1 июля 2020

Как я провожу карантин

С гордыней я работала по Вашим дискам очень результативно. Научилась для неё не создавать благоприятных условий. Травмирующие ситуации осознаю, принимаю, благодарю, посылаю любовь Господу и обидчику.
0
458
Как я провожу карантин

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Ваши книги начала читать с августа 2016 года. Прочитала шесть книг "Опыт выживания", сейчас начала читать седьмую книгу.

Каждое утро встаю и благодарю Господа за карантин, молюсь, делаю зарядку. Много работаю над собой, с родом и своими травматическими ситуациями.

Сейчас живу с родителями и братом. Родители – пенсионеры, брат – с 14 лет наркоман. Мама его всю жизнь спасает, даёт деньги на наркотики.

Ситуация сложная. Я никогда не понимала этого, считала его паразитом. У него пять кредитов, – работает, но все его деньги уходят на алименты и кредиты.

Я много молюсь, и это даёт свои результаты. Потихоньку превращаюсь из злобного, завистливого, унылого, всем недовольного существа в любящую дочку.

К брату ещё есть претензии. Но, тем не менее, он уже на человека стал похож. Колоться бросил, но сидит на травке. Сдвиги небольшие, но есть.

С гордыней я работала по Вашим дискам очень результативно. Научилась для неё не создавать благоприятных условий, а если она появляется, сразу же её вижу и обезоруживаю.

Травмирующие ситуации осознаю, принимаю, благодарю, посылаю любовь Господу и обидчику.

Мой характер и мировоззрение очень поменялись, благодаря Вам.

Я начала учить английский. Уже 5 лет собиралась и не было времени, и сил, а сейчас появились энергия, время, и я, наконец-то, учусь. Мне очень нравится.

Спасибо большое, Сергей Николаевич, за Вашу работу.

 

С уважением, Ирина, г. Запорожье, Украина.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
Обычно, у кого сильная привязчивость, у того перекрывают сверху желание занятий сексом. Непонятно, вы вышли замуж по любви или нет? От этого может кардинально поменяться ответ на ваш вопрос, с моей точки зрения. Если по любви, и вы внутри привязчивая очень, то вам нужен именно такой муж. Если изначально не было любви, и...
Письма читателей
Что мне делать?
ура-ура-ура, спасибо! Смотрела реакции иностранцев, многие плачут. Радостно видеть, как у людей душа отзывается ❤️
кстати, вот подборка подтянулась, очень говорящие лица 😊: Мировые
Песня "Исповедь" Шаман (Ярослав Дронов)
Здесь навалом непреодоленных обид. Очень странно, вот женщины сейчас теорию в принципе знают, а практиковать не хотят. Сегодня письмо в клубе от женщины, которая просто утонула в обидах (и сама это зн...
Письма читателей
Как мне помочь дочке восстановить зрение?
Рассказать свою историю
Читайте также
Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
24 января 2023
Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
20 января 2023
«Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»… Письма читателей «Пусть ребенок хоть солнце увидит в последний раз»…
Наступило заражение крови, и врачи были не в силах помочь, так как медикаментов не было. Бабушке так и сказали: «Заказывайте гробик, ребенку осталось два дня».
31 января 2023
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0