3 ноября 2018

Как любить мир и себя, когда я убийца?

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.
1
678
Как любить мир и себя, когда я убийца?

Здравствуйте!

Читаю книги С.Н., и, как мне казалось, пытаюсь жить по ним уже года 4, но когда в жизнь пришла любовь, а за ней и страсть, и ревность, и привязанность, я просто слетела с катушек и не знаю как вернуть себя.

Мне 38 лет, до этого времени были 3 аборта от женатого человека. Молодой была тогда, думала о будущем, не нужны мне были дети от женатого, жизнь ломать, я так думала.

Выйти замуж не получается, хотя я и красивая, и умная, и веселая, и хозяюшка. Бог дает только женатиков, с которыми нет будущего. Вот и встретила такого в этом году. Приехал из другой страны, тогда говорил, что на несколько лет, получилось, что на полгода, и унесло меня сразу.

3 месяца встречались, даже за ручку не брал, я думала, ну все, любовь, я нашла лучшего мужчину в своей жизни. Ну, потом, конечно, секс, и я беременею, буквально в первый же месяц. Он категорически против, стал пропадать, и тут я понимаю, что не нужен мне ребенок без него, мне вообще мир без него не нужен.

В один прекрасный день залезаю к нему в телефон, и оказывается, у него отношения такие же, как со мной, еще с четырьмя женщинами. То есть он за всеми полноценно ухаживает, природа, обеды, ужины, парки, ночевочки, романтика и все такое.

Не знаю, как передать, что со мной началось. Я как будто стала сумасшедшей. Я ножом перерезала все подарки, которые ему дарила, перебила посуду, я орала и материлась, как сапожник, ровно 2 дня на него. Я его била, кусала, царапала и желала смерти.

В общем, ревность сумасшедшая в перемешку с такой болью. А до этого я делаю аборт, и после него у меня начинается боль души сумасшедшая. Вот тогда я поняла, что это такое, когда любовь в душе к Богу перекрывается.

Потом он еще меня заразил венерическим заболеванием и уехал в свою страну. Я уже 3 месяца не могу прийти в себя, не могу жить. Дикая боль прошла, но осталась уныние и депрессия, безумно жалею об аборте. Теперь понимаю, что нас так несло друг другу только ради этого ребенка.

Не знаю, как жить дальше. Постоянно читаю книги, слушаю лекции, хожу в церковь. Помогает, может, на полчаса. Я не могу себя простить за ту дикую ненависть к любимому и за аборт, и его, конечно, тоже до сих пор не могу простить.

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.

В одной лекции С.Н. слушала, он говорил, что в аборте повинна не только женщина, ребенок мог нагрешить в прошлой жизни и вообще не должен был родиться. Но я никак не могу так думать.

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение? Как мне дальше радоваться жизни и любить мир и себя, когда я убийца??? Что мне делать??? SOS! Буду очень благодарна всем, кто откликнется.

Комментарии
  1. Анна
    87
    Читатель
    27 мая 2021, 14:04
    Несмотря ни на что, нужно идти вперед — то есть продолжать читать книги, слушать семинары, ходить в храм, молиться. Как сказал Лазарев С.Н. в одной из лекций — если в буране ты заблудился, нельзя ложиться на снег, если ты устал и не видишь пути; нужно все равно двигаться вперед, хоть куда-то но двигаться

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Авторизоваться
    Картина С.Н. Лазарева
    В южном парке
    Последние комментарии на сайте
    Топ-3 лучших комментариев за неделю
    Согласна с Маргаритой. Ещё  царапнула фраза: " Дала добро на вопрос". То есть сама женщина не соизволила потратить свою энергию на этот вопрос, странно это как-то… То есть человек особо не ждёт ничего от этой публикации… О чём тогда речь?! И при чём здесь санаторий ФСБ? Намёк на то, что девочку спецслужбы похитили, что ли? Дано много ненужной информации, а нужной нет совсем… Могу вспомнить себя в немного похожей ситуации, муж уехал в другую область и «пропал с радаров» через некоторое ...
    От С. Н. Лазарева
    Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
    Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
    От С. Н. Лазарева
    Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
    Учитель приходит, когда готов ученик. 
    Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
    Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
    Письма читателей
    Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
    2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
    15 июля 2024
    2
    213
    Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
    Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
    08 июля 2024
    3
    393
    Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
    Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
    01 июля 2024
    0
    294
    Другие материалы
    Все видео
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    0