Как только он это понял, пошли в церковь

Муж старался менять характер, всё принимать, хотя ему очень трудно это давалось. Но на службу ходил постоянно по выходным и в праздники.
3
1877
Как только он это понял, пошли в церковь

Здравствуйте, уважаемый Сергей Николаевич!

Спасибо Вам за Ваши исследования.

Я уже рассказывала о том, что муж заболел раком почки, и после операции лечение проходило на глазах, но в церковь он больше не пошёл, так как Богом для него стал врач, который дал химиотерапию в таблетках за 120 000р.

Поэтому всё вернулось назад, пошли метастазы в легкие, в забрюшинной области, в печень.

Тогда он просто побежал в церковь.

После службы у мужа заработала почка. Он всю ночь ходил в туалет, и его состояние стало улучшаться.

Муж старался менять характер, всё принимать, хотя ему очень трудно это давалось. Но на службу ходил постоянно по выходным и в праздники.

Нам посоветовали «бабку». Я не хотела, но знакомые сказали, что она лечит травами, и мы согласились.

Она его оставила у себя жить на три дня, сказала, что будет делать «отчитку» и снимать порчу, мол, даже скажет, имя того, кто навёл порчу.

Через три дня мы его забрали. Это был «живой труп» — даже не мог идти.

Бабка начала поить мужа мухомором. Она ему сказала, что все жители в доме прокляты (а у нас две дочери, и четверо внуков) — прокляла какая-то женщина, имя она не сказала.

Он не один день перебирал в голове, что за женщина. Я ему сказала, что это, скорее всего, твоя обида на нас — меня ревновал, придумывая себе, а дочери с высшим образованием работают не по специальности.

Потом я ему сказала, что теперь он стал надеяться на бабку, что она его излечит, и поэтому ему плохо опять.

Мне кажется, как только он это понял, пошли в церковь. Как раз был праздник Серафима Саровского.

Вечером отстояли службу, и он утром рассказал, что он всю ночь бредил именем Серафима Саровского.

Потом мы поехали в Санкт-Петербург, к Ксении Петербургской, после чего ему приснилась или Божья Матерь, или Ксения Петербургская, и показала ему два квадрата, один из которых у него заполнен любовью, а другой нет ещё.

После этого ему стало легче, лимфоузлы стали уменьшаться, давление низкое пришло в норму.

Сделали КТ — произошло просто чудо: метастазы в печени пропали, печень чистая, в легких уменьшилось образование, надпочечники чистые стали, в брюшной области образование уменьшилось, анализы на онкомаркер легких cyfra при норме 2.08 (до церкви показатели были 4.44, через неделю после первой службы 2.49, а сейчас 1.25).

Вроде все хорошо, но КТ показало метастаз в позвоночнике L1, болела спина сильно.

Делали обезболивающие уколы, потом перешёл на таблетки, стало легче, вчера стало еще легче, даже принимал участие в ремонте трактора своего и сам залез в него и проехал, но сегодня стало плохо, даже ходить стал с костылей, но лимфоузлы, вроде, стали еще меньше, в церковь сегодня не пошёл, но читал молитвы дома. Да еще у него сахарный диабет, до операции сахар был 20, утром 13, сейчас сахар утром до 5, иногда до 8. Он очень старается меняться, хочет купить дом в уединённом месте, я ему сказала, что мы его раздражаем, он ответил, что хочет убежать от себя. Уважаемый, Сергей Николаевич, если возможно, подсказать нам на правильном мы пути? Беспокоит метастаз в позвоночнике. Спасибо Вам за всё.

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Светлана Прилуцкая
    11 января 2023, 14:48
    Уважаемая Автор письма! Так это хорошо, что «беспокоит», это, так сказать, гарантия, что не остановится человек, да и вся семья, не успокоится на достигнутом. Ведь цель-то — не выздоровление на самом деле, а чувство Любви к Богу в Душе. Так что отлично двигаетесь, не останавливайтесь! Наработаете тенденцию — не понадобится болезнь. А пока тенденция не наработана — метод кнута и пряника, что ж поделать😅. Бог в помощь Вам и всей семье❤️🙏🌻
    1. Vitaly Vatanen
      516
      Исследователь
      11 января 2023, 18:02
      Привет автору)

      В одном я с бабкой той соглашусь) — с тем, что есть некая женщина, по причине которой мужчину из статьи буквально «колбасит»: это его мама; у мужчины как мне показалось, улучшений нет, потому что проблема не уходит, а постоянно перемещается в теле из одного места в другое; у матери этого мужчины мощное поклонение благополучной судьбы, комфорту, и отношениям — все это мать передала своему сыну; совет давать — дело непростое, но стоит попросить прощение у Бога за обиды на маму, за то, что передала сыну поклонение судьбе. 
      1. Пролга 21
        9458
        Старейшина
        11 января 2023, 20:12
        Письмо убеждает, что всё по вере даётся, по любви и зависит от правильного мировоззрения. Легко становится получить онкологию, но и появляется возможность быстро выздороветь. Время ускоряется. Благодарю за письмо!💗

        Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

        Авторизоваться
        Картина С.Н. Лазарева
        Восточное гостепреимство
        Последние комментарии на сайте
        Топ-3 лучших комментариев за неделю
        Как молиться — да нет волшебной таблетки. Вы как читающая Лазарева, знаете, что человек сам должен прийти к к его информации, перелопатить, пережить, отдать жертву, и не одну, и и тогда только начнет понимать как по настоящему молиться и что самое главное- Кому. Язычник же молится на свои идолы — деньги, духовные ценности, будущее… Как вы хотите передать это тем людям? Мне кажется, здесь как всегда испытание вам понять свои эмоции на ситуацию и работать с ними, и когда меняемся мы на уровне подс...
        От С. Н. Лазарева
        Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
        Понять, что чувство — это уже счастье, удалось, когда пришла сильная, но безнадежная и в определенной степени «неправильная» влюблённость.  Когда понимаешь, что чувство ни к какому осязаемому  будущем...
        От С. Н. Лазарева
        Личный опыт перед новой практикой «Рассвет любви: аффир...
        Учитель приходит, когда готов ученик. 
        Так и знания приходят к нам, когда мы к ним внутренне готовы. 
        Мир в движении, иначе не будет развития. Всё меняется, мы меняемся, дети меняются. Стано...
        Письма читателей
        Благодаря урокам Сергея Николаевича, я нашла дверь в св...
        Рассказать свою историю
        Читайте также
        Решил внимательно слушать — какие будут подсказки Письма читателей Решил внимательно слушать — какие будут подсказки
        2023 год начался с того, что ушел с работы и задумался о переезде домой, так как жил в другом городе. Пока домой сильно не торопился, а решил внимательно слушать — какие будут подсказки.
        15 июля 2024
        1
        172
        Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
        Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
        08 июля 2024
        3
        370
        Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
        Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
        01 июля 2024
        0
        290
        Другие материалы
        Все видео
        Поддержать автора
        Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
        0