Как изменить человека, когда она не хочет меняться?!

После её прихода, умерла наша сестра. Та женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть, после чего сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.
4
1566
Как изменить человека, когда она не хочет меняться?!

Здравствуйте, глубокоуважаемые Сергей Николаевич и его команда!

С самого детства я знала, что есть сила (в наше время мы не знали, что такое Бог), которая помогает и направляет тебя, но я верила в самое лучшее!..

Бабушка объясняла о Боге, сама молилась, я видела, когда была маленькая.

Никогда не забывала о Боге!!!

Читали (тогда была жива сестра) почти все книги (и на семинаре была) Сергей Николаевича с 1989 года, пытались жить правильно, но где-то пошло не так…

Вот Вам пишут письма — у всех все так хорошо получается, но в жизни так не бывает же!

Да, внутри всё понимаю, что человек сам виноват в своих проблемах, но почему везёт «сволочам»?

К нам в семью пришла женщина (сожительница брата  — брат не хотел её, она и его приворожила) и всё разрушила — всю семью! Как можно простить такого человека?!

Как изменить человека, когда она не хочет меняться?!

Да, Вы скажете, что надо видеть во всём Божественное, но такой человек, который гадит всем и вся, есть божественное?!

После её прихода, умерла наша сестра. Та женщина подложила ей под подушку могильную плитку, заговоренную на смерть, после чего сестра сильно заболела, и вскоре её не стало.

Мы с ней были как «сиамские близнецы». Часть меня ушла вместе с ней. Единственное меня держало, так это то, что она перед смертью сказала, чтобы я не плакала. Вот я и не плакала почти 10 лет, а неделю назад расплакалась так, что не могла себя остановить…

Сестра была человеком очень-очень добрым, никогда не обижала, если кто обидится, ходила всех успокаивала. Даже о сожительнице брата говорила только хорошее, а я её сразу видела какая нехорошая, но увы!..

Читая книги Сергея Николаевича, понимаю, что нужно во всём видеть Божественное, но, несмотря на 33 года практики, пока ничего не получается. Молюсь, падаю, встаю, пытаюсь меняться…

Пишу, и льются слезы, внутри всё болит…

Посоветуйте, пожалуйста, что делать?..

Буду рада за любой совет, заранее благодарю всех!

Всем радости и любви Бога!

С огромным уважением и низким поклоном Сергею Николаевичу и его команде!

Присылайте свои истории на opit@lazarev.ru. Пишите комментарии. 
Ваш опыт может помочь другим!

Комментарии
  1. Незнайка
    1032
    Исследователь
    18 января 2023, 21:36
    «Возлюби врагов твоих.»
    1. Елена
      102
      Читатель
      19 января 2023, 03:50
      Здравствуйте уважаемый Автор! В первую очередь не она «сволочь», а Бог помогает почувствовать первичность любви, и её руками даёт такое испытание. Она отрабатывает привязку к благополучной судьбе. Значит и у вас в душе пока благополучие на первом месте. Ваша сестра вместо того, чтобы воспитывать эту женщину, развращала её своим только хорошим отношением. Тоже ведь получается для сестры благополучие в семье было важнее Бога, себя при этом, она скорее всего подавляла. Бог забрал её душу, что бы спасти от разрушения. У «сожительницы» свои отношения с Богом, и нам их до конца не понять. Важно не то, что вы получили меньше благ в жизни, а на сколько эти блага могли повредить душе. Бог заботиться о нас каждую секунду. Почувствуйте единую проблему у вас, и у сожительницы. 🙏
      1. Пролга 21
        9458
        Старейшина
        19 января 2023, 13:39
        Пару месяцев назад уже давали много советов на эту тему, повторяться не хочется. Просто надо перенести фокус с ненависти этой женщины на любовь к Богу и принятие Его воли. Если через 33 года вы не хотите изменить свои взгляды, то за вас никто этого не сделает.💞
        1. Владимир Еранов
          106
          Читатель
          23 января 2023, 08:39
          СНЛ не раз говорил, что нами управляют неосознаваемые глубинные установки, усвоенные с рождения. Одной из таких установок является представление о добре и зле. Всё, что приносит наслаждение, — это добро. А всё, что сопровождается страданиями, — зло. В добре мы видим волю Бога, а во зле нет. А на самом деле воля Бога и в добре, и во зле. И более того, зло — это только по форме зло, а внутри, по содержанию, это всегда добро. Так, скальпель хирурга, разрезающий тело, по форме выглядит как полное зло, ну а по содержанию-то, по смыслу этот скальпель есть добро, ибо вырезает опухоль из организма. Вот и ваша ситуация по форме полное зло, а по содержанию — добро, для души добро, а не для тела и благополучной судьбы. И только вы сами можете понять, какой же смысл, какую пользу несет лично вам эта ситуация. Пока не увидите в этой ситуации добро для себя — не сможете и принять воли Божьей. А кто страдает от этого? Вы же и страдаете. Так что не отчаивайтесь и убеждайте свою душу в том, что эта ситуация, по форме злая, по содержанию — добро для вас.

          Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

          Авторизоваться
          Картина С.Н. Лазарева
          Южная ночь
          Последние комментарии на сайте
          Топ-3 лучших комментариев за неделю
          Добрый вечер.

          Мне почему-то стало интересно что за город такой «Капийск». Стал искать в интернете, оказывается это Каспийск, и история эта произошла в этом году.

          Было дело, я тоже начинал заниматься тайским боксом и кикбоксингом. Слава Богу, спустя пару недель, на одной из тренировок, во время челночного бега, на разминке, я сломал ногу при торможении, малую берцовую кость на левой ноге. Я тогда уже был знаком с исследованиями. Это было лет 9 назад. Боли я не почувствовал, ...
          От С. Н. Лазарева
          Задание от С.Н. Лазарева: «Как молиться матери и отцу?»...
          Здравствуйте автор письма.Раз Вы уже осознали, уже началась работа.Желаю удачи на пути развития.Это счастье!
          От С. Н. Лазарева
          Вопрос от начинающего читателя: «Накрыла гордыня. Как в...
          Спасибо, дорогая автор письма! Сегодня прочитала и в очередной раз убедилась, как верно выражение «учитель приходит, когда ученик готов».  Именно сегодня мне нужны были эти слова и мысли, изложенные В...
          Письма читателей
          Все просто, как ветер, как море, как солнце
          Рассказать свою историю
          Читайте также
          Все просто, как ветер, как море, как солнце Письма читателей Все просто, как ветер, как море, как солнце
          Работаю в школе искусств, преподавателем в художественном отделении, замужем, сыну 17 лет. Родилась в СССР, выросла в перестроечное время. Пережила Приднестровскую войну. Здесь непросто, во всех смыслах, но только здесь я смогла стать той, кто я есть сейчас.
          08 июля 2024
          3
          221
          Все люди Божественны! Письма читателей Все люди Божественны!
          Добрый день, уважаемый Сергей Николаевич и Ваша замечательная Команда! Сегодня пишу письмо Вам и чувствую радость, легкость, уверенность в завтрашнем дне. Пришло ощущение, что всё неслучайно и имеет смысл. Удалось в 2023 году больше адаптироваться к жизни в Германии.
          01 июля 2024
          0
          267
          Тебе надо ходить в церковь! Письма читателей Тебе надо ходить в церковь!
          Когда-то давно я была у гадалки. Добиралась далеко, но добралась. Во дворе дома сидели женщины и ожидали своей очереди. Я тоже стала ждать.
          26 июня 2024
          0
          466
          Другие материалы
          Все видео
          Поддержать автора
          Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
          0