3 ноября 2018

Как у меня родился сын

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка.
0
463
Как у меня родился сын

 Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Мы с мужем решили завести ребёнка сразу после свадьбы. Но это у нас никак не получалось. Причём чувствовалось присутствие ребёнка. Очень хотелось мальчика, чтобы был похож на мужа… Помню после девяти месяцев попыток я думала: «Ну вот ещё несколько месяцев, и надо идти к врачу. Мы узнаем, что кто-то из нас бесплодный. Начнется долгое лечение...» В общем? я приуныла.

Как раз наступала весна, приближалось время Великого поста. И я решила использовать шанс. Предложила мужу поститься вместе, чтобы Господь дал ребёнка. Но муж как-то не верит в пост, отказался. Тогда я говорю, буду молиться за нас обоих. Читая труды Сергея Николаевича, я понимала, что-то с нами не так, но вот что? Помню, я молилась во время поста, чтобы Господь дал нам испытание, и мы бы могли доказать, что нам хватит любви на ребёнка, что мы достойны. И Господь услышал мои молитвы. Хотя я не ожидала, что испытание будет настолько сложным...

На второй недели поста, мужа посадили в тюрьму. Мы живём заграницей. Его посадили в иммиграциционную тюрьму для депортации. Честно сказать, я даже обрадовалась. Я предпочла бы жить в России, мне там легче. Но вход в страну будет закрыт навсегда, а у мужа все родственники здесь. Плюс не хотелось возвращаться проигравшими. И мы решили побороться, будь что будет. Депортировать его хотели за старые дела, еще до знакомства со мной — несколько раз попадался пьяный за рулем. Дело было спорное, судья мог оставить, а мог нет. Мы наняли адвоката, мне пришлось побегать за справками, выступать на суде, И много чего ещё. В общем, судья оправдал мужа, и мы победили. Мужа освободили, и в тот же месяц я забеременела.

Я ещё шутила над мужем :«Все-таки тебе пришлось попоститься -в тюрьме кормили плохо)». Муж совсем перестал пить, говорит не тянет больше. Он стал очень меня ценить, так как часто жены отказываются от своих мужей в тюрьме.

Так у нас родился здоровый сын, кстати, очень похож на папу.

Комментарии
    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Авторизоваться
Картина С.Н. Лазарева
Я люблю море
Новости за сегодня
12:00
Радость творчества!

Новости за неделю
Последние комментарии на сайте
Топ-3 лучших комментариев за неделю
Здравствуйте! Правильную… Правило… ПравИло… то что исправляет и направляет… Вы просите рассказать как почувствовать «правильную грань» (читаю правИльную), то есть почувствовать Божественное. Чтобы обострить чувства, люди выполняют «Утреннее правило» и «Вечернее правило»- молятся, ежедневно устремляются, то есть верят. Если каждый день устремляться к Любви, чувства неизбежно будут проявляться в **нужный** момент. 
Вы пишете что отпустили контроль над ситуацией, но продолжаете контролировать ...
От С. Н. Лазарева
Задание от С.Н.Лазарева: «Какова грань между помощью и ...
Екатерина, поздравляю! Огромные усилия и заслуженная победа. ❤️👍🏼Не останавливаемся, не дадут все равно ))
Спасибо, что активно участвуете в Клубе, делитесь своими обширными теоретическими знания...
Письма читателей
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой...
Рассказать свою историю
Читайте также
Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой Письма читателей Только в Клубе я научилась ежедневно работать над собой
Мне бы хотелось поделиться своими впечатлениями от предыдущего года, он стал для меня поистине судьбоносным в плане развития души. С исследованиями Сергея Николаевича знакома более 20 лет.
17 июня 2024
1
241
Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом Письма читателей Нужно идти вперед и не останавливаться на достигнутом
Весь год был полон как хорошими, так и плохими событиями, управлять которыми мы, к сожалению, не всегда можем, но всегда стремимся что-то изменить в лучшую сторону для себя и своих близких.
10 июня 2024
0
509
Освободив других — я освободила себя! Письма читателей Освободив других — я освободила себя!
То, о чем Вы пишете и рассказываете, так просто, и так сложно одновременно. Сложно — потому что меняться нелегко. Просто — потому что цель может быть только одна. Как бы мы не сворачивали и не плутали на пути, а придем к Любви!
03 июня 2024
5
800
Другие материалы
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
0