2 ноября 2018

Кто есть я

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки…
0
446
Кто есть я

Здравствуйте! Дорогой Сергей Николаевич, я безумно рада, что могу писать Вам! Что могу читать Ваши книги! Огромное Вам спасибо!

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки. Я часто болела, будучи маленькой, и меня водили к знахарке, которая предсказала, что у меня есть способности лечить людей, но их надо развивать.

В подростковом возрасте я часто думала о смерти и тосковала по Богу, у меня такое чувство, что в прошлом я жила в более лучшем месте, может на другой планете, не знаю. У меня были часто депрессии из-за тоски по тому, прошлому, недовольства реальной жизнью. Я даже думала уйти в монастырь, но потом образумилась.

Когда повзрослела, все это прекратилось. Но я также очень сильно ощущаю эмоциональное состояние других людей, электроприборы, а с недавних пор увлеклась эзотерикой, подсознанием, ведами, сыроедением. Знаю, что эзотерика — это плохо.

Но как мне быть, если меня никто из окружающих людей не может понять? Если все, что я ощущаю, приводит на смех моих близких, и они говорят, что я схожу с ума.

Недавно мне снились волхвы, мертвые животные (после перехода на вегетарианство). А когда я спросила перед сном у своего подсознания, кем я была в прошлой жизни, во сне мне кто-то сказа громко: «Гарсиа Лорка». До этого я даже не знала, кто это?! Но у меня такие же увлечения и пристрастия, как у него!

Когда я нашла ваши лекции, книги, то была счастлива. Так как в эзотерике мне часто не нравилось отношение к религии, хотя сама я уважаю все религиозные течения. Ваши книги — это ответы на мои вопросы, это ощущения, которые я не могла выразить словами. И я в шоке! Поняла, что надо забыть про мою любимую эзотерику, и просто изучать свою религию и саморазвиваться, любить.

1) Подскажите, пожалуйста, с чего начать мне меняться в лучшую сторону? Так как чувствую, что стала намного хуже за последнее время. Не могу быть наедине сама с собой, становиться плохо, появляется депрессия и лень, с чем это связано? Неужели я настолько темна душой, как приобрести внутреннюю гармонию и комфорт с самой собой? А также, как быть с теми внутренними странными ощущениями? С той фразой знахарки в моем детстве по поводу лечения людей?


2) За последние несколько лет много умерло моих родственников, в том числе мой биологический отец (он меня не воспитывал). Читая, Ваши книги я обратила внимание на связь животных и людей. Так вот недавно умерла наша кошка, будучи беременной. Это была страшная смерть: ранним утром забежали собаки в наш двор и разодрали ее, ее пузо с котятами! Моя мама не успела ее спасти, о чем долго жалела. Одного котенка нашли полуживым в другом конце двора после захоронения кошки. Мои родители сильно болеют, и у меня такое чувство, что смерть нашей кошки знак. Сергей Николаевич, я очень боюсь за своих маму и папу! Как им помочь выздороветь? Что означает смерть кошки? Я живу в другом городе, поэтому редко вижу своих близких...


P.S. Желаю Вам Счастья и Любви! И от всей души БлагоДарю Вас за вашу работу!!!

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Южное лето
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Добавлю, что если у мужа не получается заработать, значит Вам опасно иметь благополучие, при повышенной гордыне это происходит, куда бы Вы не поехали,,, муж ехать не хотел, наверное были разногласия на этой почве, Вы ничего не пишите об этом, это мои выводы, простите, если ошибаюсь. Когда родители ссорятся, дети не хотят жить, вот об этом Вам пыталась дочка сказать, кода жаловалась на скуку и душевную пустоту. Вы не пишете, как Вы пытались помочь дочери, как работали, что делали,,, Сейчас весна ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
У меня две дочери, 14 лет и 5 лет. Старшая росла без телевизора, без гаджетов( с трёх лет смотрела иногда только советские мультики, с 12 лет появился не кнопочный телефон). И у неё нет зависимости на...
От С. Н. Лазарева
Тема обсуждения №26. Присоединяйтесь!
Огромная благодарность вам за письмо! Такое искреннее, светлое, не унывающее! Вы на правильном пути!  Меня так тронул ваш опыт, как вы рассказали, что сказали мужу что он абсолютно прав, а он обрадова...
Письма читателей
«Господи! Пошли мне помощника!»
Рассказать свою историю
Читайте также
Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу Письма читателей Кто-то подтолкнул найти Вашу книгу
Когда-то купив в магазине вашу книжку, я просто положила ее в шкаф. Прошло время, была непростая ситуация в жизни, и в какой-то момент отчаяния, меня как кто-то подтолкнул найти Вашу книгу, лежащую среди многих других книг. И вот тогда...
15 апреля 2024
0
168
Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
08 апреля 2024
2
377
Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
01 апреля 2024
1
642
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подпишитесь на новости и анонсы
Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
0