Как появился на свет мой третий ребёнок

Я просто как-то смеялась — и внутри, и снаружи. Всё казалось маленьким и неважным: свадьбы, обещания, семья...
7
1040
Как появился на свет мой третий ребёнок

Дорогой Сергей Николаевич!

Благодаря Вашим исследованиям я смогла увидеть Божественную логику в моей судьбе и возрадоваться тому, что мне дано было пережить. А было немало, — об этом роман можно писать.

Расскажу Вам один эпизод.

У меня повышенная гордыня, поэтому мой муж был очень строг и даже жесток со мной.

Сейчас вижу, что это унижение меня спасало и было для меня единственной возможностью вообще иметь детей, научиться любить и очистить свою душу.

Хочу рассказать, как появился на свет мой третий ребёнок.

У нас уже тогда было двое детей. Передо мной никто не становился на колени, никакой романтики — просто «ты выходишь за меня через месяц — подаём документы».

Я оплошала. Сказала, что так не хочу. Он мне прямо: «Тогда можешь вещи паковать и уходить».

Вот я и согласилась. А потом, на церемонии, стою я, и нам читают обещание, и мне как-то грустно. Я вспомнила маму — как она обещала мне белое свадебное платье, праздник и красоту; как представлялся красивый любящий муж, а тут я стою в свитере и джинсах; мой муж на 30 лет старше, и никакого тепла особо в отношениях нет. Двое маленьких детей рядом со мной, свидетели мне не знакомы — просто работники ЗАГСА. Всё.

И знаете, я начала смеяться. Мне стали смешны все мамины и мои представления, мечты и планы. Я просто как-то смеялась — и внутри, и снаружи. Всё казалось маленьким и неважным: свадьбы, обещания, семья...

Я тогда не была глубинно знакома с Вашим трудом, но сейчас всё это понимаю.

Я тогда взлетела.

Позже забеременела, и у меня родился сын. Роды легкие, в радость, и ребёнок такой сладкий — носила его на руках, как лекарство. Когда он начал говорить, мне захотелось его спросить: «Откуда ты такой взялся?». Он мне ответил: «Из смеха!»

С Благодарностью, …

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


Комментарии
Светлана
7573
Философ
Лучший комментарий
Просто потрясающе!😃 вот это импульс для всей дальнейшей жизни! Не в капусте нашли, не аист принёс, не завёлся каким-то там путём, а «взялся из смеха» 🙌✨💫Вот же она и есть, та самая улыбка всегда во всём, сквозь всё, как Андрей говорит😉 От Вашей истории, Уважаемая Автор письма, хочется смеяться и кружиться, спасибо, что поделились 😃🙏, Бог в помощь Вам 💗🙏
+21
  1. Светлана
    7573
    Философ
    03 ноября 2022, 14:37
    Просто потрясающе!😃 вот это импульс для всей дальнейшей жизни! Не в капусте нашли, не аист принёс, не завёлся каким-то там путём, а «взялся из смеха» 🙌✨💫Вот же она и есть, та самая улыбка всегда во всём, сквозь всё, как Андрей говорит😉 От Вашей истории, Уважаемая Автор письма, хочется смеяться и кружиться, спасибо, что поделились 😃🙏, Бог в помощь Вам 💗🙏
    1. Маргарита
      8468
      Философ
      03 ноября 2022, 15:11
      Обожаю Вас! Письмо как порыв свежего ветра, благодарю 💫
      1. Ольга
        426
        Познающий
        03 ноября 2022, 18:54
        Замечательное письмо! Сразу поднялось настроение, повеяло теплом и детской душевной радостью! Счастья, взаимопонимания, поддержки, гармонии и душевного тепла вашей семье! 
        1. Дмитрий
          2058
          Эксперт
          03 ноября 2022, 21:37
           Когда он начал говорить, мне захотелось его спросить: «Откуда ты такой взялся?». Он мне ответил: «Из смеха!»-Искренне посмеялся😄👍, вы автор молодец, многое преодолели, причем по всей видимости где-то интуитивно.С Большой радостью к вам!
          1. Андрей
            3704
            Эксперт
            03 ноября 2022, 23:04
            💐💥😊👍💫мы все родом из детства -из души божественно, т.е. беззащитно и безстрашно -Праздничной -для круглосуточного Праздника души -С Праздником, друзья💫👍😊💥💐
            1. Надежда
              704
              Исследователь
              04 ноября 2022, 01:06
              Красивое письмо, однако! 🌺 Как лекарство для души! Мы с мужем тоже недавно смеялись. Он мне говорит: «Помнишь, у нас ситуация с работой и с финансами была очень сложная в августе? Так вот я чувствовал, что ты на меня как-то давишь!» Я говорю: «Понимаешь, в чём дело. У нас ведь долг в пару сотен тысяч, так ещё и жить совсем не на что было. Пришлось даже золото в ломбард сдать. А ты у нас герой — работу бросил и ведёшь себя, как Медведев: „Денег нет, но вы держитесь там! Удачи вам и хорошего настроения!“ В общем, извини, если что. Сильно давить не хотела! Нечаянно получилось.» 🤣🤣🤣 Хохотали оба до слёз! 
              1. Комил
                2157
                Эксперт
                05 ноября 2022, 05:35
                Просто замечательно! Юмор — великая сила Принятия и выхода из трудной, неприятной ситуации!👍😊❤️

                Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

                Авторизоваться
                Картина С.Н. Лазарева
                В южном парке

                Последние комментарии на сайте
                Топ-3 лучших комментариев за неделю
                Я прямо вздрогнула. Сама живу в Англии и это культура, в которой свободное выражение чувства не поощряется исторически. Зато поощряется ЛГБТ. Я уже говорила, что детей сейчас не воспитывают толком, родители перестали быть для них авторитетом. Я человек очень чувствительный и хотя на этапе моего переезда сюда я ещё тупила и верила в «демократию» но скоро начались звоночки, которые обострили мои отношения с местной системой воспитания и образования. Мне стоило немалых усилий привить детям уважение...
                От С. Н. Лазарева
                Задание от С.Н. Лазарева: «Как помочь дочери?»
                Спасибо за такое образное описание процесса изменений!
                Письма читателей
                Улитка продолжает ползти к цели
                Маргарита, благодарю Вас. Вы как всегда разложили все по полочкам, про осуждение, что рождается оно из легкой неприязни (неприятия Божественной воли и концентрации на своей правоте) и обращать внимани...
                От С. Н. Лазарева
                Личный опыт перед практикой «Гармония в семье»
                Рассказать свою историю
                Читайте также
                Улитка продолжает ползти к цели Письма читателей Улитка продолжает ползти к цели
                Медленно улитка может доползти до кратера Фудзиямы. Это очень важное напутствие всем, кто только начинает этот путь: улитка должна встретиться и поздороваться с каждым препятствием, преодолеть его не всегда с первого раза, не искать коротких путей и не надеяться махом все перескочить. Сам путь на Фудзияму — это путь к себе. И чем дальше — тем интересней.
                08 апреля 2024
                2
                317
                Люби свою душу и воспитывай Письма читателей Люби свою душу и воспитывай
                Самые главные правила преодоления гордыни состоят из рекомендаций Лазарева Сергей Николаевича: все плохое и страшное в жизни — все равно от Бога — принимай, смиряйся, борись, если можешь. Хорошее тоже от Бога — не гордись, не твоя заслуга.
                01 апреля 2024
                1
                615
                «Господи! Пошли мне помощника!» Письма читателей «Господи! Пошли мне помощника!»
                Мне 33 года, Ваши труды изучаю 3 года. С тех пор многое поменялось в моей жизни. Осознала, насколько я привязчивый человек: к семейным отношениям, к близким родным людям, к материальным благам.
                25 марта 2024
                4
                643
                Другие материалы
                Все видео
                Поддержать автора
                Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
                Узнать больше
                Подпишитесь на новости и анонсы
                Каждую неделю отправляем интересные новости и анонсы
                0