×

Любить безусловной любовью

Тогда я ещё не была знакома с трудами Сергея Николаевича! Это потом уже я поняла, что таким образом спасали мою душу, что моя зашкаливающая гордыня и стремление к идеалу – это всё моя карма, и её надо было отработать!
16 июня 2020
1
172

В официальной группе С. Н. Лазарева в фейсбуке, в рубрике «Обмен опытом» по теме «Любовный треугольник» участники делятся своими историями. С согласия авторов мы знакомим Вас с наиболее интересными из них.

******************************************

 

Я всегда считала отношения с женатым мужчиной из серии невозможных для меня!

Осуждала подруг, но и у меня он случился!

Эта любовь не поддавалась никаким разумным объяснениям, мужчина – более чем неподходящий с человеческой точки зрения, но вот случилось! Слёзы в подушку: зачем такие отношения, такие страдания и терзания?!

И как жаль, что тогда я ещё не была знакома с трудами Сергея Николаевича!!!

Это потом уже я поняла, что таким образом спасали мою душу, что моя зашкаливающая гордыня и стремление к идеалу – это всё моя карма, и её надо было отработать!!!

К счастью, интуиция меня редко подводит, и ещё в период нашего романа я научилась любить этого человека безусловной любовью, ничего от него не требуя и не ожидая, не ставя ультиматумы. Вот тогда я перестала себе задавать вопросы, искать виноватых и.т.д.

Конечно, роман закончился, как и все романы, но мы сохранили прекрасные отношения, и сейчас даже ближе друг к другу, чем тогда!

А правильное, с моей точки зрения, отношение к человеку, с безусловной любовью и принятием человека, помогли мне встретить моего второго супруга, с которым мы уже 10 лет счастливы!!!

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

1 Комментарий
  1. Мария Мартынова
    Благодарю!!!
    16 июня 2020, 08:30
    0
    ответить
    Оставить комментарий

    Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Рассказать свою историю
    Читайте также
    Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации Письма читателей Бог позволил мне прикоснуться к Вашей информации
    Я сразу заинтересовалась, "Прикосновение к будущему", четвёртая книга, как помню. Ну и понеслось!!!  Книгу прочитала с глубоким интересом на одном дыхании, дальше, как по маслу, нашлись все книги до девятой.
    04 декабря 2020
    1
    131
    Способности или семья Письма читателей Способности или семья
    Вспоминаю, как подлетала к Вам на лекциях и узнавала себе на страницах Ваших книг. Боже, каким юным птенцом я тогда была и остаюсь им же, – чем больше я знаю, тем больше понимаю, что не это меня меняет, а главное – любовь! Есть куда двигаться!
    03 декабря 2020
    1
    251
    По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной Письма читателей По сей день система Лазарева остаётся для меня самой близкой и родной
    Как раз в том году, когда я попала, случился знаменитый Норд-Ост – захват заложников на спектакле в Москве. Когда я звонила А., спросила её об этом. Так как я, как раз, собиралась на семинар Сергея Николаевича, А. сказала мне: "А вот об этом ты, скорее всего, услышишь на семинаре сама".
    02 декабря 2020
    0
    311
    Видео по теме
    Все видео
    Поддержите нас
    Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
    Узнать больше
    Подписка
    Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
    0