×

Как помочь сестре?

Речь о моей сестре. Сейчас она лежит в больнице, лечит язву желудка. Из-за язвы отменили операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника.
3 ноября 2018
0
189

Я пишу просить не помощи, а совета в каком направлении двигаться. То, что двигаться к любви, это понятно, это истина, просто я немного запуталась…

Речь о моей сестре. Сейчас она лежит в больнице, лечит язву желудка. Из-за язвы отменили операцию по удалению опухоли в шейном отделе позвоночника. Предварительный диагноз: доброкачественная опухоль, но как сказал врач — вскрытие покажет. Другие врачи ставят рак. В общем, опухоль есть, а какая, — неизвестно. Боли постоянные, одна рука уже не функционирует, только пальцы, вторая немеет, с ногами получше, но тоже есть проблемы, мочевой уже тоже не чувствуется. Боли длятся полтора года, за это время было пройдено много врачей, мануалов, и каждый ставил свой диагноз.

Ей такое внушили! Что она должна отработать за весь наш род, принять на себя все грехи, тяжело болеть и умереть. Наш дедушка умер от рака мочевого пузыря, очень долго мучился, и папа сестры перенес рак прямой кишки. Дали молитву, после которой начались галлюцинации (приходил дьявол, стучал копытами, кто-то набрасывался на спину и душил).

Мы многое с ней, как мне кажется, разобрали. И любовный треугольник, в котором она сама отказалась от мужчины, чувствуя вину перед его женой, да и батюшка сказал что это великий грех. От этого мужчины родилась дочка. На последних месяцах беременности и появилась боль, сейчас дочке 1.5 года.

Когда она поняла, почему ей был дан такой мужчина и от любви отказываться нельзя, у нее в груди появился ком боли, который медленно поднялся по горлу и перешел в кашель.

Она поняла, почему ее так отрывали от работы, и как своей, как ей казалось тогда «добротой», она развращала души подчиненных (моя сестра директор частного детского сада). И почему первый муж изменял и оскорблял, — она все поняла. И я надеюсь, что, поняв это все головой, она проживет и примет это все чувствами.

Я внутри себя все понимаю, но иногда не могу найти нужных слов, чтобы передать ей. Я, как ребенок, верю в чудо, хотя мне 30 лет, и хочу чтобы в чудо поверила она. Не в чудо исцеления, а просто в чудеса на этом мире, как мы верили в это все когда были детьми, а сейчас разучились.

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога Письма читателей Я потеряла самых близких людей, их доверие и Бога
В монастырь пошла позже, когда было уже поздно, и она сказала: «Ты не умеешь отдаваться Богу, на это нужны мозги и любовь».
30 июля 2021
11
375
Я устал совершать ошибки Письма читателей Я устал совершать ошибки
«Я поглощал знания, как невменяемый. Менял свои взгляды на всё, и чем больше я узнавал, тем чаще противоречил сам себе»...
29 июля 2021
9
534
Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи Письма читателей Я знаю, что смогу преодолеть все свои внутренние грехи
"Сейчас я спокойно возвращаюсь в прошлое, и уже нет боли. Наоборот, чувствую любовь к отцу и маме"
27 июля 2021
4
484
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0