×

Как помочь сестре?

Речь о моей сестре. Сейчас она лежит в больнице, лечит язву желудка. Из-за язвы отменили операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника.
3 ноября 2018
0
139

Я пишу просить не помощи, а совета в каком направлении двигаться. То, что двигаться к любви, это понятно, это истина, просто я немного запуталась…

Речь о моей сестре. Сейчас она лежит в больнице, лечит язву желудка. Из-за язвы отменили операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника. Предварительный диагноз: доброкачественная опухоль, но как сказал врач — вскрытие покажет. Другие врачи ставят рак. В общем, опухоль есть, а какая, — неизвестно. Боли постоянные, одна рука уже не функционирует, только пальцы, вторая немеет, с ногами получше, но тоже есть проблемы, мочевой уже тоже не чувствуется. Боли длятся полтора года, за это время было пройдено много врачей, мануалов, и каждый ставил свой диагноз.

Ей такое внушили! Что она должна отработать за весь наш род, принять на себя все грехи, тяжело болеть и умереть. Наш дедушка умер от рака мочевого пузыря, очень долго мучился, и папа сестры перенес рак прямой кишки. Дали молитву, после которой начались галлюцинации (приходил дьявол, стучал копытами, кто-то набрасывался на спину и душил).

Мы многое с ней, как мне кажется, разобрали. И любовный треугольник, в котором она сама отказалась от мужчины, чувствуя вину перед его женой, да и батюшка сказал что это великий грех. От этого мужчины родилась дочка. На последних месяцах беременности и появилась боль, сейчас дочке 1.5 года.

Когда она поняла, почему ей был дан такой мужчина и от любви отказываться нельзя, у нее в груди появился ком боли, который медленно поднялся по горлу и перешел в кашель.

Она поняла, почему ее так отрывали от работы, и как своей, как ей казалось тогда «добротой», она развращала души подчиненных (моя сестра директор частного детского сада). И почему первый муж изменял и оскорблял, — она все поняла. И я надеюсь, что, поняв это все головой, она проживет и примет это все чувствами.

Я внутри себя все понимаю, но иногда не могу найти нужных слов, чтобы передать ей. Я, как ребенок, верю в чудо, хотя мне 30 лет, и хочу чтобы в чудо поверила она. Не в чудо исцеления, а просто в чудеса на этом мире, как мы верили в это все когда были детьми, а сейчас разучились.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Благодарю Бога за всё! Письма читателей Благодарю Бога за всё!
Рождение дочери было счастьем, – даже уход любимого мужа не омрачил этой вспышки любви. А потом, если бы не исследования Сергея Николаевича...
23 октября 2020
0
376
Как на внешнем плане относиться к подлецам? Письма читателей Как на внешнем плане относиться к подлецам?
Хорошо, я принял ситуацию, простил, зла не держу, но, а на внешнем плане то как быть?
22 октября 2020
9
813
«Полёт» продолжается Письма читателей «Полёт» продолжается
А та моя давняя подруга, от которой услышала про Сергея Николаевича, не пошла дальше почему-то. Спустя годы, оказалось, что она совсем не понимает и не принимает эту информацию. У каждого свой путь.
21 октября 2020
2
544
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0
Перенос заказов на новый сайт
Напишите на help@lazarev.ru для переноса заказов со старого сайта на новый
Подробнее