×
1 июля 2020

Как я провожу карантин

С гордыней я работала по Вашим дискам очень результативно. Научилась для неё не создавать благоприятных условий. Травмирующие ситуации осознаю, принимаю, благодарю, посылаю любовь Господу и обидчику.
0
174
Как я провожу карантин

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Ваши книги начала читать с августа 2016 года. Прочитала шесть книг "Опыт выживания", сейчас начала читать седьмую книгу.

Каждое утро встаю и благодарю Господа за карантин, молюсь, делаю зарядку. Много работаю над собой, с родом и своими травматическими ситуациями.

Сейчас живу с родителями и братом. Родители – пенсионеры, брат – с 14 лет наркоман. Мама его всю жизнь спасает, даёт деньги на наркотики.

Ситуация сложная. Я никогда не понимала этого, считала его паразитом. У него пять кредитов, – работает, но все его деньги уходят на алименты и кредиты.

Я много молюсь, и это даёт свои результаты. Потихоньку превращаюсь из злобного, завистливого, унылого, всем недовольного существа в любящую дочку.

К брату ещё есть претензии. Но, тем не менее, он уже на человека стал похож. Колоться бросил, но сидит на травке. Сдвиги небольшие, но есть.

С гордыней я работала по Вашим дискам очень результативно. Научилась для неё не создавать благоприятных условий, а если она появляется, сразу же её вижу и обезоруживаю.

Травмирующие ситуации осознаю, принимаю, благодарю, посылаю любовь Господу и обидчику.

Мой характер и мировоззрение очень поменялись, благодаря Вам.

Я начала учить английский. Уже 5 лет собиралась и не было времени, и сил, а сейчас появились энергия, время, и я, наконец-то, учусь. Мне очень нравится.

Спасибо большое, Сергей Николаевич, за Вашу работу.

 

С уважением, Ирина, г. Запорожье, Украина.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
214
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
547
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
622
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0