×
24 сентября 2021

"Лучше не косячить в этой жизни, чтобы не расплачиваться в следующих"

Сейчас за неправильные мысли меня «лечат» только ситуациями, причём практически мгновенно видны причина и следствие.
3
645

Письмо на конкурс «Мой мир и я ДО и ПОСЛЕ прочтения книг С.Н. Лазарева».

**************************************************************


Доброго времени суток, дорогие единомышленники!

Хотелось бы поделиться историей своего жизненного пути, в котором однажды появились труды Сергея Николаевича.

Появилась я в семье с «перегруженным» родом. Прабабушка изменяла мужу, сделала много абортов. Бабушка — крайне деспотичная и властная, — разругалась со всеми родственниками отца, ограничивала моё общение с ними, и потому я их даже не знаю. Мама — человек добрый, но очень зависимый, всю жизнь беспрекословно слушала бабушку. Следствие — три брака, окончившиеся смертью или разводом. Я не говорю о папе или дедушке, потому что помню только их образ (умерли в один год, когда мне ещё не было трёх).

Мама — трудоголик, всю жизнь «пахала» сутками, а меня растила бабушка. Ту агрессию к людям, которую бабушка пыталась влить мне в уши, я не воспринимала. Как-то интуитивно понимала, что она меня любит, как может и советует со своей точки зрения. Просто решила, что я буду другой, не повторю судьбу своей мамы. И начала искать жизненную правду в книгах.

Я перечитала тонну эзотерической литературы. Из этого всего вынесла то, что лучше не косячить в этой жизни, чтобы не расплачиваться в следующих. Более или менее понравились книга Лууле Вилмы «Без зла в себе». Благодаря ей, стала добрее, не копила негатив. Также привлекали труды Луизы Хей. Благодаря ей научилась принимать своё тело и возрастные изменения подросткового возраста. Только всё равно аффирмации мне почему-то «не заходили», это казалось каким-то зомбированием, и я искала «свою книгу» дальше...

В 17 я познакомилась с лучшей подругой, и она отвела к знакомому экстрасенсу. Он был замечательным человеком, не занимался никаким снятием/наведением порч и прочей ерундой. Просто учил нас (на тот момент глупеньких девчонок), что главное в жизни — это любовь к Богу. И дал книги и кассеты Сергея Николаевича...

Поначалу это было нечто из разряда «непонятно, но очень интересно». Далее, с выпуском после зелёненьких книг (чёрных и синих), понимание стало приходить всё больше и больше. Чувствовалось, как растёт в своём развитии Сергей Николаевич, и росла вместе с ним.

Ошибалась, спотыкалась по жизни, как и все люди. Только благодаря Сергею Николаевичу понимала, что это «нормальный процесс». Перестала болеть простудными заболеваниями, да и, в принципе, проблем по здоровью нет.

Сейчас за неправильные мысли меня «лечат» только ситуациями, причём практически мгновенно видны причина и следствие. Как говорит Сергей Николаевич, у тех, кто идёт к Любви, все процессы ускорены. И это здорово, я ничего не боюсь, со мной Бог!

Периодически посещает беспричинная радость, абсолютное принятие всего и всех на Земле. Пожалуй, это и есть та самая Божественная Любовь. Ведь, почувствовав это однажды, будешь искать и возвращаться к этому снова и снова!

Огромное спасибо Богу, что Он послал мне Вас, Сергей Николаевич! Ваши строки незримо пронизывают всю мою жизнь и помогают радоваться каждому сюрпризу, даруемому в каждый момент моей жизни!

От души поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения! Желаю никогда не сдаваться и идти дальше, что бы ни происходило!

С любовью и огромным уважением

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

Элла
704
Исследователь
Лучший комментарий
Спасибо за публикацию! Душевное письмо.Рада за автора!🌅
+10
  1. Элла
    704
    Исследователь
    24 сентября 2021, 17:08
    Спасибо за публикацию! Душевное письмо.Рада за автора!🌅
    1. Светлана
      1738
      Исследователь
      24 сентября 2021, 18:35
      Вот Судьба Вас любит, Уважаемая Автор письма! Привела-таки к «Вашей книге»👍 Успехов Вам на Пути! Любви и мира Вашей Душе😊💞🌻
      1. Olga
        1033
        Исследователь
        25 сентября 2021, 10:16
        ❤️🎈👍

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Способности проявились сами Письма читателей Способности проявились сами
        Когда у меня были маленькие дети, а отношения в семье трещали по швам, начала видеть вещие сны, в том числе и прошлые жизни.
        25 октября 2021
        4
        231
        Настоящая жизнь может быть только с Богом! Письма читателей Настоящая жизнь может быть только с Богом!
        После моей работы над собой мой деспотичный отец поверил в Бога, повесил иконы возле своей кровати и три раза перечитал Библию.
        22 октября 2021
        3
        390
        Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
        Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
        21 октября 2021
        3
        479
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0