Как только он это понял, пошли в церковь

Муж старался менять характер, всё принимать, хотя ему очень трудно это давалось. Но на службу ходил постоянно по выходным и в праздники.
3
926
Как только он это понял, пошли в церковь

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши исследования.

Я уже рассказывала о том, что муж заболел раком почки, и после операции лечение проходило на глазах, но в церковь он больше не пошёл, так как Богом для него стал врач, который дал химиотерапию в таблетках за 120 000р.

Поэтому всё вернулось назад, пошли метастазы в легкие, в забрюшинной области, в печень.

Тогда он просто побежал в церковь.

После службы у мужа заработала почка. Он всю ночь ходил в туалет, и его состояние стало улучшаться.

Муж старался менять характер, всё принимать, хотя ему очень трудно это давалось. Но на службу ходил постоянно по выходным и в праздники.

Нам посоветовали «бабку». Я не хотела, но знакомые сказали, что она лечит травами, и мы согласились.

Она его оставила у себя жить на три дня, сказала, что будет делать «отчитку» и снимать порчу, мол, даже скажет, имя того, кто навёл порчу.

Через три дня мы его забрали. Это был «живой труп» — даже не мог идти.

Бабка начала поить мужа мухомором. Она ему сказала, что все жители в доме прокляты (а у нас две дочери, и четверо внуков) — прокляла какая-то женщина, имя она не сказала.

Он не один день перебирал в голове, что за женщина. Я ему сказала, что это, скорее всего, твоя обида на нас — меня ревновал, придумывая себе, а дочери с высшим образованием работают не по специальности.

Потом я ему сказала, что теперь он стал надеяться на бабку, что она его излечит, и поэтому ему плохо опять.

Мне кажется, как только он это понял, пошли в церковь. Как раз был праздник Серафима Саровского.

Вечером отстояли службу, и он утром рассказал, что он всю ночь бредил именем Серафима Саровского.

Потом мы поехали в Санкт-Петербург, к Ксении Петербургской, после чего ему приснилась или Божья Матерь, или Ксения Петербургская, и показала ему два квадрата, один из которых у него заполнен любовью, а другой нет ещё.

После этого ему стало легче, лимфоузлы стали уменьшаться, давление низкое пришло в норму.

Сделали КТ — произошло просто чудо: метастазы в печени пропали, печень чистая, в легких уменьшилось образование, надпочечники чистые стали, в брюшной области образование уменьшилось, анализы на онкомаркер легких cyfra при норме 2.08 (до церкви показатели были 4.44, через неделю после первой службы 2.49, а сейчас 1.25).

Вроде все хорошо, но КТ показало метастаз в позвоночнике L1, болела спина сильно.

Делали обезболивающие уколы, потом перешёл на таблетки, стало легче, вчера стало еще легче, даже принимал участие в ремонте трактора своего и сам залез в него и проехал, но сегодня стало плохо, даже ходить стал с костылей, но лимфоузлы, вроде, стали еще меньше, в церковь сегодня не пошёл, но читал молитвы дома. Да еще у него сахарный диабет, до операции сахар был 20, утром 13, сейчас сахар утром до 5, иногда до 8. Он очень старается меняться, хочет купить дом в уединённом месте, я ему сказала, что мы его раздражаем, он ответил, что хочет убежать от себя. Уважаемый, Сергей Николаевич, если возможно, подсказать нам на правильном мы пути? Беспокоит метастаз в позвоночнике. Спасибо Вам за всё.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


  1. Светлана
    7264
    Философ
    11 января 2023, 14:48
    Уважаемая Автор письма! Так это хорошо, что «беспокоит», это, так сказать, гарантия, что не остановится человек, да и вся семья, не успокоится на достигнутом. Ведь цель-то — не выздоровление на самом деле, а чувство Любви к Богу в Душе. Так что отлично двигаетесь, не останавливайтесь! Наработаете тенденцию — не понадобится болезнь. А пока тенденция не наработана — метод кнута и пряника, что ж поделать😅. Бог в помощь Вам и всей семье❤️🙏🌻
    1. Vitaly Vatanen
      447
      Познающий
      11 января 2023, 18:02
      Привет автору)

      В одном я с бабкой той соглашусь) — с тем, что есть некая женщина, по причине которой мужчину из статьи буквально «колбасит»: это его мама; у мужчины как мне показалось, улучшений нет, потому что проблема не уходит, а постоянно перемещается в теле из одного места в другое; у матери этого мужчины мощное поклонение благополучной судьбы, комфорту, и отношениям — все это мать передала своему сыну; совет давать — дело непростое, но стоит попросить прощение у Бога за обиды на маму, за то, что передала сыну поклонение судьбе. 
      1. Olga
        7432
        Философ
        11 января 2023, 20:12
        Письмо убеждает, что всё по вере даётся, по любви и зависит от правильного мировоззрения. Легко становится получить онкологию, но и появляется возможность быстро выздороветь. Время ускоряется. Благодарю за письмо!💗

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Ребенок подросток — вам возвращается все, что на нее забросили. 
        Вы не только недовольны мужем. Вы недовольны судьбой (муж не такой. как вам нра). скорее всего собой (измены). Это отказ от любви к людям. к себе. у судьбе — преступления против Любви. 
        Купите себе семинары для начала: гордыня. ...
        Письма читателей
        Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
        Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
        Обычно, у кого сильна...
        Письма читателей
        Что мне делать?
        Я так метко, как Маргарита, конечно, не умею. 
        Автор, ДК не таблетка. Это система по изменению мировоззрения. У вас тут все на поверхности, можно написать стандартный рецепт: снимите обиды на муж...
        Письма читателей
        Не понимаю, что делаю не так?
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
        Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
        24 января 2023
        Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
        В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
        20 января 2023
        «Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
        Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
        27 января 2023
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        Узнать больше
        Подписка
        Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
        0