×
6 апреля 2021

«Лечили» по всем фронтам

Благодарю судьбу, что привела меня к книгам Сергея Николаевича! Первую книгу приняла сразу, с первых строчек.
3
699
«Лечили» по всем фронтам

Уважаемый, Сергей Николаевич! С огромной благодарностью за Ваш труд отправляю Вам описание моей первой встречи с Вашими книгами, мой опыт работы над собой и творчество, состоявшееся благодаря произошедшим изменениям. 

Моя первая встреча с зелёной книжечкой «Диагностика кармы» стала границей, разделяющей жизнь на «до» и «после» …

Произошло это так. Запутавшись в семейных и медицинских проблемах, в 1996 году оказалась я на приёме у экстрасенса. Много «интересного» узнала про себя и свой род, много советов получила. Среди прочих был и такой: «Лазарева почитай, книжка называется «Диагностика кармы». Брошена эта фраза была вскользь, но зацепила. В тот же день на книжном лотке увидела нужную книгу. Правда, первой у продавца не оказалось, была только вторая. Вот с неё то и начался мой путь к Богу, себе, изменениям…

Какой я была до встречи с Сергеем Николаевичем? Наверное, как и многие из нас, «белая и пушистая» снаружи, а внутри – комок агрессии… Недовольство судьбой, претензии, осуждение, уныние, чувство превосходства…

Соответственно, и «лечили» по всем фронтам: муж, дочь, свекровь, финансы, работа… Только я не понимала и не принимала «лечение».

Благодарю судьбу, что привела меня к книгам Сергея Николаевича! Первую книгу приняла сразу, с первых строчек. Все мои представления о мире начали меняться. Изменения пошли сразу же. Но, видимо, накрутила я уже слишком много, поэтому всё было поверхностно, со множеством откатов назад. Каждую новую книгу ждала с нетерпением, сначала читала залпом, а со второго раза начиналась работа над собой с чистками и изменениями. 

За первые годы научилась высказывать претензии вслух. Раньше этого не умела – всё копила внутри. Два раза побывала на лекциях Сергея Николаевича. В 2001 году, весной, пошла волна «разборок» в отношениях с близкими: с сестрой, свекровью, мужем. Состоялись очень глубокие разговоры, изменившие отношения. И через пару месяцев я узнала, что беременна. Родилась вторая дочь, когда я уже и не ждала. На тот момент мне уже 36. Поздние роды оказались нелёгким испытанием, было много проблем со здоровьем. Со скрипом проходила чистки, на какой-то момент даже отстранилась от книг Сергея Николаевича. 

Возвращение состоялось в 2011. Освоила компьютер, научилась пользоваться интернетом и нашла группу единомышленников в ВКонтакте. А дальше всё понеслось стремительно! Видимо, пошли глубинные изменения, и зрели они очень долго.

Первые изменения коснулись работы. Я – воспитатель в детском саду. В 2012 меня отправили (почти силком) участвовать в конкурсе «Воспитатель года» – я его выиграла. Но дело не в этом, а в том, что с этого момента во мне как будто что-то открылось или расширилось. Я стала заниматься с ребятами проектной деятельностью, и в дальнейшем это стало очень интересной частью нашей жизни. И ещё, после участия в конкурсе, я вдруг заметила, что изменились мои отношения с людьми. Они стали «на равных», не зависимо от возраста, ранга, положения. Это сложно описать, это про чувства. Когда ты чувствуешь, что все такие же, как ты – не выше, не ниже. Просто у всех свои задачи, и каждый на своём этапе.

Дальше – круче…

2016 год, очередной переломный. Приходит новая группа детей. Это шок, так сложно не было ещё никогда (а я воспитатель уже 22 года). Вышли на первый план темы конфликтов, разрушения, скорости, изменений. Меняться пришлось очень быстро.

В это же время начались глубинные чистки через очень сильную головную боль. Не сразу до меня дошло, что это. К врачам пыталась обращаться, но не разобралась. На второй год этих болей обнаружила «привязку» к экадаши. Поняла, что нужно соблюдать, видимо. Стало полегче.

С 2017 года участвую почти во всех семинарах, вебинарах и практиках. Когда есть сомнения, нужно ли мне сейчас участвовать, приходит подсказка – денежка придет неожиданно или дома придется в этот день остаться…

Со второго семинара пришло желание рисовать во время участия. Я делилась своим опытом в группе в ВК. Рисую уже три года все семинары и практики. Сейчас понимаю, что по рисункам видны мои изменения за эти годы.

А ещё, в прошлом году, неожиданно для самой себя, я стала писать сказки. Если быть точнее, то стала записывать то, что сначала происходит в нашей группе (в детском саду). Получилось уже три книги… Было бы очень интересно мнение Сергея Николаевича о моём творчестве, так как все мои изменения произошли благодаря знакомству с ним и его системой взглядов на наш мир.

Огромная благодарность Сергею Николаевичу за труд, за разные формы изложения законов жизни!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

3 Комментария
  1. Светлана
    Уважаемая Автор, спасибо, что поделились своим опытом😊 «Писать сказки» — это же чудо какое🌻 Искренне поздравляю с достижениями😊👍
    07 апреля 2021, 10:51
    +2
    ответить
    1. Svetlana
      Надо же, почему-то у многих знакомство с системой СНЛ началось именно со второй книги. В том числе, у моей мамы. Она и открыла для меня эту информацию и этот путь впоследствии)))
      08 апреля 2021, 22:53
      +1
      ответить
      1. Антонина Шахтаренко
        И у меня тоже со 2-й! Только мне брат дал почитать 😊
        29 апреля 2021, 00:30
        0
        ответить
      Оставить комментарий

      Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

      Рассказать свою историю
      Читайте также
      Моя Любовь Письма читателей Моя Любовь
      Боюсь включать сознание и как-то оценивать эту девушку, стараюсь ориентироваться на чувство внутри... Не могу понять, это моя  привязанность или действительно любовь...
      21 июня 2021
      4
      192
      Нерешенный конфликт и его последствия Письма читателей Нерешенный конфликт и его последствия
      Привычная схема не работает, раз за разом, тысячи раз. Конечно, хотелось бы, всё же, суметь измениться и выбраться, но чувствую, что меня надолго не хватит.
      18 июня 2021
      19
      729
      Болезни тела — диалектический подход Письма читателей Болезни тела — диалектический подход
      Понимаю, что нельзя лечить следствие, а нужно работать с причиной, но мучает вопрос — стоит ли прибегать на этом этапе к лекарствам?
      17 июня 2021
      4
      668
      Поддержать автора
      Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
      Узнать больше
      Подписка
      Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
      0