«Кто, если не Вы?!» Вы нас направляете!

Это был момент «интересной книги и информации» для приятного время препровождения, и, думаю, это нормально.
0
650
«Кто, если не Вы?!» Вы нас направляете!

Здравствуйте Сергей Николаевич!

Поиски смысла жизни неосознанно начались давно. Были интересны науки, но только в части устройства мира. Очень были интересны факты и события, выходящие за рамки общепринятого понимания.

Дома было много эзотерики, и она была интересной.

Когда мама предложила почитать первую книгу из серии «Диагностика кармы» Сергея Николаевича, это был некий взрыв чудовищной силы, но взрыв не уничтожающий, а расставляющий всё на свои места. Познание мира продолжилось уже на позитиве. Ждал каждую новую книгу.

Ждал семинары (на кассетах ещё тогда) и покупал каждый.

Это был момент «интересной книги и информации» для приятного время препровождения, и, думаю, это нормально.

Позже началась работа над собой. Тяжело и трудно, но главное — интересно. Отказаться пить чай с сахаром было гораздо проще, чем не осуждать. Ещё сложнее принять то, что в нашем мире всё преходяще. Но, как ни странно, процесс идёт, и Сергей Николаевич в этом занимает главное место.

Смотрю на него и стараюсь, как могу. Не понимаю, что значит «Любовь важнее всего», но иногда, бывает, между тучек луч пробьется. В общем, есть, к чему стремиться.

Всегда казалось, что истина где-то совсем рядом, что вот она откроется тебе. В каждой книге она была, но не вся, а часть.

Что пожелать? Всё чаще Сергею Николаевичу удаётся в меньшем количестве слов уложить больше информации, понимания и чувства. Хотелось бы пожелать излагать кратко плотный образ и сразу его разворачивать, уже занимая продолжительное время.

Сергей Николаевич, благодарю Вас за Ваш бесценный труд!!! Да, нужно двигаться самим, но хочу перефразировать ВДВ: «Кто, если не Вы?!» Вы нас направляете!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Дама с шаром
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
241
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
509
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
800
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0