×
29 сентября 2021

«Мама дочку не любит»

Книга была шагом в новое измерение с новыми понятиями. Я изменилась, и жизнь моя тоже, потому что я теперь ЗНАЛА.
2
651
«Мама дочку не любит»

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Уважаемый Сергей Николаевич!

 Я 1959 года рождения, «рожденная в СССР».

Родители были атеисты: отец — коммунист, мать — просто атеистка. Она до самого конца говорила: «Я ни во что не верю!», хотя, по-моему, слегка лукавила.

Училась я в обычной советской школе, была активной пионеркой, затем комсомолкой, в общем, как и все. И что интересно: я часто рисовала на промокашках и в черновиках полураскрытый цветок на длинном стебле, всегда представляла, что он растет из болота.

 В 1994 у меня родилась дочь (это второй ребенок, первый — сын), к тому моменту я уже крестилась.

Младенец рос спокойным, но однажды пришлось целый день её успокаивать и носить на руках — болел животик. Ночью мне приснился сон: светловолосая женщина делает моей дочери массаж животика и говорит: «Мама дочку не любит». Я заплатила ей за массаж 5000 руб.

На следующий день пошла с ребенком на прогулку и зашла в новый книжный павильон, открывшийся рядом с моим домом. Я сразу обратила внимание на книгу с рисунком знакомого мне цветка на обложке, стоимостью 5000 руб. (цена 1994 г.). Что за «Диагностика кармы», продавец объяснить мне не смог, но я её, конечно, купила.

Из этой книги я узнала, почему «мама дочку не любит» — у меня была глубокая обида на одного человека, что отражалось на дочери.

Книга была шагом в новое измерение с новыми понятиями. Я изменилась, и жизнь моя тоже, потому что я теперь ЗНАЛА. Стала покупать все выходящие книги, изучать, даже сделала подборку, типа статей на ДЗЕНЕ.

У меня нет любимых выражений из книг, но есть любимые слова: зацепка, прилипнуть, блокировка программы.

Я сделала вывод, что влияние этих книг на меня началось ещё в детстве, и они явились для меня очень важным шагом по дороге к Храму.

 Искренне благодарю Вас за Ваш труд

 С благодарностью и любовью, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

  1. Ольга
    218
    Познающий
    30 сентября 2021, 10:36
    Действительно, у каждого свои обстоятельства, при которых встречаешься  с книгами Сергея Николаевича… Я, например, сразу не могла читать, душа наполнилась страхом. Видимо, была не готова… И лишь через 10 с лишним  лет, когда моногое было пройдено, вернулась к книгам… И вот тогда книги нашли отклик в моей душе… Спасибо, уважаемая автор, за то что поделились! 
    1. Светлана
      1738
      Исследователь
      30 сентября 2021, 10:49
      Удивительно как всё сложилось, надо же! И цветок, и сон, и даже цена!))) Читая Вашу историю, Уважаемая Автор письма, в который раз убеждаюсь — подсказку и помощь можно получить через что угодно, абсолютно! Любви и мира Вашей Душе, спасибо, что поделились😊💞🌻

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
      Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
      25 октября 2021
      4
      232
      Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
      После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
      22 октября 2021
      3
      390
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      3
      480
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0