×

Как любить мир и себя, когда я убийца?

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.
3 ноября 2018
0
248

Здравствуйте!

Читаю книги С.Н., и, как мне казалось, пытаюсь жить по ним уже года 4, но когда в жизнь пришла любовь, а за ней и страсть, и ревность, и привязанность, я просто слетела с катушек и не знаю как вернуть себя.

Мне 38 лет, до этого времени были 3 аборта от женатого человека. Молодой была тогда, думала о будущем, не нужны мне были дети от женатого, жизнь ломать, я так думала.

Выйти замуж не получается, хотя я и красивая, и умная, и веселая, и хозяюшка. Бог дает только женатиков, с которыми нет будущего. Вот и встретила такого в этом году. Приехал из другой страны, тогда говорил, что на несколько лет, получилось, что на полгода, и унесло меня сразу.

3 месяца встречались, даже за ручку не брал, я думала, ну все, любовь, я нашла лучшего мужчину в своей жизни. Ну, потом, конечно, секс, и я беременею, буквально в первый же месяц. Он категорически против, стал пропадать, и тут я понимаю, что не нужен мне ребенок без него, мне вообще мир без него не нужен.

В один прекрасный день залезаю к нему в телефон, и оказывается, у него отношения такие же, как со мной, еще с четырьмя женщинами. То есть он за всеми полноценно ухаживает, природа, обеды, ужины, парки, ночевочки, романтика и все такое.

Не знаю, как передать, что со мной началось. Я как будто стала сумасшедшей. Я ножом перерезала все подарки, которые ему дарила, перебила посуду, я орала и материлась, как сапожник, ровно 2 дня на него. Я его била, кусала, царапала и желала смерти.

В общем, ревность сумасшедшая в перемешку с такой болью. А до этого я делаю аборт, и после него у меня начинается боль души сумасшедшая. Вот тогда я поняла, что это такое, когда любовь в душе к Богу перекрывается.

Потом он еще меня заразил венерическим заболеванием и уехал в свою страну. Я уже 3 месяца не могу прийти в себя, не могу жить. Дикая боль прошла, но осталась уныние и депрессия, безумно жалею об аборте. Теперь понимаю, что нас так несло друг другу только ради этого ребенка.

Не знаю, как жить дальше. Постоянно читаю книги, слушаю лекции, хожу в церковь. Помогает, может, на полчаса. Я не могу себя простить за ту дикую ненависть к любимому и за аборт, и его, конечно, тоже до сих пор не могу простить.

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.

В одной лекции С.Н. слушала, он говорил, что в аборте повинна не только женщина, ребенок мог нагрешить в прошлой жизни и вообще не должен был родиться. Но я никак не могу так думать.

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение? Как мне дальше радоваться жизни и любить мир и себя, когда я убийца??? Что мне делать??? SOS! Буду очень благодарна всем, кто откликнется.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Если Ты есть, помоги!» Письма читателей «Если Ты есть, помоги!»
Мне стало легко, и любовь к Богу я держала постоянно, стала изучать Библию. Ушло уныние.
04 марта 2021
3
504
Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду Письма читателей Что бы дети ни натворили – я посмеюсь, приберу и забуду
Я была в ужасе, клялась себе не допускать такого, изнывала от чувства вины, давила и сдерживала себя, как могла...
02 марта 2021
1
700
Моё восхищение и благодарность Богу! Письма читателей Моё восхищение и благодарность Богу!
Мир настолько красив, любящ, что утомишься подыскивать слова, чтобы это описать.
05 марта 2021
4
502
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0