×
1 июля 2020

Как я провожу карантин

С гордыней я работала по Вашим дискам очень результативно. Научилась для неё не создавать благоприятных условий. Травмирующие ситуации осознаю, принимаю, благодарю, посылаю любовь Господу и обидчику.
0
235
Как я провожу карантин

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Ваши книги начала читать с августа 2016 года. Прочитала шесть книг "Опыт выживания", сейчас начала читать седьмую книгу.

Каждое утро встаю и благодарю Господа за карантин, молюсь, делаю зарядку. Много работаю над собой, с родом и своими травматическими ситуациями.

Сейчас живу с родителями и братом. Родители – пенсионеры, брат – с 14 лет наркоман. Мама его всю жизнь спасает, даёт деньги на наркотики.

Ситуация сложная. Я никогда не понимала этого, считала его паразитом. У него пять кредитов, – работает, но все его деньги уходят на алименты и кредиты.

Я много молюсь, и это даёт свои результаты. Потихоньку превращаюсь из злобного, завистливого, унылого, всем недовольного существа в любящую дочку.

К брату ещё есть претензии. Но, тем не менее, он уже на человека стал похож. Колоться бросил, но сидит на травке. Сдвиги небольшие, но есть.

С гордыней я работала по Вашим дискам очень результативно. Научилась для неё не создавать благоприятных условий, а если она появляется, сразу же её вижу и обезоруживаю.

Травмирующие ситуации осознаю, принимаю, благодарю, посылаю любовь Господу и обидчику.

Мой характер и мировоззрение очень поменялись, благодаря Вам.

Я начала учить английский. Уже 5 лет собиралась и не было времени, и сил, а сейчас появились энергия, время, и я, наконец-то, учусь. Мне очень нравится.

Спасибо большое, Сергей Николаевич, за Вашу работу.

 

С уважением, Ирина, г. Запорожье, Украина.

 

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Следуй за мной! Письма читателей Следуй за мной!
С нетерпением я ждала, когда же скажут название книги, и как зовут Автора, ведь передача была включена мною где-то в середине.
14 мая 2021
1
308
Выкарабкиваться из пропасти – это счастье Письма читателей Выкарабкиваться из пропасти – это счастье
Спасибо за возможность интересно жить, понимать смысл жизни, делиться  с другими, помогать преодолевать трудности, чувствовать единство.
13 мая 2021
2
441
Всё, что ни делается, – всё к лучшему Письма читателей Всё, что ни делается, – всё к лучшему
Беспричинная милость Господа. И относительность наших понятий о добре и зле.
12 мая 2021
7
588
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0