×

Кто есть я

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки…
2 ноября 2018
0
119

Здравствуйте! Дорогой Сергей Николаевич, я безумно рада, что могу писать Вам! Что могу читать Ваши книги! Огромное Вам спасибо!

С детства я чувствовала, что родилась не просто так, что есть что-то другое. Иногда мне мерещились какие-либо образы, но родители говорили, что все это сказки. Я часто болела, будучи маленькой, и меня водили к знахарке, которая предсказала, что у меня есть способности лечить людей, но их надо развивать.

В подростковом возрасте я часто думала о смерти и тосковала по Богу, у меня такое чувство, что в прошлом я жила в более лучшем месте, может на другой планете, не знаю. У меня были часто депрессии из-за тоски по тому, прошлому, недовольства реальной жизнью. Я даже думала уйти в монастырь, но потом образумилась.

Когда повзрослела, все это прекратилось. Но я также очень сильно ощущаю эмоциональное состояние других людей, электроприборы, а с недавних пор увлеклась эзотерикой, подсознанием, ведами, сыроедением. Знаю, что эзотерика — это плохо.

Но как мне быть, если меня никто из окружающих людей не может понять? Если все, что я ощущаю, приводит на смех моих близких, и они говорят, что я схожу с ума.

Недавно мне снились волхвы, мертвые животные (после перехода на вегетарианство). А когда я спросила перед сном у своего подсознания, кем я была в прошлой жизни, во сне мне кто-то сказа громко: «Гарсиа Лорка». До этого я даже не знала, кто это?! Но у меня такие же увлечения и пристрастия, как у него!

Когда я нашла ваши лекции, книги, то была счастлива. Так как в эзотерике мне часто не нравилось отношение к религии, хотя сама я уважаю все религиозные течения. Ваши книги — это ответы на мои вопросы, это ощущения, которые я не могла выразить словами. И я в шоке! Поняла, что надо забыть про мою любимую эзотерику, и просто изучать свою религию и саморазвиваться, любить.

1) Подскажите, пожалуйста, с чего начать мне меняться в лучшую сторону? Так как чувствую, что стала намного хуже за последнее время. Не могу быть наедине сама с собой, становиться плохо, появляется депрессия и лень, с чем это связано? Неужели я настолько темна душой, как приобрести внутреннюю гармонию и комфорт с самой собой? А также, как быть с теми внутренними странными ощущениями? С той фразой знахарки в моем детстве по поводу лечения людей?


2) За последние несколько лет много умерло моих родственников, в том числе мой биологический отец (он меня не воспитывал). Читая, Ваши книги я обратила внимание на связь животных и людей. Так вот недавно умерла наша кошка, будучи беременной. Это была страшная смерть: ранним утром забежали собаки в наш двор и разодрали ее, ее пузо с котятами! Моя мама не успела ее спасти, о чем долго жалела. Одного котенка нашли полуживым в другом конце двора после захоронения кошки. Мои родители сильно болеют, и у меня такое чувство, что смерть нашей кошки знак. Сергей Николаевич, я очень боюсь за своих маму и папу! Как им помочь выздороветь? Что означает смерть кошки? Я живу в другом городе, поэтому редко вижу своих близких...


P.S. Желаю Вам Счастья и Любви! И от всей души БлагоДарю Вас за вашу работу!!!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Неожиданное счастье и покой внутри Письма читателей Неожиданное счастье и покой внутри
Это удержало от самобичевания, обид на судьбу, на Бога, на себя, на людей, от отчаяния. Поняла, что произошло. Друг семьи (лазаревец), который помогал мужу в последний месяц привести мысли и чувства в порядок, расставить приоритеты, правильно молиться, помог и мне тогда.
19 октября 2020
0
217
«Сижу на двух стульях» Письма читателей «Сижу на двух стульях»
И да, самое трудное – это терять свои духовные ценности. Я понимаю, что сейчас я должна отказаться от карьеры, от своих планов, от денег, в конце концов. Сложно? Не то слово... Но что поделать?
16 октября 2020
9
617
Жизнь продолжается Письма читателей Жизнь продолжается
Я почувствовала такую боль... Я начала молиться каждый день о прощении. В канун Нового года судьба привела меня в храм Христа Спасителя, я помолилась там. И через неделю...
14 октября 2020
7
757
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее