×

Как любить мир и себя, когда я убийца?

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.
3 ноября 2018
0
186

Здравствуйте!

Читаю книги С.Н., и, как мне казалось, пытаюсь жить по ним уже года 4, но когда в жизнь пришла любовь, а за ней и страсть, и ревность, и привязанность, я просто слетела с катушек и не знаю как вернуть себя.

Мне 38 лет, до этого времени были 3 аборта от женатого человека. Молодой была тогда, думала о будущем, не нужны мне были дети от женатого, жизнь ломать, я так думала.

Выйти замуж не получается, хотя я и красивая, и умная, и веселая, и хозяюшка. Бог дает только женатиков, с которыми нет будущего. Вот и встретила такого в этом году. Приехал из другой страны, тогда говорил, что на несколько лет, получилось, что на полгода, и унесло меня сразу.

3 месяца встречались, даже за ручку не брал, я думала, ну все, любовь, я нашла лучшего мужчину в своей жизни. Ну, потом, конечно, секс, и я беременею, буквально в первый же месяц. Он категорически против, стал пропадать, и тут я понимаю, что не нужен мне ребенок без него, мне вообще мир без него не нужен.

В один прекрасный день залезаю к нему в телефон, и оказывается, у него отношения такие же, как со мной, еще с четырьмя женщинами. То есть он за всеми полноценно ухаживает, природа, обеды, ужины, парки, ночевочки, романтика и все такое.

Не знаю, как передать, что со мной началось. Я как будто стала сумасшедшей. Я ножом перерезала все подарки, которые ему дарила, перебила посуду, я орала и материлась, как сапожник, ровно 2 дня на него. Я его била, кусала, царапала и желала смерти.

В общем, ревность сумасшедшая в перемешку с такой болью. А до этого я делаю аборт, и после него у меня начинается боль души сумасшедшая. Вот тогда я поняла, что это такое, когда любовь в душе к Богу перекрывается.

Потом он еще меня заразил венерическим заболеванием и уехал в свою страну. Я уже 3 месяца не могу прийти в себя, не могу жить. Дикая боль прошла, но осталась уныние и депрессия, безумно жалею об аборте. Теперь понимаю, что нас так несло друг другу только ради этого ребенка.

Не знаю, как жить дальше. Постоянно читаю книги, слушаю лекции, хожу в церковь. Помогает, может, на полчаса. Я не могу себя простить за ту дикую ненависть к любимому и за аборт, и его, конечно, тоже до сих пор не могу простить.

Устала так жить. Я грызу себя за ребенка и понимаю, что я начала уничтожать себя.

В одной лекции С.Н. слушала, он говорил, что в аборте повинна не только женщина, ребенок мог нагрешить в прошлой жизни и вообще не должен был родиться. Но я никак не могу так думать.

Люди добрые, помогите вылезти из этой ямы. Как мне убрать самоуничтожение? Как мне дальше радоваться жизни и любить мир и себя, когда я убийца??? Что мне делать??? SOS! Буду очень благодарна всем, кто откликнется.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
275
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
387
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
663
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0