×
Письма читателей
9 августа 2022

Когда есть любовь в душе, появляется энергия для многих дел!

Отношение к себе поменялось. Начинаю понимать, что я и есть любовь, что Бог управляет всеми и всем, что Божья Воля есть во всём.
7
289
Когда есть любовь в душе, появляется энергия для многих дел!

Добрый день Сергей Николаевич! Я Вас хотела просто поблагодарить за всё, что Вы делаете. Меня зовут …, мне 28 лет, у меня есть сын 7 лет.

Читаю Ваши книги «Диагностика Кармы» (сейчас — девятую). Также прочитала книги из серий «Преодоление гордыни», «Выздоровление души», «Лекарства от всех болезней», смотрела семинары, видео Ваши!

Работаю над собой, меняюсь. Меняется отношение к окружающим меня людям. Ранее присутствовало осуждение, презрение, недовольство к окружающим, а также было много агрессии к мужчинам.

К себе относилась не лучше — презрение, осуждение… Ещё привычка лгать во мне закрепилась.

Также я работала в эскорт-агентстве и осуждала себя за это. Страхи в детстве, страх перед будущим, неприятие будущего, зависимость от жизни и желаний, повышенная гордыня и ревность — отсюда и зрение было плохим (правда, я сделала операцию, но это было до знакомства с Вашим творчеством).

На данный момент Божественную Волю стараюсь чувствовать во всём происходящим. Ко многим ситуациям отношусь с юмором, а раньше могла и обидеться.

С каждым днём усиливается вера в Бога. Когда есть любовь в душе, появляется энергия для многих дел! Раньше не могла остаться одной в ночи с закрытой дверью, не могла находиться одна сама с собой — сейчас спокойно запираю дверь, даже ночью одна могу остаться, а с собой побыть наедине стало дело интересным.

Простила всех. Когда работаю над собой, снова периодически всех прощаю. По субботам стараюсь ничего не есть, а молиться, меняться, читать Ваши книги, ну, и вообще, просто быть в хорошем настроении.

А ведь Бог всегда был с нами — и есть с нами, и будет, а мы не замечаем этого!

Отношение к себе поменялось. Начинаю понимать, что я и есть любовь, что Бог управляет всеми и всем, что Божья Воля есть во всём.

Страхи уходят. Знаете, когда слушаю Вашу запись «Выздоровление души» (а начала недавно — всего второй день), внутри всё начинает трепетать, оживать появляется спокойствие и радость; ощущение «я здесь и сейчас», мысли уходят. Правда, бывает, овладевает какая-то мысль, но потом она начинает растворяться, и на душе начинает становиться легко.

Понимаю, что работы ещё много — прекрасно, значит, нужно работать, меняться, молиться, учиться правильно конфликтовать. Совсем не умела этого делать, обида переполняла всё и сразу, а дальше шли агрессия и желание всё больше защищать себя. Сейчас приходит понимание, что нужно учиться, ошибаться и снова пробовать. Мне это напоминает ребёнка, который познает мир чувствами, а не сознанием, вот и мне предстоит это проходить.

Я просто хотела Вас поблагодарить, Сергей Николаевич — за Ваши книги, Ваш труд, Ваше творчество. Вы мне очень помогли! Любви Вам и Счастья — Вам и Вашим Близким.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


