30 октября 2020

Мне тогда казалось, что могут уйти двое

Так случилось, что в тот период нам принесли на работу кассету с записью Сергея Николаевича. Я пригласила всех желающих к себе домой, чтобы посмотреть видео. Мой знакомый пришел, посмотрел и всё понял.
2
1435
Мне тогда казалось, что могут уйти двое

Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная команда!

Я впервые познакомилась с трудами Сергея Николаевича в 1997 году. Это была кассета для видеомагнитофона.

В тот период у моего коллеги тяжело болела жена, – онкология, четвертая стадия. Мой знакомый обвинял себя в том, что не смог помочь жене. Мне тогда казалось, что могут уйти двое. Также было предсказание гадалки о том, сколько лет в браке проживут мои знакомые.

Так случилось, что в тот период нам принесли на работу кассету с записью Сергея Николаевича. Я пригласила всех желающих к себе домой, чтобы посмотреть видео. Мой знакомый пришел, посмотрел и всё понял. Он предложил посмотреть эту кассету своей жене, которую как раз выписали умирать домой.

Его жена отказалась. Она сказала, что это хлопотно для других. У них не было видеомагнитофона. Она ушла. Возможно, мне нужно было с ней поговорить самой, потому что я чувствовала и чувствую глубоко высказывания Сергея Николаевича.

У моего знакомого остались две девочки. Я продолжала ему помогать, и мы читали труды Сергея Николаевича.

Гадалка также сказала, что если мой знакомый выживет, то у него родится сын. Так и случилось, – мы поженились, и у нас родился сын. Больше двадцати лет счастливой жизни, хотя бывало и сложновато. Больше двадцати лет мы читаем и слушаем Сергея Николаевича. К сожалению, нам не удалось встретиться с Сергеем Николаевичем на семинаре. Сейчас только встречи онлайн на вебинарах.

Я живу в Украине, в Харькове. Однажды хотела бы приехать в замечательный город Санкт Петербург, в котором была в юности. Хотела бы встретиться с Сергеем Николаевичем, с моим дорогим Учителем, чтобы подарить ему огромную корзину самых лучших цветов и выразить благодарность, признательность и уважение.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Вячеслав
    18
    Читатель
    31 октября 2020, 22:45
    Нежная история 8-)
    1. Антонина Шахтаренко
      588
      Исследователь
      01 ноября 2020, 18:40
      Всем счастья и здоровья! Я бы тоже хотела присоединиться и подарить Сергею Николаевичу цветы — за все те открытия, без которых многим читателям было бы просто не выжить!

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Авторизоваться
      Картина С.Н. Лазарева
      Цитрусовый сад
      Последние комментарии на сайте
      Топ-3 лучших комментариев за неделю
      Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
      От С. Н. Лазарева
      Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
      Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
      От С. Н. Лазарева
      Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
      Учитель приходит, когда готов ученик. 
      Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
      Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
      Письма читателей
      Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
      2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
      15 июля 2024
      2
      212
      Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
      Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
      08 июля 2024
      3
      390
      Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
      Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
      01 июля 2024
      0
      294
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      0