×
21 сентября 2021

«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»

Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
3
456
«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич.

Да, однажды наступил этот момент, когда я, Благодаря Всевышнему, наткнулась на Ваши короткие ответы в Ютубе по интересующим меня вопросам.

 

Хотя ранее, лет за 6 до этого, я читала Вашу книгу «Диагностика кармы», часть 2, в которой Вы писали, что ещё до конца не разобрались, и всё у Вас в процессе исследований.

И я подумала что, прочитаю остальное, когда Вы окончательно разберетесь. Но благополучно жила и подзабыла про это. Но как-то всё прочитанное село у меня подсознательно, я почти верно себя вела в чём-то.

 Какими вы БЫЛИ и какими СТАЛИ после знакомства с исследованиями Автора?

До знакомства с книгами я была весёлой, жизнерадостной девушкой, увлекалась феншуем (в том числе и для привлечения денег, и для того чтоб выйти замуж по любви) и на основе фильма секрет создала карту желаний. В моих «файлах» не значилось что такое любовь к Богу, и почему я Его должна любить больше всего остального.

Купила квартиру, быстро рассчиталась. В какой-то момент я сбилась с правильного курса.

В окружении были люди, которые вели неправильный образ жизни. Я подумала: «И ничего нет им за это». Постепенно сбилась с курса.

Было несколько эпизодов. Познакомилась с парнем одним, он меня, чувствую и вижу, что любит, но ведёт себя странно, держится на расстоянии.

Потом с другим, и тоже, когда рядом, аж слышу, как бьётся его сердце, но тоже держится на расстоянии. В конце вообще сказал: «Будем вместе, если на это будет воля Аллаха».

Меня это удивило, — почему, вижу же, что любит, и я люблю, почему ждать волю Аллаха?

В итоге я осталась одна, и на меня накатило сильнейшее уныние. Мне казалось, что смерть рядом.

Работать не могла. Но так, вообще, кажется. 1 300 000 у меня было, — это очень хорошая сумма, чтоб просто не работать какое-то время. Спала до обеда, но, проснувшись, быстро уставала, никак не могла набраться сил и энергии. Не знала в чём причина. Думала — умираю. Было очень грустно от безысходности.

Благодаря Любящему Всевышнему, наткнулась на книги и видео СНЛ, так как не могла даже думать о работе, заменила это время работой над собой.

Проснувшись, читала книги СНЛ. Пока по дому дела, слушала аудио СНЛ, всё подряд утюжила, книги эпизод за эпизодом, было очень непонятно, сразу не усваивалось, приходилось делать шаг вперед и два назад, т.е. перечитывать и перечитывать, буквально постранично.

Такими темпами еле осиливала первые книги. Потом, Благодаря Всевышнему, сама не заметила, появилась, видать, энергия, я могла просыпаться в 8.30.

Моя дисциплинированность как оправдание отсутствию работы, и нет энергетической возможности даже думать об этом.

Для меня рабочий день был дома. В работе над собой, с утра до вечера, я читала книги СНЛ, перечитывала непонятное, делала записи, заметки, отутюживала изученное предыдущими днями. Перечитывала заметки.

Обязательно пробовала держать Экадаши без воды и еды. Меня аж трясло первое время, но потом ощущения легкости и радости в душе были несравнимые ни с чем.

По возможности занималась физическим трудом. Всё отмывала, красила, занималась ремонтом у родителей, и это придавало сил, энергии и оптимизма.

Меня тюкали. Не все, но почти каждый член семьи пытался задеть. Соглашалась с ними, улыбалась в ответ. Понимала, что им непонятны мои действия, то есть бездействия, и я на их месте вела бы себя, наверное, также. Они же не знают, как надо по СНЛ, но о СНЛ они слышать не хотят и не хотели.

Пересматривая своё прошлое, я долгое время винила себя за многие промахи, обиды прощала моментально. Так как я экономист, с экономической точки зрения я знаю, как невыгодно по карме, по энергетике не прощать обиды. И это, Благодаря Всевышнему, помогало мне даже не обижаться. Старалась пропускать и не концентрироваться на этом, Благодаря Всевышнему.

Могла продолжать дальше спокойно беседовать с теми, кто пытался задевать.

Да, отсутствие работы, было и облегчение, и действительно, училась жить в настоящем моменте и просто радоваться и любить непрерывно.

Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать. Зато проделывала главную работу над собой.

Так прошло 2,5 года плотной работы над собой по всем книгам, аудио-записям, утюжа в себе всё это.

Сейчас пишу, и не верится, что так было. Смотрела на людей из окна, — они бегали, суетились, я думала: «Так они ведь тоже грешат! Почему накрыло так плотно меня?».

Конечно, я себе первое время внушала: «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!».

Долгое время никак не могла понять, как это может быть — дороже мамы и папы, дороже любви к ним, дороже любимого человека. Позже поняла, что такое Любовь к Богу, Единение со Всевышним!

 Что поменялось в Вас, в Вашем мироощущении и миропонимании? 