  1. Рушания
    1201
    Исследователь
    09 августа 2022, 19:22
    Спасибо, уважаемая Автор за письмо, за искренность, тепло души! Приятно, что людей стремящихся к любви и единению с Богом становится больше.Успехов Вам, Автор!👍🌹❤🙏
    1. Андрей
      2734
      Эксперт
      09 августа 2022, 20:07
      ❤️🌟👍💐😊Спасибо вам❤️🌟👍💐😊
      1. Лилия
        1778
        Исследователь
        09 августа 2022, 20:26
        Добрый вечер, Автор письма! Я очень-очень рада за Вас! За те позитивные изменения, которые происходят с Вами! На меня тоже голос Сергея Николаевича действует завораживающе! В душе наступает весна, всё цветёт и щебечет! Присоединяюсь к Вашим словам благодарности!!!
        1. Olga
          6019
          Философ
          09 августа 2022, 20:42
          Спасибо за ваше искреннее письмо. Конечно, нужно учиться, ошибаться и снова пробовать. Иначе не научишься. Все мы проходим примерно одинаково. Успехов вам!💖😊👏
          1. Дмитрий
            986
            Исследователь
            09 августа 2022, 22:00
            Спасибо вам за ваше письмо.Интересный момент вы пишите-«Правда, бывает, овладевает какая-то мысль, но потом она начинает растворяться, и на душе начинает становиться легко.»Сознание постепенно уходит на второй план.Душа, чувства  оживают, мир вокруг вас начинает играть красками.Удачи вам!❤️
            1. Маргарита
              4720
              Эксперт
              10 августа 2022, 09:10
              Удивительное письмо! В Вашем возрасте до меня никак не доходило что делать с собой, со всеми страхами. Подрабатывала танцовщицей и презрительно относилась ко всем, включая себя. Даже водитель, развозивший нас по домам обратил внимание на мой хронически недовольный и унылый вид- подальше от сцены и зрителей я думала, что могу позволить себе его. Тут наверно ещё присутствовал момент ощущения своей исключительности и власти, во первых тот клуб был дорогой и элитный, во вторых обладание необъяснимой властью над теми, кто за стенами клуба ездил на лексусах пока ты бежал на метро на лекции по лужам. Вобщем, я вообще не знала что делать, а гордыня росла и прессовалась, хотя книги читала все и не по разу. Вам удалось преодолеть инерцию души и начать меняться до того, как ударил гром. Теперь, главное не останавливаться. 🌺
              1. Незнайка
                616
                Исследователь
                10 августа 2022, 22:59
                Одни работники пришли на виноградник и работали с раннего утра, другие пришли до обеда, третьи пришли после обеда. некоторые пришли  перед окончанием рабочего дня, и все получили ха работу  по одному динарию 😊

                Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                Последние комментарии на сайте
                Топ-3 лучших комментариев за неделю
                Елена 💞🌷🙏  Вы оба очень красивая пара!!! Твои комментарии как жемчужины с далёких солнечных островов Хх
                Письма читателей
                Это помощь Всевышнего моей душе!
                Благодарю за публикацию!❤️Стихи Анны Младенович-сотрудника команды Лазарева мне очень нравятся: жизнерадостные, оптимистичные и, безусловно, талантливые! Аннушка, вы молодец! Гармонии и творческих усп...
                Письма читателей
                Люби всегда, чтоб жить в покое с миром!
                Уважаемая Автор письма! Да пожалуй книги стоит перечитать все, а начать с той, к которой рука потянется. А по поводу болячки Вашей, так Всевышний буквально помогает Вам: кишечник — это первичный орган...
                От С. Н. Лазарева
                Вопрос от начинающего читателя: «Какие книги прочитать ...
                Рассказать свою историю
                Читайте также
                Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг? Письма читателей Может быть, с этим человеком я возвращаю кармический долг?
                Юноша в детстве пережил болезнь Фарбера. По его словам, от неё большинство детей умирает в возрасте 3-х лет. Он выжил, перенёс пересадки костного мозга.
                28 сентября 2022
                10
                158
                Что я делаю неправильно, и как можно это исправить? Письма читателей Что я делаю неправильно, и как можно это исправить?
                Я забеременела, родила дочку. Всё было хорошо. И вот пошли чистки. Муж остался без работы, старшая дочь — выпускница, денег нет...
                27 сентября 2022
                30
                413
                Это помощь Всевышнего моей душе! Письма читателей Это помощь Всевышнего моей душе!
                Защищена его любовью… Аж смешно теперь самой — а, как же беззащитность перед Богом?! Защищена… Человеческой любовью — кому расскажи…
                26 сентября 2022
                18
                745
                Другие материалы
                Все видео
                Поддержать автора
                Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                Узнать больше
                Подписка
                Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
                0