×

Любовь – самая великая сила во вселенной, и она спасёт мир!

Самое главное, что я верю и знаю, что Бог есть, мир разумен, жизнь не заканчивается смертью, знаю, куда идти.
24 декабря 2020
1
820

Здравствуйте!

Этот чудесный момент – первое знакомство с исследованиями Сергея Николаевича Лазарева – как же его не помнить? Ведь это, практически, второе рождение! Один из тех моментов, за которые я буду благодарить Бога всегда!

Мне было тогда 18 лет, – это было лето. Я помню, были каникулы и много свободного времени. Так как друзей особо не было, а немногочисленные подруги разъехались по деревням-лагерям, делать было особо нечего...

В тот период моя мама стала мне, весьма навязчиво, предлагать почитать книжку «какого-то» Лазарева. Я знала, что они с папой стали читать эти книги. На работе папе посоветовал кто-то, после того, как ему, иногда балующемуся попытками лечить маму руками, во сне услышалось "не лезь, куда тебе не следует", и все способности пропали.

Родителям книги понравились. Я же, страдающая с юных лет гордыней и перфекционизмом (отличница же!), и уже пожинающая плоды этого в виде отсутствия друзей, внимания парней (хоть я весьма красива) и начавшихся проблем по-женски со здоровьем, в виде грозящего бесплодия, не хотела читать то, что советуют родители. Было, как сейчас говорят, "западло". И я, чей мозг уже был обработан вездесущим атеизмом и материализмом, говорила: "Ну, надо же, кто-то нафантазировал всякой ерунды, а мы читай! Хотите, я тоже понапишу книжек, а другие пусть читают мои фантазии!"

Впрочем, к тому моменту я уже брала в руки что-то из имеющихся дома книг из серии "откровения ангелов" или что-то такое. И читала там про "человечков в носу, машущих флажком, когда мы чихаем", и никакую больше "ерунду" о мироустройстве читать не собиралась, – в школе и так уже всё рассказали!

Но однажды за завтраком мама сказала: "Ну почему ты отказываешься от того, что, возможно, тебе в жизни поможет?". Тогда я задумалась и тайком(!) стала почитывать первую книжку.

"Проглотила" я её буквально за один день... И почувствовала себя СЧАСТЛИВОЙ, ведь весь подростковый период был пропитан унынием, зубрежкой в ненавистной школе и потерей смысла жизни, – ведь даже дети на тот момент вряд ли у меня могли быть, как говорили врачи (от которых, впрочем, Бог меня как-то отводил и угробить меня не дал гормонами и т.п.). С родителями тоже контакта особого не было, и о своих проблемах (ни личных, ни со здоровьем) я особо ни с кем не делилась, –  всё переживала внутри. И вот тут, начав читать книги Сергея Николаевича, поняла, что всё, во что я в глубине души, "где-то очень глубоко", верила, на что надеялась – ПРАВДА. И Бог есть!

И он нас ЛЮБИТ! Я и сейчас помню, как слёзы текли по моим щекам, когда я читала эти книги. Как рыдала, читая о том, как начинают цвести выброшенные цветы, если их забирают с помойки и другие моменты, описанные в первых книгах.

Я выходила на улицу и уже не грустно бродила в одиночестве, а шла счастливая, осознавая, какое же это счастье – жить и любить Бога! А здоровье буквально сразу выдало резкое улучшение, и это было знаком для меня, что этот путь верный.

Всей семьей мы читали книги, я стала "локомотивом" в этом деле, заказывала видео, книги, дважды с сестрой ездили на семинары в Омск (мы из Красноярска)... Но родители как-то подзабросили, особенно мама, надеюсь, временно...

Конечно, учитывая значительные проблемы по роду, есть ещё куча проблем с характером, – далека я от совершенства, но счастлива! Мне сейчас 36 лет, живу у моря (как всегда и мечтала), у меня есть замечательный муж и двое чудесных деток.

Есть, конечно, и проблемы, но сейчас не об этом. Самое главное, что я верю и знаю, что Бог есть, мир разумен, жизнь не заканчивается смертью, знаю, куда идти (пусть и спотыкаясь), знаю, что Любовь – самая великая сила во вселенной, и она спасёт мир!

Спасибо Сергею Николаевичу Лазареву за эти знания, перед ценностью которых меркнут все знания, полученные в школе, университете и из всех других прочитанных мной книг (кроме Библии, но и в ней, без Сергея Николаевича, я б толком ничего не поняла)!

Жаль, что часто не хватает времени и денег (я сижу с детьми и не работаю), чтобы участвовать во всех практиках и покупать все семинары и лекции, но я стараюсь не унывать и не отставать. Пусть не всё получается применить на практике и изменить себя настолько, насколько хочется, главное – не сдаваться, и всё получится! А Бог слышит нас и помогает, и чудеса случаются, – в этом я уже убедилась неоднократно за эти годы, – всего и не рассказать!

Долгих Вам лет жизни, дорогой Учитель, и Любви!!! С безмерной благодарностью, уважением и любовью, ...

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Татьяна
    Можно ли подарить вам семинары и книги?

    25 декабря 2020, 22:19
    +3
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого Письма читателей Очень зацепила информация про хулу на Духа Святого
    В этом году толком и не удалось отдохнуть – работа отнимает много сил, я одна с ребенком и ещё ипотека, и ещё нечаянно затопила соседей внизу два года назад.
    23 апреля 2021
    1
    62
    Обвиняет меня, что я живу с ним Письма читателей Обвиняет меня, что я живу с ним
    Много лет у меня не было проблем. Но за последние годы во мне накопилось столько злости, столько агрессии, что я никак не могу избавиться от этого.
    22 апреля 2021
    5
    368
    Применил всё прочитанное на себе Письма читателей Применил всё прочитанное на себе
    Работа С.Н. Лазарева мне много раз помогала и помогает. Плотно работал с девятью первыми книгами, коллега подарила одну из первых кассет.
    21 апреля 2021
    1
    346
    Поддержать автора
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0