×
30 октября 2020

Мне тогда казалось, что могут уйти двое

Так случилось, что в тот период нам принесли на работу кассету с записью Сергея Николаевича. Я пригласила всех желающих к себе домой, чтобы посмотреть видео. Мой знакомый пришел, посмотрел и всё понял.
2
1179
Мне тогда казалось, что могут уйти двое

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная команда!

Я впервые познакомилась с трудами Сергея Николаевича в 1997 году. Это была кассета для видеомагнитофона.

В тот период у моего коллеги тяжело болела жена, – онкология, четвертая стадия. Мой знакомый обвинял себя в том, что не смог помочь жене. Мне тогда казалось, что могут уйти двое. Также было предсказание гадалки о том, сколько лет в браке проживут мои знакомые.

Так случилось, что в тот период нам принесли на работу кассету с записью Сергея Николаевича. Я пригласила всех желающих к себе домой, чтобы посмотреть видео. Мой знакомый пришел, посмотрел и всё понял. Он предложил посмотреть эту кассету своей жене, которую как раз выписали умирать домой.

Его жена отказалась. Она сказала, что это хлопотно для других. У них не было видеомагнитофона. Она ушла. Возможно, мне нужно было с ней поговорить самой, потому что я чувствовала и чувствую глубоко высказывания Сергея Николаевича.

У моего знакомого остались две девочки. Я продолжала ему помогать, и мы читали труды Сергея Николаевича.

Гадалка также сказала, что если мой знакомый выживет, то у него родится сын. Так и случилось, – мы поженились, и у нас родился сын. Больше двадцати лет счастливой жизни, хотя бывало и сложновато. Больше двадцати лет мы читаем и слушаем Сергея Николаевича. К сожалению, нам не удалось встретиться с Сергеем Николаевичем на семинаре. Сейчас только встречи онлайн на вебинарах.

Я живу в Украине, в Харькове. Однажды хотела бы приехать в замечательный город Санкт Петербург, в котором была в юности. Хотела бы встретиться с Сергеем Николаевичем, с моим дорогим Учителем, чтобы подарить ему огромную корзину самых лучших цветов и выразить благодарность, признательность и уважение.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Вячеслав
    11
    Читатель
    31 октября 2020, 22:45
    Нежная история 8-)
    1. Антонина Шахтаренко
      544
      Исследователь
      01 ноября 2020, 18:40
      Всем счастья и здоровья! Я бы тоже хотела присоединиться и подарить Сергею Николаевичу цветы — за все те открытия, без которых многим читателям было бы просто не выжить!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Единства житие Письма читателей Единства житие
      Только вот один листочек — Древа родственный росточек. Вдруг почувствовал, что он Всех главнее — эталон. Захотелось тут ему, Будучи в смурном бреду, Важным стать и отдалиться И с семьёй не согласиться.
      20 мая 2022
      4
      233
      Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
      Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
      19 мая 2022
      5
      400
      Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
      Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
      18 мая 2022
      3
      317
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0