Как изменить человека, когда она не хочет меняться?!

После её прихода, умерла наша сестра. Та женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть, после чего сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
4
961
Как изменить человека, когда она не хочет меняться?!

Здравствуйте, глубокоуважаемые Сергей Николаевич и его команда!

С самого детства я знала, что есть сила (в наше время мы не знали, что такое Бог), которая помогает и направляет тебя, но я верила в самое лучшее!..

Бабушка объясняла о Боге, сама молилась, я видела, когда была маленькая.

Никогда не забывала о Боге!!!

Читали (тогда была жива сестра) почти все книги (и на семинаре была) Сергей Николаевича с 1989 года, пытались жить правильно, но где-то пошло не так…

Вот Вам пишут письма — у всех все так хорошо получается, но в жизни так не бывает же!

Да, внутри всё понимаю, что человек сам виноват в своих проблемах, но почему везёт «сволочам»?

К нам в семью пришла женщина (сожительница брата  — брат не хотел её, она и его приворожила) и всё разрушила — всю семью! Как можно простить такого человека?!

Как изменить человека, когда она не хочет меняться?!

Да, Вы скажете, что надо видеть во всём Божественное, но такой человек, который гадит всем и вся, есть божественное?!

После её прихода, умерла наша сестра. Та женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть, после чего сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.

Мы с ней были как «сиамские близнецы». Часть меня ушла вместе с ней. Единственное меня держало, так это то, что она перед смертью сказала, чтобы я не плакала. Вот я и не плакала почти 10 лет, а неделю назад расплакалась так, что не могла себя остановить…

Сестра была человеком очень-очень добрым, никогда не обижала, если кто обидится, ходила всех успокаивала. Даже о сожительнице брата говорила только хорошее, а я её сразу видела какая нехорошая, но увы!..

Читая книги Сергея Николаевича, понимаю, что нужно во всём видеть Божественное, но, несмотря на 33 года практики, пока ничего не получается. Молюсь, падаю, встаю, пытаюсь меняться…

Пишу, и льются слезы, внутри всё болит…

Посоветуйте, пожалуйста, что делать?..

Буду рада за любой совет, заранее благодарю всех!

Всем радости и любви Бога!

С огромным уважением и низким поклоном Сергею Николаевичу и его команде!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!


  1. Незнайка
    801
    Исследователь
    18 января 2023, 21:36
    «Возлюби врагов твоих.»
    1. Елена
      98
      Читатель
      19 января 2023, 03:50
      Здравствуйте уважаемый Автор! В первую очередь не она «сволочь», а Бог помогает почувствовать первичность любви, и её руками даёт такое испытание. Она отрабатывает привязку к благополучной судьбе. Значит и у вас в душе пока благополучие на первом месте. Ваша сестра вместо того, чтобы воспитывать эту женщину, развращала её своим только хорошим отношением. Тоже ведь получается для сестры благополучие в семье было важнее Бога, себя при этом, она скорее всего подавляла. Бог забрал её душу, что бы спасти от разрушения. У «сожительницы» свои отношения с Богом, и нам их до конца не понять. Важно не то, что вы получили меньше благ в жизни, а на сколько эти блага могли повредить душе. Бог заботиться о нас каждую секунду. Почувствуйте единую проблему у вас, и у сожительницы. 🙏
      1. Olga
        7431
        Философ
        19 января 2023, 13:39
        Пару месяцев назад уже давали много советов на эту тему, повторяться не хочется. Просто надо перенести фокус с ненависти этой женщины на любовь к Богу и принятие Его воли. Если через 33 года вы не хотите изменить свои взгляды, то за вас никто этого не сделает.💞
        1. Владимир Еранов
          98
          Читатель
          23 января 2023, 08:39
          СНЛ не раз говорил, что нами управляют неосознаваемые глубинные установки, усвоенные с рождения. Одной из таких установок является представление о добре и зле. Всё, что приносит наслаждение, — это добро. А всё, что сопровождается страданиями, — зло. В добре мы видим волю Бога, а во зле нет. А на самом деле воля Бога и в добре, и во зле. И более того, зло — это только по форме зло, а внутри, по содержанию, это всегда добро. Так, скальпель хирурга, разрезающий тело, по форме выглядит как полное зло, ну а по содержанию-то, по смыслу этот скальпель есть добро, ибо вырезает опухоль из организма. Вот и ваша ситуация по форме полное зло, а по содержанию — добро, для души добро, а не для тела и благополучной судьбы. И только вы сами можете понять, какой же смысл, какую пользу несет лично вам эта ситуация. Пока не увидите в этой ситуации добро для себя — не сможете и принять воли Божьей. А кто страдает от этого? Вы же и страдаете. Так что не отчаивайтесь и убеждайте свою душу в том, что эта ситуация, по форме злая, по содержанию — добро для вас.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Последние комментарии на сайте
          Топ-3 лучших комментариев за неделю
          Автор, понять головой не достаточно. Вам нужно сперва сознание отключить, чтобы пошла энергия, которая нужна на глубинные изменения. Это пост, выключение из общение, отказ от осуждения, от планов. Ребенок подросток — вам возвращается все, что на нее забросили. 
          Вы не только недовольны мужем. Вы недовольны судьбой (муж не такой. как вам нра). скорее всего собой (измены). Это отказ от любви к людям. к себе. у судьбе — преступления против Любви. 
          Купите себе семинары для начала: гордыня. ...
          Письма читателей
          Понимаю, что сама у себя запустила этот процесс
          Здравствуйте! У вас не сердце запуталось, а ваше сознание, голова. Сердце ваше знает, на самом деле, куда вам идти и с кем остаться. Вопрос в том, как услышать голос сердца)
          Обычно, у кого сильна...
          Письма читателей
          Что мне делать?
          Я так метко, как Маргарита, конечно, не умею. 
          Автор, ДК не таблетка. Это система по изменению мировоззрения. У вас тут все на поверхности, можно написать стандартный рецепт: снимите обиды на муж...
          Письма читателей
          Не понимаю, что делаю не так?
          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Не понимаю, что делаю не так? Письма читателей Не понимаю, что делаю не так?
          Подруга мне рассказала про Вас, про то, как читает Ваши книги, про работу над собой. Я нашла Вас в соцсетях и стала читать маленькие отрывки.
          24 января 2023
          Рождественские пожелания Письма читателей Рождественские пожелания
          В душе родится радость духовного огня, Сжигая сердца хладность, живите люд любя. Подай вам Бог здоровья, и счастья, и добра, И совести, что чище сиянья серебра.
          20 января 2023
          «Дежавю» Письма читателей «Дежавю»
          Мне показалось, что этот фильм в какой-то мере отражает исследования Сергея Николаевича, законы вселенной — не на 100%, но всё же...
          27 января 2023
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          Узнать больше
          Подписка
          Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
          0