×

Крещенское чудо

Я никогда не думала, что со мной может произойти что-то, не поддающееся объяснению! Я светилась в прямом смысле этого слова!
18 марта 2019
0
263

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Я никогда не думала, что со мной может произойти что-то, не поддающееся объяснению! Я светилась в прямом смысле этого слова! Рассказываю по порядку.

Пошла на Крещение в общественную баню. Несколько раз гас свет, в том числе и в парилке. Женщина, оказавшаяся там в это время, рассказывала, что было страшно: тьма кромешная, не видно ни стен, ни ступенек, выбиралась на ощупь...

Я тоже оказалась там, когда в очередной раз погас свет. Остальные продолжали париться, а я просто сидела. Было совсем темно, но никто не уходил. Вдруг одна женщина говорит: «А почему эта девушка вся светится?» Другая тоже говорит: «Правда, светится». Я не поняла сначала, что это про меня, потом сообразила, что никого не вижу, а себя вижу, причём полностью, я какая-то вся ровная, бело-голубая. Вскоре зажегся свет. Если бы другие этого не видели, я бы себе не поверила.

Интересно, что это было? Чудо, что это произошло со мной и именно на Крещение. Сейчас я читаю Вашу книгу «Выздоровление души» и чувствую во время чтения какое-то внутреннее тепло и тихую радость, стараюсь удерживать это чувство...

Спасибо Вам за ту опору, которая теперь есть у каждого из нас!

 

С уважением и благодарностью, Н.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Как я преодолеваю страх Письма читателей Как я преодолеваю страх
Страх приходит тогда, когда на первом месте уже не любовь, а инстинкты.
04 августа 2021
1
92
Сотрудничаю со страхом Письма читателей Сотрудничаю со страхом
Когда доверяемся Всевышнему и не сопротивляемся, — приходит всё само, главное — сохранить спокойствие.
03 августа 2021
1
296
Преодоление страха — интересная задача и игра Письма читателей Преодоление страха — интересная задача и игра
Не следует предаваться скорби, — мудрые не скорбят ни о живых, ни о мёртвых. Счастья и несчастья подобны приходу и уходу зимы и лета.
02 августа 2021
4
441
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0