×

Изменилась больше, чем за все 12 лет работы

В конце прошлого года я тоже участвовала в Вашем конкурсе и даже успешно. Но главное, что тот конкурс дал мне определённый толчок в развитии и в стремлении работать качественнее по Вашей системе.
20 февраля 2020
0
116

Здравствуйте, уважаемый, Сергей Николаевич! Меня зовут Катя. Мне 34 года.

Люблю Ваши конкурсы! Для меня это, как минимум, общение с Вами. Сейчас я делюсь моими достижениями, значит они есть. А это очень даже радует.

В конце прошлого года я тоже участвовала в Вашем конкурсе и даже успешно. Но главное, что тот конкурс дал мне определённый толчок в развитии и в стремлении работать качественнее по Вашей системе.

За этот год, мне кажется, я осознала и изменилась больше, чем за все 12 лет работы по системе до этого. Поэтому делюсь моими позитивными достижениями.

Я научилась слушать и слышать мою интуицию. Нравится "читать" людей, разгадывать сны по моим ощущениям. Окружающие отмечают, что я хороший психолог. Дочь говорит, что мои прогнозы сбываются и стала ко мне прислушиваться. Но я не стремлюсь кому-то что-то доказывать. Просто на данный момент, мне все это интересно.

Здоровье не беспокоит. А так как, при моем неправильном поведении, ко мне быстро "прилетает ответный удар", то, конечно, меняться мне легче. И все это просто прекрасно.

За этот год много информации изучала с дочерью. Ей 14 лет, очень важный возраст. Поэтому периодически работаем над собой вместе. Хотя, конечно, без ссор в этот период не обходится. Она такая же вредная, как и я в её возрасте была. Хотя добрее меня намного.

Муж Вашу информацию знает только из моих рассказов. Но уже давно шутит, что Лазарев – друг семьи, и без него никуда. И когда видит, что назревает какой-то скандальчик, то сразу предлагает: «Любимая, иди отдохни, поспи или послушай Лазарева."

Я перестала бояться потерять работу. Просто представила, что я буду делать без работы: отдыхать, отрешаться, работать над собой, ходить в церковь, голодать. Поняла, что это очень хорошо. Приняла и успокоилась.

В этом году я очень ярко ощутила, что Бог всегда со мной. Вот прям всегда рядом и помогает мне во всем. И теперь я ничего не боюсь. И это очень большое достижение для меня. Я уверена в себе и своих силах. У меня такое чувство, что всё будет отлично в моей жизни.

Конечно, бывают и слезы иногда, и усталость, но это все очень быстро проходит, нет каких-то длительных и тяжёлых состояний.

В этом году венчалась с мужем. Стараемся чаще ходить в церковь всей семьёй. Каких-то чётких правил работы над собой у меня нет. Я просто каждый день слушаю или читаю Вашу информацию. Кстати, только Вашу. Других авторов не знаю и почему-то даже не хочу знать. А вот Ваше каждое слово для меня на вес золота. И это хорошо. Мне нравится, что все именно так. Ну, и, конечно, в реальной жизни каждый день Вашу информацию применяю.

Не всегда все получается так, как я бы хотела. Но я упрямая, в хорошем смысле этого слова. Упала, поднялась и пошла дальше. Люблю эту фразу: «Дорогу осилит идущий." В этом году чаще стали исполняться мои желания самым невероятным способом. Я выигрывала в разных розыгрышах, знакомились с интересными, творческими людьми. Этот год был, конечно, трудным, но одновременно он был и радостным, и счастливым для меня. А следующий будет ещё лучше. Я так чувствую. Но, конечно, есть и планы по изменению себя на следующий год.

Научиться полному спокойствию и принятию, перестать раздражаться и любить каждую минуту моей жизни.

А Вам, Сергей Николаевич, как и в прошлом году, желаю здоровья душевного и телесного, и долгих лет жизни. Вы нужны всем нам. Потому что, я видела географию участников практик, – она огромна, почти весь мир. И это прекрасно, что нас так много. Всем любви!!!

С уважением и безграничной благодарностью.

 

Присылайте свои истории на  opit@lazarev.ru. Пишите комментарии.

Ваш опыт может помочь другим!

    Комментариев пока нет, будьте первыми!

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии

Рассказать свою историю
Читайте также
Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка Письма читателей Я перестал смотреть на жизнь глазами ребенка
Благодаря Сергею Николаевичу и его работе, я понял, что то чувство, которое мне не давало покоя в детстве, та сила, которая намекала о себе у меня внутри, – то моя душа пыталась мне о себе сказать. Теперь я понимаю – со мной говорил Творец через мою душу, и я рад, что прислушался.
30 ноября 2020
0
204
Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья Письма читателей Моя агрессия в детстве – это подсознательный способ ощутить чувство счастья
И только почему-то сейчас понял, что частые конфликты между родителями, которые не всегда спокойно принимал, постоянные склоки у бабушки с дедом отложили в подсознании модель поведения, чтобы получить какие-то положительные эмоции.
27 ноября 2020
0
542
Я начала видеть плачевное состояние своей души Письма читателей Я начала видеть плачевное состояние своей души
Очень помогла последняя практика "Любовь к себе". Приняла себя. Просто в голове прозвучали слова, что все эти годы я была больна. Больна душой, и душа мучилась, от нехватки любви и отречения от Бога. А теперь я выздоравливаю.
26 ноября 2020
1
617
Поддержите нас
Вы можете поддержать развитие нашего сайта, перевод книг на другие языки и других проектов, связанных с исследованиями С.Н. Лазарева.
Узнать больше
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы 2 раза в месяц получать информацию о новинках, интересных статьях и письмах читателей
0