Бразильской церкви, начала работать над собой, но не молитвами, а попыткой выяснить, какие сущности пытаются атаковать мое тело, старалась себя от них очистить, прокачать свои чакры и поменять насильно в себе установки и программы.

Вскоре появились и онлайн-марафоны исполнения желаний, – я, конечно, решила попробовать и это. После такого марафона появилось странное ощущение недовольства собой и окружающим миром, но, так как все усердно нахваливали ведущую и результаты, преображения, которые происходят после марафона, я не сомневалась, что дело в том, что я просто что-то не так делала, или, может плохо формулировала свои желания. В общем, что-то пошло не так, как у всех, и я не чувствовала обещанной окрыленности. Это я утрирую, – никто такого не обещал, но очень хотелось.

И вот настал день, когда мне подруга прислала ролик из Ютуба «Загадывать желания – в чем опасность работы с подсознанием?». Я не согласилась с автором, про тему «забирать у потомков» вообще ничего не поняла и сказала об этом подруге, – мы даже немного поспорили.

Она мне привела убедительные доводы, рассказала про систему Лазарева, а я послушала, приняла её аргументы, заинтересовалась и попросила послать мне книгу Сергея Николаевича «Диагностика Кармы» часть 1.

Первую книгу читала со слезами на глазах от благодарности, что мне выпал шанс начать истинно работать надо собой, но и со страхом тоже, что я все свои грехи никогда не смогу разгрести. Многое было непонятно, но эта информация, в первую очередь, и не для сознания.

Продолжаю читать книги, слушать семинары, практики, работаю над собой. Многое ещё не получается, но главное – не останавливаться и идти вперед. У меня всегда такое чувство, что у меня пока что только на поверхностных уровнях получается работать, и чуть какая более травмирующая ситуация, – вся грязь изнутри лезет наружу.

Сдаваться я точно не собираюсь, стала чувствовать, что в старой логике существовать невозможно, а это ли не стимул – начать работать еще усерднее?!!

Почему же я написала такой длинный рассказ-предисловие, совсем не связанный с Сергеем Николаевичем? Мне кажется, что все события, которые со мной произошли, были ступенями, и каждая приводила меня все ближе к системе Сергея Николаевича, – если бы мне его книги попали немного раньше, я их просто не захотела бы читать.

Это так прекрасно – любить Бога, молиться и не требовать, не жалеть о потраченном времени и не искать виноватых, не винить себя, не мучиться угрызениями совести, любить не только за хорошее, без претензий, и осознанно смотреть на претензии (когда они вдруг появляются) к себе и к другим.

 

Огромная благодарность Сергею Николаевичу!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

 

 


2 Комментария
  1. Olga
    Когда я рассматриваю свою жизнь, то не перестаю удивляться, насколько всё в ней закономерно и своевременно, не раньше и не позже. Насколько любая ситуация приближала меня к Богу, к исследованиям Сергея Николаевича. Всё по законам любви!
    04 октября 2020, 20:54
    +2
    ответить
    1. Антонина Шахтаренко
      Здравствуйте! Уважаемая Автор, я Вас искренне поздравляю с Вашими изменениями! Вылезти из настолько тяжёлой зависимости, как наркомания — это дорогого стоит. Это дано далеко не каждому, поэтому я желаю Вам не сорваться никогда! Работайте на собой и не бойтесь. Уж я какая в детстве примерная была, а грязи столько лезет, что не приведи Господь. Но я тоже стараюсь меняться, спотыкаюсь, падаю, поднимаюсь… Мы, Лазаревцы, осилим этот путь, я верю.
      06 октября 2020, 18:14
      0
      ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
      И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
      27 ноября 2020
      0
      267
      Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
      Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
      26 ноября 2020
      1
      383
      Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
      Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
      25 ноября 2020
      2
      661
      Видео по теме
      Все видео
      Поддержите нас
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0