Изучая исследования Сергея Николаевича, во мне всё перевернулось, душа проснулась, я стала счастливее, Благодаря Всевышнему, потому как это счастье, ликование шли изнутри меня. Ранее внешняя улыбка, а внутри — неуверенная, пустота, и хотелось плакать от неизвестности, в каком направлении двигаться, — вроде, всё перепробовала, а внутреннего искреннего счастья не прибавилось.

Я стала увереннее в себе, Благодаря Всевышнему, стойкая в своем новом нравственном мировоззрении, обязательно подкрепленного любовью и добродушием, оптимизмом, пониманием заблудившихся людей и не осуждением их.

Стала ценить каждый момент, смотреть на людей как на удивительное разнообразное проявление Божественной воли, Научилась замечать закономерность происходящего вокруг, также, при определенных действиях или бездействиях. Стала смотреть на происходящее как на проявление Божественной воли. Научилась моментально, с легкостью, принимать Божественную волю, с Любовью добродушием, оптимизмом, (очень стараюсь, не выйти из себя и принять именно так), даже если внешне она кажется очень нелогичной и несправедливой. Но, конечно, соблюдая диалектику: где-то надо безоговорочно принять, где-то надо воспитывать и не поддаваться. Разные люди и ситуации. Позже, по разворачивающимся ситуациям, далее Всевышний тут же показывает — правильно среагировала или нет. Каждый день утром, в течение дня, перед сном ведётся диалог со Всевышним. Прекрасно понимаю, что Всевышний тоже ведет со мной диалог посредством отношения людей ко мне, по ситуациям. Где-то надо смириться, не возгордиться, где-то слишком самобичуюсь, приходит понимание, что так нельзя.

 Какие перемены произошли с Вами и Вашей жизнью, с Вашим ближайшим и далёким окружением?

Благодаря Всевышнему, работе над собой по исследованиям Сергея Николаевича, устроилась на работу, на одну из высоких должностей, хотя искала должность попроще, не хотела высоко летать. Но на меня, с моим опытом, смотрели, как на дуру и не брали на должность ниже. Постепенно поднимали зарплату, по мере моей внутренней работы над собой, менялся коллектив от не принимающих меня категорично и пытающихся строить козни, до большого дружного теплого гармоничного коллектива, с возможностью трудоустроить родственников, объяснить им законы по исследованиям СНЛ, чтоб жить именно в таком режиме.

НО, конечно, поддержание всего этого — это ежедневная внутренняя работа над собой, по исследованиям Сергея Николаевича.

В прошлом году, Благодаря Всевышнему, купила поочередно сперва одну машину с нуля, потом продала её, купила дороже, и, благодаря Всевышнему, уже рассчиталась.

Единственная моя недоработка — до сих пор не вышла замуж. Так сложилось: полюбила, а он и не отпускает, и не подпускает. Из-за этого на других смотреть не могу категорично, — пытаюсь, но не получается.

Из-за этого родители прислушиваются ко мне, но, чувствую, что если говорить что-то с точки зрения СНЛ, пока не принимают, так как я не замужем, и нет детей, — это их очень огорчает. Но сейчас, благодаря Всевышнему, они пытаются говорить об этом более спокойнее.

Извините, что ответ получился таким большим, и, может, где-то недостаточно правильно изложены мысли.

Спасибо Вам Большое, Сергей Николаевич, за большой бесценный труд. Желаю Вам крепкого Здоровья, Любви, Счастья, творческих идей, достижения поставленных целей, Большого Семейного Счастья. Также спасибо большое Вашей команде!

С уважением, ...

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!


  1. Ольга
    601
    Исследователь
    21 сентября 2021, 17:15
    Дорогая автор письма! У вас самый лучший, по моему мнению, ответ.  Все по делу, ничего лишнего, и в то же время достаточно полный ответ, лаконично изложенный. Из письма понятно какую работу вы над собой проделали и продолжаете уже в новом мировоззрении далее развиваться. Спасибо что поделились своими мыслями, ощущениями, чувствами и выводами, своим опытом принятия Божественной Воли и показали нам, как она проявляется через окружающих вас людей. Что люди здесь не при чем, если излишне придираются, цепляются. Читая ваш труд, я действительно верю что вы смогли ощутить себя в моменте «сейчас» и познать ту самую диалектику, соединяя гармонично в обыденной жизни две противоположности, не убегая в излишний позитивизм или негатив. Удачи вам на пути к Богу! 
    1. Светлана
      1738
      Исследователь
      22 сентября 2021, 21:14
      Вы большая умница, Уважаемая Автор письма! Успехов в дальнейшем ПУТИ! С Богом! Спасибо, что поделились! 😊💞🌻
      1. Илана
        56
        Читатель
        23 сентября 2021, 07:00
        Спасибо автору за письмо! Очень позитивное и помогло мне понять, что я на правильном пути! Мне кажется  слишком много 

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
      Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
      25 октября 2021
      4
      229
      Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
      После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
      22 октября 2021
      3
      390
      Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
      Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
      21 октября 2021
      3
      479
      Другие материалы
      Все видео
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0