×

Кто есть я

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки…
2 ноября 2018
0
203

Здравствуйте! Дорогой Сергей Николаевич, я безумно рада, что могу писать Вам! Что могу читать Ваши книги! Огромное Вам спасибо!

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки. Я часто болела, будучи маленькой, и меня водили к знахарке, которая предсказала, что у меня есть способности лечить людей, но их надо развивать.

В подростковом возрасте я часто думала о смерти и тосковала по Богу, у меня такое чувство, что в прошлом я жила в более лучшем месте, может на другой планете, не знаю. У меня были часто депрессии из-за тоски по тому, прошлому, недовольства реальной жизнью. Я даже думала уйти в монастырь, но потом образумилась.

Когда повзрослела, все это прекратилось. Но я также очень сильно ощущаю эмоциональное состояние других людей, электроприборы, а с недавних пор увлеклась эзотерикой, подсознанием, ведами, сыроедением. Знаю, что эзотерика — это плохо.

Но как мне быть, если меня никто из окружающих людей не может понять? Если все, что я ощущаю, приводит на смех моих близких, и они говорят, что я схожу с ума.

Недавно мне снились волхвы, мертвые животные (после перехода на вегетарианство). А когда я спросила перед сном у своего подсознания, кем я была в прошлой жизни, во сне мне кто-то сказа громко: «Гарсиа Лорка». До этого я даже не знала, кто это?! Но у меня такие же увлечения и пристрастия, как у него!

Когда я нашла ваши лекции, книги, то была счастлива. Так как в эзотерике мне часто не нравилось отношение к религии, хотя сама я уважаю все религиозные течения. Ваши книги — это ответы на мои вопросы, это ощущения, которые я не могла выразить словами. И я в шоке! Поняла, что надо забыть про мою любимую эзотерику, и просто изучать свою религию и саморазвиваться, любить.

1) Подскажите, пожалуйста, с чего начать мне меняться в лучшую сторону? Так как чувствую, что стала намного хуже за последнее время. Не могу быть наедине сама с собой, становиться плохо, появляется депрессия и лень, с чем это связано? Неужели я настолько темна душой, как приобрести внутреннюю гармонию и комфорт с самой собой? А также, как быть с теми внутренними странными ощущениями? С той фразой знахарки в моем детстве по поводу лечения людей?


2) За последние несколько лет много умерло моих родственников, в том числе мой биологический отец (он меня не воспитывал). Читая, Ваши книги я обратила внимание на связь животных и людей. Так вот недавно умерла наша кошка, будучи беременной. Это была страшная смерть: ранним утром забежали собаки в наш двор и разодрали ее, ее пузо с котятами! Моя мама не успела ее спасти, о чем долго жалела. Одного котенка нашли полуживым в другом конце двора после захоронения кошки. Мои родители сильно болеют, и у меня такое чувство, что смерть нашей кошки знак. Сергей Николаевич, я очень боюсь за своих маму и папу! Как им помочь выздороветь? Что означает смерть кошки? Я живу в другом городе, поэтому редко вижу своих близких...


P.S. Желаю Вам Счастья и Любви! И от всей души БлагоДарю Вас за вашу работу!!!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
«Любовь к Богу есть Истинное Счастье!» Письма читателей «Любовь к Богу есть Истинное Счастье!»
Я доверилась Всевышнему, Его воле, так училась отпускать страх перед будущим, отсутствием работы и перспектив, когда смогу пойти работать.
21 сентября 2021
1
182
Езда доставляет огромное удовольствие Письма читателей Езда доставляет огромное удовольствие
Я стремлюсь не только к Цели (единению с Богом), но и к самому процессу езды. А повороты и препятствия помогают мне чувствовать драйв и ещё большее желание ехать по магистрали.
20 сентября 2021
1
297
Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь Письма читателей Изменений произошло колоссальное количество — всего не перечислишь
В этом году мне стукнет 37, и я никогда (!) в своей жизни не была такой здоровой, как сейчас (а здоровье было таким, что первая пневмония пришлась в 4 месяца).
17 сентября 2021
2
637
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0