×
24 января 2020

Изменять не хочу, но и не хочу терять связь с Богом

Не могу разобраться самостоятельно в противоречивости событий.
0
181
Изменять не хочу, но и не хочу терять связь с Богом

Здравствуйте, Сергей Николаевич!

Не могу разобраться самостоятельно в противоречивости событий. Дело в том, что когда я занимаюсь духовной практикой (медитация, молитва), у меня рушатся отношения. Причем, именно благодаря практике, у меня открывается сердце, я всех люблю, становлюсь спокойной, могу своему гражданскому мужу служить, делать для него всё с любовью.

У меня нет осуждения и т.д. Но мужа в этот момент от меня отталкивает. Как только иду на поводу у мужа в плане секса, думаю как улучшить отношения, меня отбрасывает в практике, становится тяжело, не чувствую связи с Богом, эмоционально становлюсь неуравновешенной. И эта лабуда уже третий год. Это закономерность, которую не могу разгадать и разрешить.

Более того, тут ещё все усложняет один мужчина. Понравился с первого взгляда, но у меня же муж.

Забыла. Я не собираюсь изменять, поступать так подло по отношению к нему. Но мужчина этот "мелькает".

Поняла такую закономерность: если блокирую чувства к нему, меня также отбрасывает в практике и от своего же мужчины!

Сейчас мне мой мужчина сделал предложение, естественно, я заблокировала свою тягу к другому. В итоге срывы эмоциональные. Заодно и в практике.

Я реально запуталась. Не понимаю, как может быть Божья воля в том, чтобы сохранять отношения с одним, а с другой стороны — любить ещё одного. Как мне в этом разобраться? Что изменить в себе?

Меня это беспокоит больше двух лет. Только сейчас осознала, что с переездом этого мужчины начались проблемы с мужем. Только я его тогда ещё не видела и не была знакома.

Помогите, пожалуйста, разобраться, что делать?

Сейчас буду стараться вновь возобновить практику, убрать блоки. Понимаю, что не могу в полной мере сейчас положиться на Божью волю. И знаю, что если положусь, блоки уйдут, но и связь эта с мужчиной окрепнет.

Ох, где он, этот истинный путь? Если назвать волей Бога любовь к мужчине, тогда это будет перечить всей морали. Но если я выстраиваю отношения с мужем, я не могу практиковать медитацию...

Уже молилась, чтобы мне помогли в отношениях с мужем, помогли... Тоже ни к чему не привело.

Помогите, пожалуйста. Изменять не хочу, но и не хочу терять связь с Богом. Как быть?

    Комментариев пока нет, будь первым!

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе Письма читателей Самое большое счастье – увеличение Божественной любви в душе
Во время поездки в деревню на дачу, на трассе, перед машиной перебежала косуля. Спасло нас от столкновения то, что на встречной полосе с включенной аварийкой стояла машина.
21 октября 2021
2
208
Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания Письма читателей Любовь к себе настоящая — это любить сначала себя, а потом желания
Из вечно неуверенного человека (весы) стал самым уверенным (шучу). "Я уверен в себе, а не в результате". Это тоже хороший слоган!
20 октября 2021
12
370
Не пойму, что-то не идёт… Письма читателей Не пойму, что-то не идёт…
Молился последний год за себя. Менялся. Избавлялся от агрессии. Пытался жить любовью к Богу и людям потом. Прощал. Как об стену бьюсь.
19 октября 2021
14
424
Другие материалы
Все видео
Поддержать автора
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0