×
5 октября 2018

Как я пыталась изменить себя

А я просто хочу поделиться своим опытом. Возникло такое желание и я решила написать вам, вы ведь мой друг и духовный наставник.
0
460
Как я пыталась изменить себя

 

Вчера купила вашу пятую книгу, сегодня с утра читаю шестую. Так вышло, что когда пришла в книжный, привезли сразу ваши две новые книги «Опыт выживания» 5 и 6 части. Денег было только на одну и я сначала выбрала 6 часть и стала читать её, а вот вчера побежала и купила 5 часть. Очень хотела записаться к вам на семинар, но не успела, билеты уже проданы. Но ничего, вся инфрмация которая нужна, есть в ваших книгах.

А я просто хочу поделиться своим опытом. Возникло такое желание и я решила написать вам, вы ведь мой друг и духовный наставник.

Меня зовут Оксана, мне 32 года. И вот недавно я стала чувствовать в душе то, к чему стремилась долгое время, а именно очущать чувство любви и теплоты в душе.

Бывает, что выплывает агрессия, и я почему то сразу повторяю первую заповедь: «Возлюби Бога всею душою своею, всем разумением своим, всем существом своим». И становиться легче.

Первое чувство любви, теплоты ко мне пришло после многих испытаний, это и ненависть к отцу, которая была в детстве, и неуёмное вожделение и похотливость, которое всплывает до сих пор, и аборт, и прелюбодеяние с братьями, и неуёмная гордыня. Словом у меня были и остаются все те проблемы, которые есть у многих.

Но какое же чудо ваши книги!!! Я просто поражаюсь, что, читая их можно, понять совсем не понятные вещи!!!!

Так вот, первое чувство любви пришло так неожиданно, как дуновение, как лёгкость и как очущение вечности. Когда чувствуешь, что нет ничего важнее этого чувства, а всё остальное такая иллюзия и кажется таким не важным. А ведь как тяжело порой несовершенной душе отличить любовь от влюбленности.

У меня была связь с мужчиной, он был китаец, и это очень повлияло на моё мировозрение, сейчас я откровенна и понимаю, что произошло тогда. Я жила с ним ради корысти, благополучия и постоянно чувствовала уныние и безысходность. Уныние было почти постоянным спутником моей жизни.

А что же китаец????? Он постоянно твердил мне, что я не женщина, что не хочу секса, и я чувствовала себя ущербной.

И в какой то момент тормоза не выдержали, и я сорвалась!

До этого мне Господь дал испытание, и я забеременела. Но я его не прошла, я сделала аборт и пошла за вожделением, которое поддталкивало меня к большему наслаждению и разврату. И это не правда, что это так сладко грешить. На тот момент я чувствовала боль в душе, как душа умирает и я всё равно пошла за наслаждением! И все ради того что бы угодить любимому!!!!

Я обращаюсь к женщинам!!!!

Родные мои не топчите себя, не убивайте любовь в себе, ради наслаждения, ради выгоды, ради того что бы угодить любимому, это не стоит того.

Последствия этого пришли позже. Это и инфекции и операция с резекцией яичников и страшный диагноз эндометриоз 4 степени, вот такие последствия!!! А потом слёзы, молитвы, походы в церьковь, я просила прощение, за своё неправильное мировозрение, и Бог милостив, он услышал меня.

У меня появился, любимый человек, который помогает мне в обретении и увеличении любви, рядом с ним я чувствую что меняется мое мировозрение, у меня впервые появилось желание иметь семью, до этого я не хотела не детей, не мужа. У меня появилась постоянная работа, хотя до этого я ни как не могла найти себя и что мне по душе.

Я часто чувствую огромную благодарность за то, что мне дал Господь, за все испытания, что он посылает, благодарность за то, что родился такой человек как вы, который является мостиком для обретения любви!!!!!

Спасибо вам большое за ваш огромный бесценный труд!!!!!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья Письма читателей Кто я, чтобы не прощать их? Ведь на всё воля Божья
Он рассердился, я молчала. Далее разговора об этом не было. Я не понимала и сильно стыдилась, поэтому никому не рассказала.
19 мая 2022
4
146
Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь… Письма читателей Не случилось бы тогда так, не умела бы чувствовать любовь…
Сейчас, изучая труды Сергей Николаевича, понимаю, что мы с ним две одинаковые программы, поэтому и притянулись.
18 мая 2022
3
226
Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии Письма читателей Я посылала любовь своей обидчице на расстоянии
Так вот, когда я ей написала, что мне очень плохо, она мне холодно ответила, что это же не болезнь! Хватит ныть!
17 мая 2022
2
348
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0