×

Как у меня родился сын

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка.
3 ноября 2018
0
111

 Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мы с мужем решили завести ребёнка сразу после свадьбы. Но это у нас никак не получалось. Причём чувствовалось присутствие ребёнка. Очень хотелось мальчика, чтобы был похож на мужа… Помню после девяти месяцев попыток я думала: «Ну вот ещё несколько месяцев, и надо идти к врачу. Мы узнаем, что кто-то из нас бесплодный. Начнется долгое лечение...» В общем? я приуныла.

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка. Но муж как-то не верит в пост, отказался. Тогда я говорю, буду молиться за нас обоих. Читая труды Сергея Николаевича, я понимала, что-то с нами не так, но вот что? Помню, я молилась во время поста, чтобы Господь дал нам испытание, и мы бы могли доказать, что нам хватит любви на ребёнка, что мы достойны. И Господь услышал мои молитвы. Хотя я не ожидала, что испытание будет настолько сложным...

На второй недели поста, мужа посадили в тюрьму. Мы живём заграницей. Его посадили в иммиграциционную тюрьму для депортации. Честно сказать, я даже обрадовалась. Я предпочла бы жить в России, мне там легче. Но вход в страну будет закрыт навсегда, а у мужа все родственники здесь. Плюс не хотелось возвращаться проигравшими. И мы решили побороться, будь что будет. Депортировать его хотели за старые дела, еще до знакомства со мной — несколько раз попадался пьяный за рулем. Дело было спорное, судья мог оставить, а мог нет. Мы наняли адвоката, мне пришлось побегать за справками, выступать на суде, И много чего ещё. В общем, судья оправдал мужа, и мы победили. Мужа освободили, и в тот же месяц я забеременела.

Я ещё шутила над мужем :«Все-таки тебе пришлось попоститься -в тюрьме кормили плохо)». Муж совсем перестал пить, говорит не тянет больше. Он стал очень меня ценить, так как часто жены отказываются от своих мужей в тюрьме.

Так у нас родился здоровый сын, кстати, очень похож на папу.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
328
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
422
Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей! Письма читателей Мама  выздоровела без таблеток, уколов, скорой и врачей!
Перед предыдущей практикой, когда у меня заболела мама, нам тоже досталось всего 5 уколов антибиотика, не было ни таблеток, ничего! Температура каждый день – 39 градусов. Скорая не смогла приехать, потому что больных очень много, не успевают.
25 ноября 2020
2
706
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0